Siemens iQ700 CN678G4S6 [51/76] Пудинг и суфле
![Siemens iQ700 CN678G4S6 [51/76] Пудинг и суфле](/views2/1726676/page51/bg33.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
51
Пудинг и суфле
Данная духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления пудингов и суфле. В таблицах
установок можно найти оптимальные установки для
многих блюд.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Приготовление с использованием микроволн
Если вы готовите блюда только в микроволновом
режиме
или в комбинированном режиме с
использованием микроволн, вы можете существенно
сократить время приготовления.
Всегда используйте жаропрочную посуду, пригодную
для микроволновой печи. Учитывайте указания к
посуде, пригодной для микроволновой печи.
~ "Микроволны" на страница 21
Выньте полуфабрикаты из упаковки. В посуде,
пригодной для микроволновой печи, они приготовятся
быстрее и равномернее.
Высота размещения
Всегда
используйте указанные уровни.
Вы можете готовить на одном уровне в формах или
использовать универсальный противень.
■ Формы на решетке: уровень 1
■ Универсальный противень: уровень 2
Для приготовления суфле используйте режим с паром.
Водяная ванночка не требуется.
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Установите решётку рельефной маркировкой
«Microwave» к дверце прибора и
изгибом вниз. Всегда
ставьте посуду и формы на решётку.
Универсальный противень
Универсальный противень аккуратно вставить до упора
скосом к дверце духового шкафа.
Посуда
Используйте для воздушных пирогов и гратенов
широкую плоскую посуду. В узкой высокой посуде
блюда требуют для приготовления больше времени и
темнеют сверху.
Для приготовления с использованием режима
с паром
должны применяться формы, устойчивые к воздействию
высоких температур и пара.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных пудингов и суфле. Температура и время
приготовления зависит от количества и рецепта.
Состояние готовности пудинга зависит от размера
посуды и высоты пудинга. Поэтому заданы диапазоны
установок. Начните с
наименьших значений. При более
низкой температуре блюдо подрумянивается
Пицца, пышное тесто, 2 шт., Универсальный противень +
решетка
3+1
:
160-180 - - 25-35
Пицца-багет Решетка 1
:
200-220 - - 20-30
Пицца-багет, 2 шт. Универсальный противень 1
:
180-200 90 - 10-20
Мини-пицца** Универсальный противень 1
,
- - - -
Мини-пиццы, 9 шт. Универсальный противень 1
%
210-230 90 - 10-20
Пикантные пироги и киши
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 28 см 1
&
170-190 - - 60-70
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 28 см 1
:
180-190 - 1 65-75
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 26 см 1
%
180-200 90 - 35-40
Киши Форма для торта, черная жесть 1
&
190-210 - - 35-55
Открытый пирог (фламмкухен) Универсальный противень 1
&
280-300* - - 8-18
Открытый пирог (фламмкухен) Универсальный противень 1
:
200-220* - 2 15-25
Пирог Форма для запеканки 1
%
190-200 - - 40-50
Эмпанада (пирожок из слое-
ного теста)
Универсальный противень 1
:
180-190 - - 35-45
Эмпанада (пирожок из слое-
ного теста)
Универсальный противень 1
:
180-190 - 2 30-40
Бёрек Универсальный противень 1
%
180-200 - - 35-45
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Мощность
микроволн,
Вт
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
** Принять во внимание указания на упаковке
Содержание
- Cn678g4 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Причины повреждений 8
- Микроволновая печь 9
- Пар 9
- Причины повреждений ru 9
- Ru охрана окружающей среды 10
- Охрана окружающей среды 10
- Правильная утилизация упаковки 10
- Экономия электроэнергии 10
- Знакомство с прибором 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Виды нагрева 12
- Меню режимы работы 12
- Дополнительная информация 13
- Знакомство с прибором ru 13
- Функции рабочей камеры 13
- Принадлежности 14
- Принадлежности входящие в комплект поставки 14
- Установка принадлежностей 14
- Принадлежности ru 15
- Специальные принадлежности 15
- Очистка рабочей камеры 16
- Первый ввод в эксплуатацию 16
- Перед первым вводом в эксплуатацию 16
- Перед первым использованием 16
- Управление бытовым прибором 17
- Управление бытовым прибором ru 17
- Ru функции времени 18
- Функции времени 18
- Активизация и деактивизация 20
- Базовые установки 20
- Блокировка для безопасности детей 20
- Дверца прибора заблокирована 20
- Изменение установок 20
- Список установок 20
- Изменение времени суток 21
- Микроволны 21
- Посуда 21
- Ru микроволны 22
- Уровни мощности микроволн 22
- Установка мощности микроволн 22
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 22
- Пар 23
- Приготовление с помощью пара 23
- Режим просушивания 23
- Шумы 23
- Ru пар 24
- Наполнение резервуара 24
- Подогрев 24
- Подъём теста 24
- Термометр для жаркого 26
- Внутренняя температура различных продуктов 27
- Термометр для жаркого ru 27
- Установка внутренней температуры продукта 27
- Запуск программы шаббат 28
- Программа шаббат 28
- Home connect 29
- Настройка 29
- Дистанционный запуск 30
- Настройки home connect 30
- Home connect ru 31
- Дистанционная диагностика 31
- О защите данных 31
- Чистящее средство 32
- Содержание прибора в чистоте 33
- Чистящее средство ru 33
- Режим очистки 34
- Самоочистка 34
- Режим очистки ru 35
- Удаление накипи 35
- Навесные элементы 36
- Двepцa пpибopa 37
- Таблица неисправностей 39
- Что делать в случае неисправности 39
- Cлyжбa cepвиca 40
- Лампочки в рабочей камере 40
- Номер e и номер fd 40
- Превышена максимальная продолжительность работы 40
- Блюда 41
- Выбор блюда 41
- Указания к установкам 41
- Ru блюда 42
- Датчик процесса выпекания 42
- Установка блюда 42
- Не используйте силиконовые формы для выпекания 43
- Пироги и мелкая выпечка 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Хлеб и булочки 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Пицца открытый и пикантный пирог 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Пудинг и суфле 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Птица 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Мясо 55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Рыба 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Овощи и гарниры 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Десерт 64
- Виды нагрева eco 65
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Акриламид в продуктах питания 66
- Щадящее приготовление 66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- Консервирование 68
- Сушка 68
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 69
- Расстойка теста 69
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 70
- Размораживание 70
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 71
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 72
- Разогревание и подогрев блюд 72
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 73
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 74
- Контрольные блюда 74
- Подогрев 74
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 75
- 9001378230 76
- 980222 76
Похожие устройства
- Siemens iQ700 LC68BUV50 Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 KI81FPD20R Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 EX808LYV5E Инструкция по эксплуатации
- iBoto Smart V720GW Aqua Инструкция по эксплуатации
- iBoto Smart X615GW Aqua Инструкция по эксплуатации
- Tefal Silence Forse Multi-Cyclonic TW8396EA Инструкция по эксплуатации
- ECOVACS Deebot Ozmo Pro 930 (DG7G) Инструкция по эксплуатации
- ECOVACS Winbot X (WA30) Инструкция по эксплуатации
- Monsher MHG 62 X Инструкция по эксплуатации
- Monsher MHG 43 WG Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg SD 693 C Bronze Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg SD 693 B Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg FQ 63 B Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg FQ 63 W Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg CRB 17762 Инструкция по эксплуатации
- Krona GRANDE 90 BL Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-555 (6 в 1) Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-935 Инструкция по эксплуатации
- Planta MP-020 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD2582/00 Инструкция по эксплуатации