Bosch HBN360621 [52/68] Рекомендации по выпеканию

Bosch HBN360621 [52/68] Рекомендации по выпеканию









 







 


 








   
   



 


 











 


 








      
          

         
   
 
    

  
 
      
     
      
  
       
    
     

 


Содержание

Мелкая выпечка Уро вень Вид на грева Темпера тура С Продолжи тельность выпекания мин Противень Противень универсальный противень 2 противня универсальный противень 3 2 4 150 170 130 150 10 20 25 35 130 150 30 40 Безе Противень 3 80 100 100 150 Булочки Противень 2 210 230 30 40 Миндальное печенье Противень Противень универсальный противень 2 противня универсальный противень 2 2 4 110 130 100 120 30 40 35 45 2 3 5 100 120 40 50 Противень Противень универсальный противень 2 противня универсальный противень 3 2 4 190 210 180 200 20 30 25 35 2 3 5 180 200 35 45 Круглое печенье Слоеное тесто Вы можете 2 3 5 приобрести противни дополнительно в н специализированном магазине Всегда при выпекании на двух уровнях противнем ставьте универсальный противень над Универсальный противень всегда ставьте вниз Ее можно вынимать раньше Рекомендации по выпеканию Вы хотите печь по собственному рецепту Ориентируйтесь на похожую имеющуюся в таблицах выпечку Проверка степени пропекания сдобного пирога За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог в самом высоком месте деревянной палочкой Если тесто не прилипает к палочке пирог готов Пирог опадает В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже Месите тесто указанное в рецепте время 52