Delonghi EO 1490 W [7/10] Традиционная жарка

Delonghi EO 1490 W [7/10] Традиционная жарка
79
äÛˈ‡ 1 kg.
ë‚ËÌÓ ʇÍÓ 900 g
äÓÚÎÂÚ‡ 650 g
܇ÂÌ˚È Í‡ÚÓÙÂθ 500 g
íÓÚ Ò ‰ÊÂÏÓÏ 700 g
òÚ˛‰Âθ 1 kg
Бисквит 700 g
è˜Â̸ (Ïfl„ÍËÂ) 100 g
ïη 500 g
Пользуйтесь противнем, пере-
верните курицу приблизительно
через 50 минут.
Пользуйтесь противнем, перевер-
ните мясо через 50 минут.
Пользуйтесь противнем, перевер-
ните мясо через 30 минут.
èÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÔÓÚË‚ÌÂÏ,
ÔÂÂϯ‡ÈÚ 2 ‡Á‡.
èÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÔÓÚË‚ÌÂÏ.
èÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÔÓÚË‚ÌÂÏ.
èÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍÓÈ
ÙÓÏÓÈ.
èÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÔÓÚË‚ÌÂÏ.
èÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÔÓÚË‚ÌÂÏ,
ÒχÁ‡ÌÌ˚Ï ‡ÒÚËÚÂθÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ.
220°
220°
200°
200°
180°
180°
160°
180°
200°
70-80 ÏËÌ.
70 ÏËÌ.
55 ÏËÌ.
50 ÏËÌ.
40 ÏËÌ.
40 ÏËÌ.
45 ÏËÌ.
14 ÏËÌ.
25 ÏËÌ.
ÌËÊÌÂÂ
èÓ„‡Ïχ
ê͇ۘ
ÚÂÏÓ„ÛÎflÚÓ‡
ÇÂÏfl
èÓÎÓÊÂÌËÂ
¯ÂÚÍË
á‡Ï˜‡ÌËfl Ë ÒÓ‚ÂÚ˚
íêÄÑàñàéççÄü ÜÄêäÄ
ùÚÓÚ ÂÊËÏ Ë‰Â‡Î¸ÌÓ ÔÓ‰ıÓ‰ËÚ ‰Îfl β·ÓÈ ˚·˚, Ó‚Ó˘ÂÈ Ò Ì‡ÔÓÎÌËÚÂÎÂÏ, ÔËÓÊÌ˚ı ̇ ÓÒÌÓ‚Â
‚Á·ËÚÓ„Ó ·ÂÎ͇ Ë ÔËÓÊÌ˚ı, ÍÓÚÓ˚ ÚÂ·Û˛Ú Ó˜Â̸ ‰ÎËÚÂθÌÓ„Ó ‚ÂÏÂÌË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl
(Ò‚˚¯Â 60 ÏËÌ.). Ç˚ÔÓÎÌËÚ ÒÎÂ‰Û˛˘ÂÂ:
ìÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ¯ÂÚÍÛ ‚ ÔÓÎÓÊÂÌËÂ, Û͇Á‡ÌÌÓ ‚ Ú‡·ÎˈÂ.
èÓ‚ÂÌËÚ Û˜ÍÛ ÔÂÂÍβ˜‡ÚÂÎfl ÙÛÌ͈ËÈ (D) ‚ ÔÓÎÓÊÂÌË .
ᇉ‡ÈÚ Ú·ÛÂÏÛ˛ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛÛ, ÔÓ‚ÂÌÛ‚ Û˜ÍÛ ÚÂÏÓ„ÛÎflÚÓ‡ (Ä).
ìÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ Û˜ÍÛ Ú‡ÈÏÂ‡ (Ç) ̇ Ú·ÛÂÏÓ ‚ÂÏfl.
èÓÒΠÔÓ„‚‡ ÔÂ˜Ë ‚ Ú˜ÂÌË 5 ÏËÌÛÚ ÔÓÏÂÒÚËÚ ‚ Ì ÔË„ÓÚÓ‚ÎflÂÏÓ ·Î˛‰Ó.
è‡ÌËÓ‚‡ÌÌ˚ χ͇ÓÌ˚ 1 Kg.
ã‡Á‡Ì¸Â 1,5 kg.
îÓÂθ 500g
î‡¯ËÓ‚‡ÌÌ˚ ͇θχ˚ 450g
è‡ÌËÓ‚‡ÌÌ˚ ÔÓÏˉÓ˚ 550g
䇷‡˜ÍË Ò ÚÛ̈ÓÏ 750g
äÂÍÒ 1 kg
ÅÂÁÂ
Пользуйтесь кастрюлей из
пирокса.
Пользуйтесь кастрюлей из
пирокса.
èÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÔÓÚË‚ÌÂÏ.
àÒÔÓθÁÛÈÚ ͇ÒÚ˛Î˛ ËÁ ÔËÓÍÒ‡,
ÔÂ‚ÂÌËÚ ̇ ÔÓÎÓ‚ËÌ „ÓÚÓ‚ÌÓÒÚË .
èÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÔÓÚË‚ÌÂÏ,
ÒχÁ‡ÌÌ˚Ï ‡ÒÚËÚÂθÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ.
àÒÔÓθÁÛÈÚ ÔÓÚË‚Â̸, ̇ÎÂÈÚ ‚
ÌÂ„Ó Ï‡ÒÎÓ Ë ‚Ó‰Û, ÔÓÎÓÊËÚ ÔÓÏˉÓ.
Пользуйтесь формой для кекса.
àÒÔÓθÁÛÈÚ ÔÓÚË‚Â̸, ÒχÁ‡ÌÌ˚È
‡ÒÚËÚÂθÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ. ÑÓ ÔÓ‰‡˜Ë ̇
ÒÚÓÎ ‰‡ÈÚ ̇ÒÚÓflÚ¸Òfl, ÔÓ Í‡ÈÌÂÈ
ÏÂÂ, Ó‰ËÌ ‰Â̸.
200°
200°
200°
200°
200°
200°
180°
120°
35 ÏËÌ.
35 ÏËÌ.
35 ÏËÌ.
30 ÏËÌ.
40 ÏËÌ.
40 ÏËÌ.
75 ÏËÌ.
50 ÏËÌ.
ÌËÊÌÂÂ
èÓ„‡Ïχ
ê͇ۘ
ÚÂÏÓ„ÛÎflÚÓ‡
ÇÂÏfl
èÓÎÓÊÂÌËÂ
¯ÂÚÍË
á‡Ï˜‡ÌËfl Ë ÒÓ‚ÂÚ˚

Программа Ручка Время терморегулятора Положение решетки Замечания и советы Курица 1 kg 220 70 80 мин нижнее Пользуйтесь противнем пере верните курицу приблизительно через 50 минут Свиное жаркое 900 g 220 70 мин Пользуйтесь противнем перевер ните мясо через 50 минут Котлета 650 g 200 55 мин Пользуйтесь противнем перевер ните мясо через 30 минут Жареный картофель 500 g 200 50 мин Торт с джемом 700 g Штрюдель 1 kg Бисквит 700 g 180 180 160 40 мин 40 мин 45 мин и и Печенье мягкие 100 g Хлеб 500 g 180 200 14 мин 25 мин и Пользуйтесь противнем перемешайте 2 раза Пользуйтесь противнем Пользуйтесь противнем Пользуйтесь металлической формой Пользуйтесь противнем Пользуйтесь противнем смазанным растительным маслом ТРАДИЦИОННАЯ ЖАРКА Этот режим идеально подходит для любой рыбы овощей с наполнителем пирожных на основе взбитого белка и пирожных которые требуют очень длительного времени приготовления свыше 60 мин Выполните следующее Установите решетку в положение указанное в таблице Поверните ручку переключателя функций О в положение _____________ I Задайте требуемую температуру повернув ручку терморегулятора А Установите ручку таймера В на требуемое время После прогрева печи в течение 5 минут поместите в нее приготовляемое блюдо Программа Ручка Время терморегулятора Панированные макароны 1 Кд 200 35 мин Лазанье 1 5 кд 200 35 мин Форель 500д Фаршированные кальмары 450д 200 200 35 мин 30 мин Панированные помидоры 550д 200 40 мин Кабачки с тунцом 750д 200 40 мин Кекс 1 кд Безе 180 120 75 мин 50 мин Положение решетки нижнее Замечания и советы Пользуйтесь кастрюлей из пирокса Пользуйтесь кастрюлей из пирокса Пользуйтесь противнем Используйте кастрюлю из пирокса переверните на половине готовности Пользуйтесь противнем смазанным растительным маслом Используйте противень налейте в него масло и воду положите помидор Пользуйтесь формой для кекса Используйте противень смазанный растительным маслом До подачи на стол дайте настояться по крайней мере один день 79

Скачать