Siemens iQ700 CN678G4S6 [8/76] Причины повреждений
![Siemens iQ700 CN678G4S6 [8/76] Причины повреждений](/views2/1726676/page8/bg8.png)
ru Причины повреждений
8
Режим очистки
:Предупреждение – Опасность
возгорания!
■ Случайно упавшие кусочки пищи,
капнувший жир или сок от жарения во
время очистки могут вспыхнуть. Перед
каждым процессом очистки удаляйте
сильные загрязнения из рабочей камеры
прибора. Не очищайте принадлежности
одновременно с прибором.
Опасность возгорания!
■ Во время использования режима очистки
прибор становится снаружи очень
горячим. Никогда не вешайте на ручку
дверцы духового шкафа кухонные
полотенца и другие подобные предметы,
которые могут загореться. Не
загораживайте фронтальную поверхность
прибора. Не подпускайте детей близко к
прибору.
:Предупреждение – Высокая опасность
для здоровья!!
Во время очистки прибор сильно
нагревается. Из-за очень сильного жара
антипригарное покрытие противней и форм
разрушается, и при этом выделяются
ядовитые газы. Нельзя одновременно с
прибором очищать противни и формы с
антипригарным покрытием. В данном
случае действует общее правило: нельзя
очищать принадлежности одновременно с
прибором
.
:Предупреждение – Опасно для
здоровья!!
Функция очистки нагревает рабочую
камеру до очень высокой температуры,
поэтому остатки от жарения, приготовления
на гриле или выпекания сгорают. При этом
выделяются пары, которые могут
раздражать слизистые оболочки. Тщательно
проветривайте кухню во время очистки. Не
оставайтесь в помещении на долгое время.
Выведите из него детей и домашних
животных. Кроме того, при использовании
режима с задержкой времени окончания
обращайте внимание на появляющиеся
указания.
:Предупреждение – Опасность ожога!
■ Во время очистки рабочая камера
сильно нагревается. Не открывайте
дверцу прибора. Дайте прибору остыть.
Не подпускайте детей близко к прибору.
Опасность ожога!
■ ; Во время использования режима
очистки прибор становится снаружи
очень горячим. Не прикасайтесь к дверце
прибора. Дайте прибору остыть. Не
подпускайте детей близко к прибору.
]Причины повреждений
Пр и ч и н ы повреждений
Общая информация
Внимание!
■ Принадлежности, фольга, пергаментная бумага или
посуда на дне рабочей камеры: не ставьте
принадлежности на дно рабочей камеры. Не
накрывайте дно рабочей камеры фольгой любого
вида или пергаментной бумагой. Не ставьте посуду
на дно рабочей камеры, если установлена
температура выше 50 ºC. Это приведёт к излишней
аккумуляции тепла. Время выпекания или жарения
будет нарушено
, что приведёт к повреждению
эмали.
■ Алюминиевая фольга: при использовании
алюминиевой фольги следите, чтобы она не
касалась стекла дверцы. Это может привести к
изменению цвета стекла.
■ Силиконовые формы: не используйте силиконовые
формы для выпекания или силиконовые плёнки для
запекания, крышки или принадлежности из
силикона. Это может вызвать повреждение датчика
процесса выпекания.
Можно использовать бумагу для выпечки с
силиконовым покрытием.
■ Вода в горячей камере: запрещается наливать воду
в горячую рабочую камеру. Это может привести к
образованию пара. В результате изменения
температуры возможно повреждение эмали.
■ Влага в рабочей камере: влага, находящаяся в
рабочей камере в течение длительного времени,
может привести к коррозии. После использования
дайте рабочей камере высохнуть. Не держите
влажные продукты в закрытой рабочей камере в
течение длительного времени. Ни в коем случае не
используйте рабочую камеру для хранения
продуктов.
■ Охлаждение прибора с открытой дверцей: после
режима работы при высокой температуре не
оставляйте прибор остывать с открытой дверцей.
Запрещается фиксировать дверцу в открытом
состоянии каким-либо предметом. Даже если дверца
прибора будет просто приоткрыта, со временем это
может привести к повреждению поверхности
стоящей рядом мебели.
Оставляйте рабочую камеру открытой для
высыхания
только после режима работы с большим
количеством влаги.
■ Сок от фруктов: при выпекании сочных фруктовых
пирогов не заполняйте противень целиком. Сок от
фруктов будет стекать с противня и оставлять пятна,
которые будет практически невозможно удалить.
Используйте по возможности более глубокий
универсальный противень.
Содержание
- Cn678g4 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Причины повреждений 8
- Микроволновая печь 9
- Пар 9
- Причины повреждений ru 9
- Ru охрана окружающей среды 10
- Охрана окружающей среды 10
- Правильная утилизация упаковки 10
- Экономия электроэнергии 10
- Знакомство с прибором 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Виды нагрева 12
- Меню режимы работы 12
- Дополнительная информация 13
- Знакомство с прибором ru 13
- Функции рабочей камеры 13
- Принадлежности 14
- Принадлежности входящие в комплект поставки 14
- Установка принадлежностей 14
- Принадлежности ru 15
- Специальные принадлежности 15
- Очистка рабочей камеры 16
- Первый ввод в эксплуатацию 16
- Перед первым вводом в эксплуатацию 16
- Перед первым использованием 16
- Управление бытовым прибором 17
- Управление бытовым прибором ru 17
- Ru функции времени 18
- Функции времени 18
- Активизация и деактивизация 20
- Базовые установки 20
- Блокировка для безопасности детей 20
- Дверца прибора заблокирована 20
- Изменение установок 20
- Список установок 20
- Изменение времени суток 21
- Микроволны 21
- Посуда 21
- Ru микроволны 22
- Уровни мощности микроволн 22
- Установка мощности микроволн 22
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 22
- Пар 23
- Приготовление с помощью пара 23
- Режим просушивания 23
- Шумы 23
- Ru пар 24
- Наполнение резервуара 24
- Подогрев 24
- Подъём теста 24
- Термометр для жаркого 26
- Внутренняя температура различных продуктов 27
- Термометр для жаркого ru 27
- Установка внутренней температуры продукта 27
- Запуск программы шаббат 28
- Программа шаббат 28
- Home connect 29
- Настройка 29
- Дистанционный запуск 30
- Настройки home connect 30
- Home connect ru 31
- Дистанционная диагностика 31
- О защите данных 31
- Чистящее средство 32
- Содержание прибора в чистоте 33
- Чистящее средство ru 33
- Режим очистки 34
- Самоочистка 34
- Режим очистки ru 35
- Удаление накипи 35
- Навесные элементы 36
- Двepцa пpибopa 37
- Таблица неисправностей 39
- Что делать в случае неисправности 39
- Cлyжбa cepвиca 40
- Лампочки в рабочей камере 40
- Номер e и номер fd 40
- Превышена максимальная продолжительность работы 40
- Блюда 41
- Выбор блюда 41
- Указания к установкам 41
- Ru блюда 42
- Датчик процесса выпекания 42
- Установка блюда 42
- Не используйте силиконовые формы для выпекания 43
- Пироги и мелкая выпечка 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Хлеб и булочки 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Пицца открытый и пикантный пирог 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Пудинг и суфле 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Птица 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Мясо 55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Рыба 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Овощи и гарниры 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Десерт 64
- Виды нагрева eco 65
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Акриламид в продуктах питания 66
- Щадящее приготовление 66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- Консервирование 68
- Сушка 68
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 69
- Расстойка теста 69
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 70
- Размораживание 70
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 71
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 72
- Разогревание и подогрев блюд 72
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 73
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 74
- Контрольные блюда 74
- Подогрев 74
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 75
- 9001378230 76
- 980222 76
Похожие устройства
- Siemens iQ700 LC68BUV50 Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 KI81FPD20R Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 EX808LYV5E Инструкция по эксплуатации
- iBoto Smart V720GW Aqua Инструкция по эксплуатации
- iBoto Smart X615GW Aqua Инструкция по эксплуатации
- Tefal Silence Forse Multi-Cyclonic TW8396EA Инструкция по эксплуатации
- ECOVACS Deebot Ozmo Pro 930 (DG7G) Инструкция по эксплуатации
- ECOVACS Winbot X (WA30) Инструкция по эксплуатации
- Monsher MHG 62 X Инструкция по эксплуатации
- Monsher MHG 43 WG Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg SD 693 C Bronze Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg SD 693 B Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg FQ 63 B Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg FQ 63 W Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg CRB 17762 Инструкция по эксплуатации
- Krona GRANDE 90 BL Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-555 (6 в 1) Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-935 Инструкция по эксплуатации
- Planta MP-020 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD2582/00 Инструкция по эксплуатации