Siemens iQ700 CN678G4S6 [5/76] Важные правила техники безопасности
![Siemens iQ700 CN678G4S6 [5/76] Важные правила техники безопасности](/views2/1726676/page5/bg5.png)
Важные правила техники безопасности ru
5
(Важные правила техники
безопасности
Ва жн ые правила техники без о пас но с т и
Общая информация
:Предупреждение – Опасность
возгорания!
■ Сложенные в рабочей камере
легковоспламеняющиеся предметы могут
загореться. Не храните в рабочей камере
легковоспламеняющиеся предметы. Не
открывайте дверцу прибора, если внутри
прибора образовался дым. Выключите
прибор, выньте вилку сетевого провода
из розетки или отключите
предохранитель в блоке
предохранителей.
Опасность возгорания!
■ Случайно упавшие кусочки пищи,
капнувший жир или сок от жарения могут
вспыхнуть. Перед эксплуатацией удалите
грубые загрязнения из рабочей камеры,
с поверхности нагревательных элементов
и принадлежностей.
Опасность возгорания!
■ Из-за струи воздуха, проникающей в
прибор при открывании дверцы, бумага
для выпечки может подняться, коснуться
нагревательного элемента и вспыхнуть.
При предварительном разогреве
обязательно закрепляйте бумагу для
выпечки в принадлежностях. Например,
поставьте на неё кастрюлю или форму
для выпекания. Используйте бумагу для
выпечки нужного размера, она не должна
выступать за края
принадлежностей.
:Предупреждение – Опасность ожога!
■ Прибор становится очень горячим. Не
прикасайтесь к горячим внутренним
поверхностям прибора или
нагревательным элементам. Всегда
давайте прибору остыть. Не позволяйте
детям подходить близко к горячему
прибору.
Опасность ожога!
■ Принадлежности или посуда очень
горячие. Чтобы извлечь горячую посуду
или принадлежности из рабочей камеры,
всегда используйте прихватки.
Опасность ожога!
■ Пары спирта в горячей рабочей камере
могут вспыхнуть. Запрещается готовить
блюда, в которых используются напитки с
высоким содержанием спирта.
Добавляйте в блюда только небольшое
количество напитков с высоким
содержанием спирта. Осторожно
откройте дверцу прибора.
:Предупреждение – Опасность
ошпаривания!
■ В процессе эксплуатации открытые для
доступа детали прибора сильно
нагреваются. Не прикасайтесь к
раскаленным деталям. Не подпускайте
детей близко к прибору.
Опасность ошпаривания!
■ Из открытой дверцы прибора может
вырваться горячий пар. При
определённой температуре он может
быть не виден. Открывая дверцу, не
стойте слишком близко к прибору.
Осторожно откройте дверцу прибора. Не
подпускайте детей близко к прибору.
Опасность ошпаривания!
■ При использовании воды в рабочей
камере может образоваться горячий
водяной пар. Запрещается наливать воду
в горячую рабочую камеру.
:Предупреждение – Опасность
травмирования!
■ Поцарапанное стекло дверцы прибора
может треснуть. Не используйте скребки
для стекла, а также едкие и абразивные
чистящие средства.
Опасность травмирования!
■ Петли дверцы прибора подвижны при
открывании и закрывании дверцы, вы
можете защемить себе пальцы. Не
дотрагивайтесь до участка, где находятся
петли.
:Предупреждение – Опасность удара
током!
■ При неквалифицированном ремонте
прибор может стать источником
опасности. Любые ремонтные работы и
замена проводов и труб должны
выполняться только специалистами
сервисной службы, прошедшими
специальное обучение. Если прибор
неисправен, выньте вилку сетевого
провода из розетки или отключите
предохранитель в блоке
предохранителей. Вызовите специалиста
сервисной службы.
Опасность удара током!
■ При сильном нагреве прибора изоляция
кабеля может расплавиться. Следите за
тем, чтобы кабель не соприкасался с
горячими частями электроприборов.
Опасность удара током!
■ Проникающая влага может привести к
удару электрическим током. Не
используйте очиститель высокого
давления или пароструйные очистители.
Опасность удара током!
Содержание
- Cn678g4 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Причины повреждений 8
- Микроволновая печь 9
- Пар 9
- Причины повреждений ru 9
- Ru охрана окружающей среды 10
- Охрана окружающей среды 10
- Правильная утилизация упаковки 10
- Экономия электроэнергии 10
- Знакомство с прибором 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Виды нагрева 12
- Меню режимы работы 12
- Дополнительная информация 13
- Знакомство с прибором ru 13
- Функции рабочей камеры 13
- Принадлежности 14
- Принадлежности входящие в комплект поставки 14
- Установка принадлежностей 14
- Принадлежности ru 15
- Специальные принадлежности 15
- Очистка рабочей камеры 16
- Первый ввод в эксплуатацию 16
- Перед первым вводом в эксплуатацию 16
- Перед первым использованием 16
- Управление бытовым прибором 17
- Управление бытовым прибором ru 17
- Ru функции времени 18
- Функции времени 18
- Активизация и деактивизация 20
- Базовые установки 20
- Блокировка для безопасности детей 20
- Дверца прибора заблокирована 20
- Изменение установок 20
- Список установок 20
- Изменение времени суток 21
- Микроволны 21
- Посуда 21
- Ru микроволны 22
- Уровни мощности микроволн 22
- Установка мощности микроволн 22
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 22
- Пар 23
- Приготовление с помощью пара 23
- Режим просушивания 23
- Шумы 23
- Ru пар 24
- Наполнение резервуара 24
- Подогрев 24
- Подъём теста 24
- Термометр для жаркого 26
- Внутренняя температура различных продуктов 27
- Термометр для жаркого ru 27
- Установка внутренней температуры продукта 27
- Запуск программы шаббат 28
- Программа шаббат 28
- Home connect 29
- Настройка 29
- Дистанционный запуск 30
- Настройки home connect 30
- Home connect ru 31
- Дистанционная диагностика 31
- О защите данных 31
- Чистящее средство 32
- Содержание прибора в чистоте 33
- Чистящее средство ru 33
- Режим очистки 34
- Самоочистка 34
- Режим очистки ru 35
- Удаление накипи 35
- Навесные элементы 36
- Двepцa пpибopa 37
- Таблица неисправностей 39
- Что делать в случае неисправности 39
- Cлyжбa cepвиca 40
- Лампочки в рабочей камере 40
- Номер e и номер fd 40
- Превышена максимальная продолжительность работы 40
- Блюда 41
- Выбор блюда 41
- Указания к установкам 41
- Ru блюда 42
- Датчик процесса выпекания 42
- Установка блюда 42
- Не используйте силиконовые формы для выпекания 43
- Пироги и мелкая выпечка 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Хлеб и булочки 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Пицца открытый и пикантный пирог 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Пудинг и суфле 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Птица 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Мясо 55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Рыба 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Овощи и гарниры 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Десерт 64
- Виды нагрева eco 65
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Акриламид в продуктах питания 66
- Щадящее приготовление 66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- Консервирование 68
- Сушка 68
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 69
- Расстойка теста 69
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 70
- Размораживание 70
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 71
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 72
- Разогревание и подогрев блюд 72
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 73
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 74
- Контрольные блюда 74
- Подогрев 74
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 75
- 9001378230 76
- 980222 76
Похожие устройства
- Siemens iQ700 LC68BUV50 Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 KI81FPD20R Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 EX808LYV5E Инструкция по эксплуатации
- iBoto Smart V720GW Aqua Инструкция по эксплуатации
- iBoto Smart X615GW Aqua Инструкция по эксплуатации
- Tefal Silence Forse Multi-Cyclonic TW8396EA Инструкция по эксплуатации
- ECOVACS Deebot Ozmo Pro 930 (DG7G) Инструкция по эксплуатации
- ECOVACS Winbot X (WA30) Инструкция по эксплуатации
- Monsher MHG 62 X Инструкция по эксплуатации
- Monsher MHG 43 WG Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg SD 693 C Bronze Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg SD 693 B Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg FQ 63 B Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg FQ 63 W Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg CRB 17762 Инструкция по эксплуатации
- Krona GRANDE 90 BL Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-555 (6 в 1) Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-935 Инструкция по эксплуатации
- Planta MP-020 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD2582/00 Инструкция по эксплуатации