Delonghi EO 1490 W [8/10] Использование тарелки для пиццы если предусмотрена

Delonghi EO 1490 W [8/10] Использование тарелки для пиццы если предусмотрена
80
Использование тарелки для пиццы (если предусмотрена)
чÌ̇fl Ú‡ÂÎ͇ ‡Á‡·Óڇ̇ ‰Îfl ÓÔÚËχθÌÓ„Ó ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ôˈˆ˚ (Í‡Í Ò‚ÂÊÂÈ, Ú‡Í Ë
Á‡ÏÓÓÊÂÌÌÓÈ); ÒÔˆˇθÌ˚ ÓÚ‚ÂÒÚËfl ÔÓÁ‚ÓÎfl˛Ú ‚˚ıÓ‰ËÚ¸ ‚·„Â Ë „ÓÚÓ‚ËÚ¸ ıÛÒÚfl˘Û˛
ÔˈˆÛ ‰‡Ê ‚ ÌËÊÌÂÈ ˜‡ÒÚË Ô˜Ë. èË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËË Ò‚ÂÊÂÈ Ôˈˆ˚ ÂÍÓÏẨÛÂÏ ÒχÁ‡Ú¸
Ú‡ÂÎÍÛ Ï‡ÒÎÓÏ ‰Ó ÚÓ„Ó, Í‡Í Í·ÒÚ¸ ̇ Ì ÚÂÒÚÓ, ÔË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËË Á‡ÏÓÓÊÂÌÌÓÈ –
‰ÓÒÚ‡ÚÓ˜ÌÓ ÔÓÎÓÊËÚ¸  ̇ Ú‡ÂÎÍÛ. èÓÒΠÔ‰‚‡ËÚÂθÌÓ„Ó ‡ÁÓ„‚‡ ÔÂ˜Ë ‰Ó ‚˚·‡ÌÌÓÈ
ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ˚ ÔÓÎÓÊËÚ ڇÂÎÍÛ ÌÂÔÓÒ‰ÒÚ‚ÂÌÌÓ Ì‡ ¯ÂÚÍÛ, ÛÒÚ‡ÌÓ‚ÎÂÌÌÛ˛ ̇ ÌËÊÌËı
̇Ô‡‚Îfl˛˘Ëı Ô˜Ë.
êÖñÖèí íÖëíÄ Ñãü ëÇÖÜÖâ èàññõ
àÌ„‰ËÂÌÚ˚: 500 „ ÏÛÍË, 280 „ ‚Ó‰˚, 1 ÍÛ·ËÍ ÔË‚Ì˚ı ‰ÓÊÊÂÈ, 1 ˜‡È̇fl ÎÓÊ͇ ÒÓÎË, 2 ˜‡ÈÌ˚Â
ÎÓÊÍË ÓÎË‚ÍÓ‚Ó„Ó Ï‡Ò·.
èË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËÂ: ‡ÒÚ‚ÓËÚ ‚ ÚÂÔÎÓÈ ‚Ӊ ÍÛ·ËÍ ÔË‚Ì˚ı ‰ÓÊÊÂÈ, ‰Ó·‡‚¸Ú ÏÛÍÛ, ÒÓθ,
ÓÎË‚ÍÓ‚Ó χÒÎÓ, Ú˘‡ÚÂθÌÓ Á‡ÏÂÒËÚ ‚ ‚ˉ ¯‡‡. éÒÚ‡‚¸Ú ÚÂÒÚÓ Ì‡ 2 ˜‡Ò‡. Ç Ú‡·ÎˈÂ,
Ô˂‰ÂÌÌÓÈ ÌËÊ Û͇Á‡ÌÓ ‚ÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl:
283 - 565
595 - 765
795 - 1020
15 ÏËÌÛÚ
20 ÏËÌÛÚ
25 ÏËÌÛÚ
220°C
220°C
220°C
‚ÂÒ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌÓÈ Ôˈˆ˚ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ‡ ‚ÂÏfl „ÓÚÓ‚ÍË *
283 - 425
452 - 707
25 ÏËÌÛÚ
30 ÏËÌÛÚ
220°C
220°C
‚ÂÒ Ò‚ÂÊÂÈ Ôˈˆ˚
ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ‡ ‚ÂÏfl „ÓÚÓ‚ÍË *
(*)
ÇÂÏfl Û͇Á‡ÌÓ ÔËÏÂÌÓ Ë ÏÓÊÂÚ ËÁÏÂÌflÚ¸Òfl ‚ Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ ÚËÔ‡ Ôˈˆ˚.

Использование тарелки для пиццы если предусмотрена Данная тарелка разработана для оптимального приготовления пиццы как свежей так и замороженной специальные отверстия позволяют выходить влаге и готовить хрустящую пиццу даже в нижней части печи При приготовлении свежей пиццы рекомендуем смазать тарелку маслом до того как класть на нее тесто при приготовлении замороженной достаточно положить ее на тарелку После предварительного разогрева печи до выбранной температуры положите тарелку непосредственно на решетку установленную на нижних направляющих печи РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ СВЕЖЕЙ ПИЦЦЫ Ингредиенты 500 г муки 280 г воды 1 кубик пивных дрожжей 1 чайная ложка соли 2 чайные ложки оливкового масла Приготовление растворите в теплой воде кубик пивных дрожжей добавьте муку соль оливковое масло тщательно замесите в виде шара Оставьте тесто на 2 часа В таблице приведенной ниже указано время приготовления вес замороженной пиццы температура 283 565 г 220 С 15 минут 595 765 г 795 1020 г 220 С 220 С 20 минут вес свежей пиццы температура время готовки 283 425 г 452 707 г 220 С 220 С 25 минут 30 минут Время указано примерно и может изменяться в зависимости от типа пиццы 80 время готовки 25 минут

Скачать