Bosch Serie | 6 PVQ612FC5E [31/36] Контрольные блюда
![Bosch Serie | 6 PVQ612FC5E [31/36] Контрольные блюда](/views2/1726659/page31/bg1f.png)
Контрольные блюда ru
31
EКонтрольные блюда
Кон т р оль н ые блюда
Эта таблица была составлена для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверку наших приборов.
Приведенные в таблице данные относятся к посуде
Schulte-Ufer (набор из 4 предметов для индукционной
варочной панели HEZ 390042) со следующими
размерами:
■ Кастрюля с ручкой: Ø 16 см, 1,2 л, для конфорок
Ø 14,5 см
■ Кастрюля: Ø 16 см, 1,7 л, для конфорок Ø 14,5 см
■ Кастрюля: Ø 22 см, 4,2 л, для конфорок Ø 18 см
■ Сковорода: Ø 24 см, для конфорок Ø 18 см
Предварительный разогрев
Доведение до
готовности
Контрольные блюда Посуда
Ступень
нагрева
конфорки
Время приготовле-
ния
(мин:с)
Крыш
ка
Ступень на-
грева кон-
форки
Кры
шка
Растапливание шоколада
Шоколадная глазурь (например, марка «Dr. Oetker», горький
шоколад, какао 55 %, 150 г)
Кастрюля с
ручкой
Ø 16 см
- - - 1. Нет
Разогревание и поддержание в горячем состоянии чечевич-
ной похлёбки
Чечевичная похлёбка*
Начальная температура 20 °C
Количество: 450 г
Кастрюля
Ø 16 см
9
1:30
(без перемешива-
ния)
Да 1. Да
Количество: 800 г
Кастрюля
Ø 22 см
9
2:30
(без перемешива-
ния)
Да 1. Да
Чечевичная похлёбка (консервированная),
например , чечевичный суп с колбасками от Erasco.
Начальная температура 20 °C
Количество: 500 г
Кастрюля
Ø 16 см
9
Прим. 1:30
(примерно через
1 мин перемешать)
Да 1. Да
Количество: 1 кг
Кастрюля
Ø 22 см
9
Прим. 2:30
(примерно через
1 мин перемешать)
Да 1. Да
Приготовление соуса «Бешамель»
Температура молока: 7 ºC
Ингредиенты: 40 г сливочного масла, 40 г муки, 0,5 л молока
(жирность 3,5 %) и щепотка соли
1. Растопить масло, добавить муку и соль и разогреть. Кастрюля с
ручкой
Ø 16 см
2 Прим. 6:00 Нет - -
2. Добавить в мучную пассеровку молоко и, постоянно пере-
мешивая, довести до кипения.
7 Прим. 6:30 Нет - -
3. После того, как соус «Бешамель» вскипит, постоянно
перемешивая, оставить его на конфорке ещё на 2 минуты.
- - - 2 Нет
*Рецепт по DIN 44550
**Рецепт по DIN EN 60350-2
Содержание
- Варочная панель 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Обзор 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Посуда 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Преимущества приготовления с помощью индукционного нагрева 8
- Приготовление в режиме индукционного нагрева 8
- Советы по экономии электроэнергии 8
- Приготовление в режиме индукционного нагрева ru 9
- Знакомство с прибором 10
- Конфорки 10
- Панель управления 10
- Включение и выключение варочной панели 11
- Индикация остаточного тепла 11
- Регулировка конфорок 11
- Управление бытовым прибором 11
- Ru управление бытовым прибором 12
- Рекомендации по приготовлению 12
- Управление бытовым прибором ru 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Активация 15
- Деактивация 15
- Указания в отношении посуды 15
- Функция combizone 15
- Активация 16
- Деактивизация 16
- Рекомендации по использованию посуды 16
- Функция move 16
- Бытовой таймер 17
- Программирование времени приготовления 17
- Функции времени 17
- Активация 18
- Деактивация 18
- Преимущества при жарении 18
- Сенсорный режим жарения 18
- Сковороды для приготовления с сенсором жарения 18
- Функция powerboost 18
- Сенсорный режим жарения ru 19
- Таблица 19
- Температурный режим 19
- Ru сенсорный режим жарения 20
- Автоматическая блокировка от включения детьми 21
- Активизация и деактивизация блокировки для безопасности детей 21
- Блокировка для безопасности детей 21
- Установка 21
- Ru защита при вытирании 22
- Автоматическое аварийное отключение 22
- Защита при вытирании 22
- Базовые установки 23
- Базовые установки ru 23
- Ru базовые установки 24
- К базовым установкам можно перейти следующим образом 24
- Индикатор расхода электроэнергии 25
- Индикатор расхода электроэнергии ru 25
- Проверка посуды 25
- Варочная панель 26
- Ограничитель мощности power manager 26
- Очистка 26
- Рама варочной панели 27
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 27
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq ru 27
- Ru часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 28
- Что делать в случае неисправности 29
- Что делать в случае неисправности ru 29
- Cлyжбa cepвиca 30
- Ru cлyжбa cepвиca 30
- Номер e и номер fd 30
- Контрольные блюда 31
- Контрольные блюда ru 31
- Ru контрольные блюда 32
- 9001367995 36
Похожие устройства
- WMF Lumero 0412360711 Инструкция по эксплуатации
- Tristar BL-4019 Инструкция по эксплуатации
- Profi Cook PC-VK 1146(501146) Инструкция по эксплуатации
- Inhouse IHB80001IW Инструкция по эксплуатации
- Steba 250200 (ZP 2) Инструкция по эксплуатации
- Bosch Unlimited Serie | 6 BCS612KA2 Инструкция по эксплуатации
- Redmond RMC-MD200 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Crep\'Fun PY553O12 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 2 DHI642EQ Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 HB676G5S6 Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 HS658GXS7 Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ500 KI81RAD20R Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 KI82FHD20R Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ300 LC67BHM50 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 PCI6A2B90R Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 PKM652FP1E Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 CN678G4S6 Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 LC68BUV50 Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 KI81FPD20R Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 EX808LYV5E Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения