KitchenAid KOQCX 45600 Инструкция по эксплуатации онлайн [61/61] 559257
![KitchenAid KOQCX 45600 Инструкция по эксплуатации онлайн [61/61] 559257](/views2/1726070/page61/bg3d.png)
любых операций по установке отключите
прибор от электросети - опасность поражения
электрическим током. При установке
соблюдайте осторожность, чтобы не повредить
сетевой шнур корпусом прибора - опасность
пожара и поражения электрическим током. Не
включайте прибор до завершения установки.
Прежде чем встраивать прибор, выполните
все столярные работы, удалите все стружки и
опилки.
Оставьте минимальный зазор между рабочей
поверхностью и верхним краем печи: существует
опасность получения ожога.
Не снимайте духовку с основания из пенопласта
до момента установки.
После завершения установки нижняя часть
прибора должна быть недоступной: существует
опасность получения ожога.
Не устанавливайте прибор за декоративной
дверцей: существует опасность возникновения
пожара.
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Паспортная табличка находится на передней
стороне печи (видна при открытой дверце).
Для прибора должна иметься возможность
отключения от электросети посредством
отсоединения вилки от розетки (если к ней есть
доступ) или с помощью многополюсного
выключателя, устанавливаемого до розетки.
Прибор должен быть заземлен в соответствии с
национальными стандартами электрической
безопасности.
Не используйте удлинители, разветвители и
переходники. После завершения установки
электрические компоненты должны стать
недоступны для пользователя. Не прикасайтесь
к прибору мокрыми руками или если вы стоите
босиком. Не пользуйтесь прибором, если у него
повреждены сетевой шнур или вилка, если он
неисправен или был поврежден вследствие
удара или падения.
В случае повреждения сетевого шнура во
избежание возникновения опасных ситуаций
он должен быть заменен производителем,
сотрудником сервисного центра или
квалифицированным специалистом - опасность
поражения электрическим током.
В случае необходимости замены сетевого
шнура обратитесь в авторизованный сервисный
центр.
ЧИСТКА И УХОД
ВНИМАНИЕ! Перед проведением технического
обслуживания прибора убедитесь в том, что он
выключен и отсоединен от электросети; никогда
не используйте пароочистители - опасность
поражения электрическим током.
Не используйте абразивные чистящие
средства или металлические скребки для чистки
стекла дверцы: они могут поцарапать
поверхность, что впоследствии может привести
к растрескиванию стекла.
Перед началом чистки или обслуживания
убедитесь, что прибор остыл: существует
опасность получения ожога.
ВНИМАНИЕ! Выключайте прибор перед
заменой лампы: существует опасность
поражения электрическим током.
УТИЛИЗАЦИЯ УПАКОВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
Упаковочный материал допускает полную вторичную переработку, о
чем свидетельствует символ
.
Различные части упаковки должны быть утилизированы в полном
соответствии с действующими местными правилами по утилизации
отходов.
УДАЛЕНИЕ В ОТХОДЫ СТАРОЙ
ЭЛЕКТРОБЫТОВОЙ ТЕХНИКИ
Данный прибор изготовлен из материалов, допускающих
переработку или повторное использование. Утилизируйте прибор в
соответствии с местными правилами утилизации отходов.
Дополнительную информацию о правилах обращения с
электробытовыми приборами, их утилизации и переработке можно
получить в местных государственных органах, службе сбора бытовых
отходов или в магазине, где был приобретен прибор. Данный прибор
несет маркировку в соответствии с Европейской Директивой 2012/19/
EC по утилизации электрического и электронного оборудования
(WEEE). Обеспечивая правильную утилизацию данного изделия, вы
помогаете предотвратить негативные последствия для окружающей
среды и здоровья человека.
Символ
на изделии или в сопроводительной документации
указывает, что его нельзя утилизировать как бытовые отходы, а
следует сдать в соответствующий пункт приема для переработки
электрического и электронного оборудования.
СОВЕТЫ ПО ЭКОНОМИИ ЭНЕРГИИ
Следите за тем, чтобы дверца работающей духовки была плотно
закрыта. Открывайте ее как можно реже в процессе приготовления.
Нарезайте продукты на небольшие куски равного размера, чтобы
сократить время приготовления и сберечь электроэнергию.
Для блюд, требующих длительного приготовления (более 30 минут),
уменьшите температуру духовки до минимального значения на
завершающей стадии (3-10 минут в зависимости от общего времени
приготовления). Блюдо продолжит готовиться за счет остаточного
тепла духовки.
Пользуйтесь функцией предварительного нагрева только в том
случае, если это указано в таблице приготовления блюд или в
вашем рецепте. Применяйте противни, покрытые темным лаком
или эмалью, поскольку они лучше поглощают тепло. Процесс
приготовления продуктов, требующих длительного приготовления,
будет продолжаться и после выключения печи.
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ЭКОДИЗАЙНЕ
Данное изделие отвечает требованиям экодизайна европейских
Регламентов № 65/2014 и 66/2014, разработанных на основе
европейского стандарта EN 60350-1.
400011097620
Содержание
- Koqcx 45600 инструкция 1
- Выполняться детьми в ходе установки прибора держите детей на удалении упаковочный материал целлофановые пакеты детали из полистирола и т п является потенциальным источником опасности для детей и должен храниться в недоступном для них месте как во время установки прибора так и после нее 8
- Декларация соответствия ес 8
- Охрана окружающей среды 8
- После распаковки прибора проверьте не была ли он поврежден во время транспортировки и убедитесь в том что его дверца закрывается должным образом в случае возникновения любых вопросов обратитесь к продавцу или в ближайший сервисный центр во избежание повреждений снимайте прибор с основания из полистирола только перед установкой работы по установке прибора не должны 8
- Устанавливая прибор следуйте указаниям специальной инструкции по монтажу которая находится в комплекте поставки 8
- Установка 8
- Установка прибора 8
- Перед первым использованием 9
- Перед подключением к электрической сети 9
- После подключения 9
- Принадлежности 10
- Установка термощупа 11
- Компоненты прибора 12
- Панель управления 12
- Блoк клaвишeй 13
- Сообщения 13
- Q w e t r 14
- Быстрые клавиши 14
- W e r q 15
- Включение выключение пауза 15
- Таймер 15
- Изменение настроек 16
- Язык 16
- Настройка часов 17
- Яркость 17
- Громкость 18
- Эко 18
- Во время приготовления 19
- Калибровка 19
- Заквашивание 20
- Специальные функции 20
- Очистка паром 21
- Удаление накипи 22
- В бойлере слишком высокая печь не начнет выполнение слива до тех пор пока температура не понизится до значения ниже 60 c после того как печь достаточно остынет она включится автоматически 23
- Из устройства нагрева воды для того чтобы в нем не оставалось никакой воды 23
- Слив 23
- Стерилизация 23
- Йогурт 24
- Wr qet y 25
- Консервирование 25
- Etuad f 26
- Q wryos 26
- Приготовление по технологии sous vide 26
- Повторный разогрев 27
- Приготовление 27
- Ok для подтверждения 4 28
- Ok для подтверждения при необходимости повторите шаги 2 и 4 6 28
- Q w e r t y 28
- В его упаковке чтобы он не стал влажным 28
- Всегда улучшает результат их кулинарного приготовления поскольку в это время происходит равномерное распределение температуры по всему объему продукта 28
- Выберите параметр который нужно изменить 3 28
- Для изменения значения параметра 5 28
- Для размораживания мяса птицы рыбы овощей хлеба и фруктов 28
- Кладите без упаковки обертки на противень для приготовления на пару этот противень следует ставить на 3 й уровень на 1 й уровень следует ставить противень для сбора жира который служит в данном случае для сбора воды образующейся при оттаивании в 28
- Лучше оставить продукт слегка в неразмороженном состоянии и дать ему окончательно разморозиться в течение определенного времени выдерживания 28
- Пока на дисплее не появится слово steam defrost размораживание паром 2 28
- Размораживание паром 28
- Q w e r t y 29
- Повторный разогрев 29
- Q w e r t y 30
- Ручной режим 30
- U t yi o 31
- Пар 31
- Пар 32
- U t yi o 33
- Будете ли вы готовить пищу с использованием термощупа или без него и выполните указанную ниже процедуру 33
- Для выбора параметра значение которого вы хотите изменить 6 33
- Для изменения значения параметра 8 33
- Для подтверждения 7 33
- Для подтверждения повторите шаги 7 10 в случае необходимости 9 33
- Конвекция пар 33
- Поместите продукт внутрь термощуп должен быть правильным образом вставлен в продукт и подсоедините контакт термощупа к настенной розетке печи 5 33
- Поместите продукты в печь 5 33
- Приготовления жареного мяса птицы и картошки в мундире замороженных пищевых полуфабрикатов быстрого приготовления бисквитов мучных кондитерских изделий рыбы и пудингов 33
- U t yi o 34
- Конвекция 34
- Конвекция 35
- Q wr e s 36
- U ti y o a 36
- Авт 36
- Режим помощи 36
- Чистка и уход 37
- Замена лампочки печи 38
- Предупреждение 38
- Прибор выключен вилка сетевого шнура вынута из розетки предохранители на распределительном щите вынуты или выключены автоматические выключатели положите на дно камеры салфетку для защиты лампы и стеклянного плафона 38
- Чистка и уход 38
- Данные для тестирования эффективности нагрева 39
- Технические характеристики 39
- Введение в приготовление методом chef touch 40
- Как применять метод chef touch 41
- Метод chef touch должен применяться с использованием красных пакетов kitchenaid 42
- Пакеты для приготовления 42
- Перед тем как помещать продукты в пакеты рекомендуется нанести несмываемыми чернилами в специально отведенных для этого на пакетах местах дату приготовления и тип продукта 42
- Подготовка пакетов 42
- Индикация при работе прибора 43
- Приготовление в паровой духовке 44
- Всегда укладывайте упаковки с продуктами с максимальной осторожностью чтобы не повредить их поверхность во время хранения упаковки следует хранить при температуре 4 c в холодильной камере и 18 c в морозильной камере рекомендуется выбирать надлежащее место хранения и принимать другие необходимые меры в соответствии с указаниями в руководстве по эксплуатации прибора упаковки можно хранить в холодильной камере максимум 48 часов если по истечении этого времени они не были употреблены в пищу их нужно выбросить охлажденные продукты не подлежат замораживанию 45
- Использование шокового охладителя 45
- Сбой электропитания если сбой электропитания имел место во время хранения продуктов приготовленных по методу chef touch их следует выбросить 45
- Средний уровень 45
- Указания по хранению упаковок в холодильной морозильной камерах 45
- Использование паровой духовки для разогрева 46
- Значения времени в таблице недействительны для продуктов мы всегда рекомендуем готовить только свежие продукты с исходной температурой соответствующей температуре хранения в холодильной камере приготовление и разогрев продуктов в пакетах sous vide должно выполняться только путем специальных циклов sous vide как указано в приведенной ниже таблице обращайте внимание на правильность выбора цикла 47
- Таблица приготовления 47
- Таблица приготовления 48
- Таблица приготовления 49
- Рекомендации по подготовке и приготовлению 50
- Рекомендации по подготовке и приготовлению 51
- Поиск и устранение неисправностей 52
- Сервис 52
- Printed in italy 56
- Koqcx 45600 установка и безопасность 57
- Прочтите и соблюдайте 60
- Указания по безопасности 60
Похожие устройства
- Beko WDB7425R2W Инструкция по эксплуатации
- Planta PL-DSV4 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston NLLCD 946 WC A EU Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston NLM11 823 WK RU Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston NLM11 945 WS A RU Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston NM10 823 WK EU Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Compact Pro+ CV6930F0 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7032BN Инструкция по эксплуатации
- Bosch MUZ5NV2 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MUZ5NV3 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood JMP400WH Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMXS582958 Инструкция по эксплуатации
- Elica NIKOLATESLA LIBRA BL/F/83 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 HBJ514EB0R Инструкция по эксплуатации
- AEG KKK884500M Инструкция по эксплуатации
- Noirot CNX-4 plus 1000 Инструкция по эксплуатации
- Noirot CNX-4 plus 1500 Инструкция по эксплуатации
- Noirot Spot E-3 plus 1000 Инструкция по эксплуатации
- Noirot Spot E-3 plus 1500 Инструкция по эксплуатации
- Noirot Spot E-5 plus 1000 Инструкция по эксплуатации