Delonghi EO 1490 W [4/10] Сводная таблица

Delonghi EO 1490 W [4/10] Сводная таблица
76
èÓ„‡Ïχ
ëÇéÑçÄü íÄÅãàñÄ
èÓÎÓÊÂÌË Û˜ÍË
ÔÂÂÍβ˜‡ÚÂÎfl
ÂÊËÏÓ‚
èÓÎÓÊÂÌË Û˜ÍË
ÚÂÏÓ„ÛÎflÚÓ‡
èÓÎÓÊÂÌËÂ
¯ÂÚÍË Ë
‡ÍÒÂÒÒÛ‡Ó‚
á‡Ï˜‡ÌËfl/ëÓ‚ÂÚ˚
ê‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÌËÂ
(*)
-
èÓ‰‰ÂʇÌËÂ
ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ˚
·Î˛‰‡
60° -
܇͇ ‚
ÍÓÌ‚Â͈ËÓÌÌÓÈ
ÔÂ˜Ë (*)
60°-245°
à‰Â‡Î¸ÌÓ
ÔÓ‰ıÓ‰ËÚ ‰Îfl
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl
·Á‡Ì¸Â, ÏflÒ‡,
Ôˈˆ˚, ‚˚Ô˜ÍË,
·Î˛‰, ÍÓÚÓ˚Â
‰ÓÎÊÌ˚ ËÏÂÚ¸ ̇
ÔÓ‚ÂıÌÓÒÚË
ÍÓÓ˜ÍÛ (ËÎË
Ô‡ÌËÓ‚ÍÛ) Ë ıη.
èË ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË
‡ÍÒÂÒÒÛ‡Ó‚ ÒÏ.
ÂÍÓÏẨ‡ˆËË,
Ô˂‰ÂÌÌ˚ ‚
Ú‡·Îˈ ̇ ÒÚ. 79
äÓÏ ˝ÚÓ„Ó Ô˜¸
ˉ‡θ̇ ÔÓ‰ıÓ‰ËÚ
‰Îfl
Ó‰ÌÓ‚ÂÏÂÌÌÓÈ
ʇÍË Ì‡ ‰‚Ûı
ÛÓ‚Ìflı.
êÂÍÓÏẨ‡ˆËË ÒÏ.
̇ ÒÚ. 81.
í‡‰ËˆËÓÌ̇fl
ʇ͇ ‚ Ô˜Ë
60°-245°
蘸 ˉ‡θÌÓ
ÔÓ‰ıÓ‰ËÚ ‰Îfl
ʇÍË
Ù‡¯ËÓ‚‡ÌÌ˚ı
Ó‚Ó˘ÂÈ, ˚·˚,
ÍÂÍÒÓ‚ Ò ËÁ˛ÏÓÏ Ë
ÏÂÎÍËı ÔÚˈ.
àÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂ
‡ÍÒÂÒÒÛ‡Ó‚ ÒÏ.
Ú‡·ÎËˆÛ Ì‡ ÒÚ. 79.
܇͇ ̇ „ËÎÂ
à‰Â‡Î¸ÌÓ
ÔÓ‰ıÓ‰ËÚ ‰Îfl
Ú‡‰ËˆËÓÌÌÓÈ
ʇÍË Ì‡ „ËÎÂ
„‡Ï·Û„ÂÓ‚,
ÒÓÒËÒÓÍ, ÏflÒ‡ ̇
¯‡ÏÔÛ‡ı, ÚÓÒÚÓ‚ Ë
Ú.‰.
(*) ÚÓθÍÓ ‰Îfl ÓÔ‰ÂÎÂÌÌ˚ı ÏÓ‰ÂÎÂÈ
ÑÂÎË͇Ú̇fl
ʇ͇
60°-245°
-
ÖÒÎË ‚‡¯‡ Ô˜¸ ÓÒ̇˘Â̇
‰ËÂÚ˘ÂÒÍÓÈ ¯ÂÚÍÓÈ
ÖÒÎË ‚‡¯‡ Ô˜¸ Ì ÓÒ̇˘Â̇
‰ËÂÚ˘ÂÒÍÓÈ ¯ÂÚÍÓÈ
245°

СВОДНАЯ ТАБЛИЦА Программа Размораживание Положение ручки переключателя режимов С I Деликатная жарка Поддержание температуры блюда Положение решетки и аксессуаров Положение ручки терморегулятора 60 245 60 Жарка в конвекционной печи ш Замечания Советы 60 245 Идеально подходит для приготовлен ия лазанье мяса пиццы выпечки блюд которые должны иметь на поверхности корочку или панировку и хлеб При использовании аксессуаров см ре ком ендации приведенные в таблице на стр 79 Кроме этого печь идеальна подходит для одновременной жарки на двух уровнях Рекомендации см на стр 81 Традиционная жарка в печи Жарка на гриле 60 245 Печь идеально подходит для жарки фаршированных овощей рыбы кексов с изюмом и мелких птиц Использование аксессуаров см таблицу на стр 79 245 Идеально подходит для традиционной жарки на гриле гамбургеров сосисок мяса на шампурах тостов и Т Д Если ваша печь оснащен иетической решеткой Е только для определенных моделей 76 и ваша печь не оснаще а диетической решеткой

Скачать