Siemens iQ700 CN678G4S6 [21/76] Микроволны
![Siemens iQ700 CN678G4S6 [21/76] Микроволны](/views2/1726676/page21/bg15.png)
Микроволны ru
21
Указание: Изменения, выполненные для установок
языка, звука нажатия кнопок и яркости дисплея,
действуют сразу. Изменения, выполненные для всех
других установок, действительны только после
сохранения установок.
--------
Изменение времени суток
Время суток можно изменить в базовых установках.
Пример: при переходе с летнего времени на зимнее.
1. Нажмите кнопку «menu».
Открывается меню «Режимы работы».
2. Нажмите на «Установки».
3. С помощью стрелки Æ нажмите на «Время суток».
4. Измените время суток с помощью поворотного
переключателя.
5. Нажмите кнопку «menu».
На дисплее отображается «Сохранение» или
«Удаление».
Отключение электроэнергии
После длительного отключения электроэнергии на
дисплее отображаются установки для первого ввода в
эксплуатацию.
Заново установите язык, время суток и дату.
^Микроволны
Мик роволны
В режиме микроволн возможно особенно быстрое
приготовление блюд, разогрев или размораживание
продуктов. Режим микроволн можно использовать
отдельно или в комбинации с видом нагрева.
Для оптимального использования режима микроволн
учитывайте указания по выбору посуды и
ориентируйтесь на характеристики, приведённые в
таблице вариантов использования в конце руководства
по эксплуатации.
Посуда
Для микроволнового режима следует использовать
соответствующую посуду. Для того чтобы нагреть
блюда, не повредив прибор, используйте только
пригодную для микроволнового режима посуду.
Используйте жаропрочную посуду из стекла,
стеклокерамики, фарфора или термостойкой
пластмассы. Эти материалы пропускают микроволны.
Керамической посудой тоже можно пользоваться, если
она полностью глазурована и не имеет трещин.
Сервировочная посуда
также подходит для этого
режима. Таким образом, не нужно перекладывать
блюда из одной посуды в другую. Использовать посуду
с золотым или серебряным орнаментом можно только в
том случае, если изготовитель посуды гарантирует её
пригодность для микроволнового режима.
Для выпекания в комбинированном режиме можно
использовать обычные металлические формы. Тогда
выпечка снизу
тоже подрумянится.
Для иного использования металлическая посуда не
годится, так как металл не пропускает микроволны. В
закрытой металлической посуде блюда не
разогреваются.
Внимание!
Искрение: следите за тем, чтобы металлические
предметы (например, ложка в стакане) находились на
расстоянии не менее 2 см от стенок духового шкафа и
внутренней стороны дверцы. Искровые разряды могут
повредить стекло дверцы.
Проверка пригодности посуды
Включать режим микроволн с пустой посудой
запрещается. Единственным исключением является
кратковременная проверка посуды.
Если вы не уверены, что посуда подходит для
микроволн, произведите следующую проверку:
1. поставьте пустую посуду на ½–1 минуту в рабочую
камеру при максимальной мощности.
2. Время от времени проверяйте температуру посуды.
Посуда должна быть холодной или нагреться до
температуры, допускающей прикосновение рукой.
Если посуда сильно нагревается или происходит
искрение, то она непригодна.
Прервите проверку.
:Предупреждение – Опасность ожога!
В процессе эксплуатации открытые для доступа детали
прибора сильно нагреваются. Не прикасайтесь к
раскалённым деталям. Не подпускайте детей близко.
Принадлежности, входящие в комплект поставки
Для приготовления в режиме микроволн подходит
только входящая в комплект поставки решётка.
Использование универсального или обычного противня
может вызвать образование искр, что приведёт к
повреждению рабочей камеры.
При приготовлении в комбинации с режимом
микроволн или режимом «Блюда» можно использовать
также универсальный противень, обычный противень
или другие входящие в комплект поставки
принадлежности.
При приготовлении в режиме микроволн лучше всего
устанавливать принадлежности на уровень 1, если не
указано другое.
Заводские установки Возвратить
Не возвращать
*) Предусмотрено, в зависимости от типа прибора
Содержание
- Cn678g4 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Причины повреждений 8
- Микроволновая печь 9
- Пар 9
- Причины повреждений ru 9
- Ru охрана окружающей среды 10
- Охрана окружающей среды 10
- Правильная утилизация упаковки 10
- Экономия электроэнергии 10
- Знакомство с прибором 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Виды нагрева 12
- Меню режимы работы 12
- Дополнительная информация 13
- Знакомство с прибором ru 13
- Функции рабочей камеры 13
- Принадлежности 14
- Принадлежности входящие в комплект поставки 14
- Установка принадлежностей 14
- Принадлежности ru 15
- Специальные принадлежности 15
- Очистка рабочей камеры 16
- Первый ввод в эксплуатацию 16
- Перед первым вводом в эксплуатацию 16
- Перед первым использованием 16
- Управление бытовым прибором 17
- Управление бытовым прибором ru 17
- Ru функции времени 18
- Функции времени 18
- Активизация и деактивизация 20
- Базовые установки 20
- Блокировка для безопасности детей 20
- Дверца прибора заблокирована 20
- Изменение установок 20
- Список установок 20
- Изменение времени суток 21
- Микроволны 21
- Посуда 21
- Ru микроволны 22
- Уровни мощности микроволн 22
- Установка мощности микроволн 22
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 22
- Пар 23
- Приготовление с помощью пара 23
- Режим просушивания 23
- Шумы 23
- Ru пар 24
- Наполнение резервуара 24
- Подогрев 24
- Подъём теста 24
- Термометр для жаркого 26
- Внутренняя температура различных продуктов 27
- Термометр для жаркого ru 27
- Установка внутренней температуры продукта 27
- Запуск программы шаббат 28
- Программа шаббат 28
- Home connect 29
- Настройка 29
- Дистанционный запуск 30
- Настройки home connect 30
- Home connect ru 31
- Дистанционная диагностика 31
- О защите данных 31
- Чистящее средство 32
- Содержание прибора в чистоте 33
- Чистящее средство ru 33
- Режим очистки 34
- Самоочистка 34
- Режим очистки ru 35
- Удаление накипи 35
- Навесные элементы 36
- Двepцa пpибopa 37
- Таблица неисправностей 39
- Что делать в случае неисправности 39
- Cлyжбa cepвиca 40
- Лампочки в рабочей камере 40
- Номер e и номер fd 40
- Превышена максимальная продолжительность работы 40
- Блюда 41
- Выбор блюда 41
- Указания к установкам 41
- Ru блюда 42
- Датчик процесса выпекания 42
- Установка блюда 42
- Не используйте силиконовые формы для выпекания 43
- Пироги и мелкая выпечка 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Хлеб и булочки 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Пицца открытый и пикантный пирог 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Пудинг и суфле 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Птица 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Мясо 55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Рыба 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Овощи и гарниры 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Десерт 64
- Виды нагрева eco 65
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Акриламид в продуктах питания 66
- Щадящее приготовление 66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- Консервирование 68
- Сушка 68
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 69
- Расстойка теста 69
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 70
- Размораживание 70
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 71
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 72
- Разогревание и подогрев блюд 72
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 73
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 74
- Контрольные блюда 74
- Подогрев 74
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 75
- 9001378230 76
- 980222 76
Похожие устройства
- Siemens iQ700 LC68BUV50 Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 KI81FPD20R Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 EX808LYV5E Инструкция по эксплуатации
- iBoto Smart V720GW Aqua Инструкция по эксплуатации
- iBoto Smart X615GW Aqua Инструкция по эксплуатации
- Tefal Silence Forse Multi-Cyclonic TW8396EA Инструкция по эксплуатации
- ECOVACS Deebot Ozmo Pro 930 (DG7G) Инструкция по эксплуатации
- ECOVACS Winbot X (WA30) Инструкция по эксплуатации
- Monsher MHG 62 X Инструкция по эксплуатации
- Monsher MHG 43 WG Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg SD 693 C Bronze Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg SD 693 B Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg FQ 63 B Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg FQ 63 W Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg CRB 17762 Инструкция по эксплуатации
- Krona GRANDE 90 BL Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-555 (6 в 1) Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-935 Инструкция по эксплуатации
- Planta MP-020 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD2582/00 Инструкция по эксплуатации