Bosch Serie | 6 PVQ612FC5E [19/36] Таблица
![Bosch Serie | 6 PVQ612FC5E [19/36] Таблица](/views2/1726659/page19/bg13.png)
Сенсорный режим жарения ru
19
Температурный режим
Таблица
В таблице предоставлены сведения о том, какие
именно температурные режимы подходят для
соответствующих блюд. Время жарения может меняться
в зависимости от вида, веса, размера и качества
продуктов.
Устанавливаемый температурный режим меняется в
зависимости от используемой сковороды.
Предварительно нагрейте пустую сковороду, добавьте
масло и положите продукт после звукового сигнала.
Температурный режим Подходят для
мин Низкая Жарение блюд с использованием натурального оливкового масла экстракласса, сливочного масла или
маргарина, например, приготовление омлета.
low Средняя низкая Жарение рыбы и крупно нарезанных продуктов, например, мясные тефтели и колбаски.
med Средняя высокая Жарение стейков, среднепрожаренных или хорошо прожаренных, глубокой заморозки, в панировке и тонко нарезан-
ных продуктов, например, шницель, рагу и овощи.
max Высокая Жарение блюд при высокой температуре, например, стейки с кровью, картофельные оладьи и жареный картофель.
Температурный
режим
Общее время приготовления
после звукового сигнала (мин)
Мясо
Шницель в панировке или без med 6 - 10
Филе med 6 - 10
Котлеты* low 10 - 15
Кордон блю, венский шницель* med 10 - 15
Стейк, с кровью (3 см толщиной) max 6 - 8
Стейк, средне- или хорошо прожаренный (3 см толщиной) med 8 - 12
Грудка птицы (2 см толщиной)* low 10 - 20
Колбаски, вареные или сырые* low 8 - 20
Шницели по-гамбургски, мясные тефтели, фрикадельки с начинкой* low 6 - 30
Рагу, гирос med 7 - 12
Мясной фарш med 6 - 10
Шпиг min 5 - 8
Рыба
Рыба, жареная, целиком, например, форель low 10 - 20
Рыбное филе, в панировке или без
low - med
10 - 20
Креветки, крабы med 4 - 8
Блюда из яиц
Блины** max -
Омлет** min 3 - 6
Яичница-глазунья min - med 2 - 6
Яичница-болтунья min 4 - 9
Шмаррен по-королевски low 10 - 15
французские тосты** low 4 - 8
* Несколько раз перевернуть.
** Общее время приготовления каждой порции Жарить одну порцию за другой.
Содержание
- Варочная панель 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Обзор 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Посуда 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Преимущества приготовления с помощью индукционного нагрева 8
- Приготовление в режиме индукционного нагрева 8
- Советы по экономии электроэнергии 8
- Приготовление в режиме индукционного нагрева ru 9
- Знакомство с прибором 10
- Конфорки 10
- Панель управления 10
- Включение и выключение варочной панели 11
- Индикация остаточного тепла 11
- Регулировка конфорок 11
- Управление бытовым прибором 11
- Ru управление бытовым прибором 12
- Рекомендации по приготовлению 12
- Управление бытовым прибором ru 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Активация 15
- Деактивация 15
- Указания в отношении посуды 15
- Функция combizone 15
- Активация 16
- Деактивизация 16
- Рекомендации по использованию посуды 16
- Функция move 16
- Бытовой таймер 17
- Программирование времени приготовления 17
- Функции времени 17
- Активация 18
- Деактивация 18
- Преимущества при жарении 18
- Сенсорный режим жарения 18
- Сковороды для приготовления с сенсором жарения 18
- Функция powerboost 18
- Сенсорный режим жарения ru 19
- Таблица 19
- Температурный режим 19
- Ru сенсорный режим жарения 20
- Автоматическая блокировка от включения детьми 21
- Активизация и деактивизация блокировки для безопасности детей 21
- Блокировка для безопасности детей 21
- Установка 21
- Ru защита при вытирании 22
- Автоматическое аварийное отключение 22
- Защита при вытирании 22
- Базовые установки 23
- Базовые установки ru 23
- Ru базовые установки 24
- К базовым установкам можно перейти следующим образом 24
- Индикатор расхода электроэнергии 25
- Индикатор расхода электроэнергии ru 25
- Проверка посуды 25
- Варочная панель 26
- Ограничитель мощности power manager 26
- Очистка 26
- Рама варочной панели 27
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 27
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq ru 27
- Ru часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 28
- Что делать в случае неисправности 29
- Что делать в случае неисправности ru 29
- Cлyжбa cepвиca 30
- Ru cлyжбa cepвиca 30
- Номер e и номер fd 30
- Контрольные блюда 31
- Контрольные блюда ru 31
- Ru контрольные блюда 32
- 9001367995 36
Похожие устройства
- WMF Lumero 0412360711 Инструкция по эксплуатации
- Tristar BL-4019 Инструкция по эксплуатации
- Profi Cook PC-VK 1146(501146) Инструкция по эксплуатации
- Inhouse IHB80001IW Инструкция по эксплуатации
- Steba 250200 (ZP 2) Инструкция по эксплуатации
- Bosch Unlimited Serie | 6 BCS612KA2 Инструкция по эксплуатации
- Redmond RMC-MD200 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Crep\'Fun PY553O12 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 2 DHI642EQ Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 HB676G5S6 Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 HS658GXS7 Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ500 KI81RAD20R Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 KI82FHD20R Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ300 LC67BHM50 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 PCI6A2B90R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 PKM652FP1E Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 CN678G4S6 Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 LC68BUV50 Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 KI81FPD20R Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 EX808LYV5E Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения