Siemens iQ700 CN678G4S6 [3/76] Оглавление
ru
3
x
Оглавление
ruПр а в и л а пользов ания
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Микроволновая печь . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Термометр для жаркого. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Микроволновая печь . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . .10
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . 10
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .11
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Дисплей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Меню «Режимы работы» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .14
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 14
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .16
Перед первым вводом в эксплуатацию . . . . . . . . . . . 16
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Очистка рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Очистка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .17
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 17
Запуск или прерывание режима . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Установка режима работы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 17
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18
Таймер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Время приготовления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Время окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
A Блокировка для безопасности детей . . . . . . . .20
Активизация и деактивизация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Дверца прибора заблокирована . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Изменение установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Список установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Изменение времени суток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
^ Микроволны . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
Посуда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
Уровни мощности микроволн . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Установка режима микроволн в комбинации с видом
нагрева. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Установка мощности микроволн. . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Режим просушивания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
` Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Шумы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
приготовление с помощью пара. . . . . . . . . . . . . . . . . .23
Подогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Наполнение резервуара . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
После каждого режима с использованием пара. . . . .25
@ Термометр для жаркого . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Виды нагрева. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Установка термометра для жаркого в продукт . . . . . .26
Установка внутренней температуры продукта . . . . . . .27
Внутренняя температура различных продуктов . . . . .27
F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
o Home Connect . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
Настройка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
Дистанционный запуск . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
Настройки Home Connect . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
Дистанционная диагностика . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
О защите данных . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
Декларация о соответствии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .32
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .33
. Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34
Самоочистка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
Удаление накипи . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .36
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 37
Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .37
Содержание
- Cn678g4 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Причины повреждений 8
- Микроволновая печь 9
- Пар 9
- Причины повреждений ru 9
- Ru охрана окружающей среды 10
- Охрана окружающей среды 10
- Правильная утилизация упаковки 10
- Экономия электроэнергии 10
- Знакомство с прибором 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Виды нагрева 12
- Меню режимы работы 12
- Дополнительная информация 13
- Знакомство с прибором ru 13
- Функции рабочей камеры 13
- Принадлежности 14
- Принадлежности входящие в комплект поставки 14
- Установка принадлежностей 14
- Принадлежности ru 15
- Специальные принадлежности 15
- Очистка рабочей камеры 16
- Первый ввод в эксплуатацию 16
- Перед первым вводом в эксплуатацию 16
- Перед первым использованием 16
- Управление бытовым прибором 17
- Управление бытовым прибором ru 17
- Ru функции времени 18
- Функции времени 18
- Активизация и деактивизация 20
- Базовые установки 20
- Блокировка для безопасности детей 20
- Дверца прибора заблокирована 20
- Изменение установок 20
- Список установок 20
- Изменение времени суток 21
- Микроволны 21
- Посуда 21
- Ru микроволны 22
- Уровни мощности микроволн 22
- Установка мощности микроволн 22
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 22
- Пар 23
- Приготовление с помощью пара 23
- Режим просушивания 23
- Шумы 23
- Ru пар 24
- Наполнение резервуара 24
- Подогрев 24
- Подъём теста 24
- Термометр для жаркого 26
- Внутренняя температура различных продуктов 27
- Термометр для жаркого ru 27
- Установка внутренней температуры продукта 27
- Запуск программы шаббат 28
- Программа шаббат 28
- Home connect 29
- Настройка 29
- Дистанционный запуск 30
- Настройки home connect 30
- Home connect ru 31
- Дистанционная диагностика 31
- О защите данных 31
- Чистящее средство 32
- Содержание прибора в чистоте 33
- Чистящее средство ru 33
- Режим очистки 34
- Самоочистка 34
- Режим очистки ru 35
- Удаление накипи 35
- Навесные элементы 36
- Двepцa пpибopa 37
- Таблица неисправностей 39
- Что делать в случае неисправности 39
- Cлyжбa cepвиca 40
- Лампочки в рабочей камере 40
- Номер e и номер fd 40
- Превышена максимальная продолжительность работы 40
- Блюда 41
- Выбор блюда 41
- Указания к установкам 41
- Ru блюда 42
- Датчик процесса выпекания 42
- Установка блюда 42
- Не используйте силиконовые формы для выпекания 43
- Пироги и мелкая выпечка 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Хлеб и булочки 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Пицца открытый и пикантный пирог 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Пудинг и суфле 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Птица 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Мясо 55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Рыба 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Овощи и гарниры 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Десерт 64
- Виды нагрева eco 65
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Акриламид в продуктах питания 66
- Щадящее приготовление 66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- Консервирование 68
- Сушка 68
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 69
- Расстойка теста 69
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 70
- Размораживание 70
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 71
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 72
- Разогревание и подогрев блюд 72
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 73
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 74
- Контрольные блюда 74
- Подогрев 74
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 75
- 9001378230 76
- 980222 76
Похожие устройства
- Siemens iQ700 LC68BUV50 Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 KI81FPD20R Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ700 EX808LYV5E Инструкция по эксплуатации
- iBoto Smart V720GW Aqua Инструкция по эксплуатации
- iBoto Smart X615GW Aqua Инструкция по эксплуатации
- Tefal Silence Forse Multi-Cyclonic TW8396EA Инструкция по эксплуатации
- ECOVACS Deebot Ozmo Pro 930 (DG7G) Инструкция по эксплуатации
- ECOVACS Winbot X (WA30) Инструкция по эксплуатации
- Monsher MHG 62 X Инструкция по эксплуатации
- Monsher MHG 43 WG Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg SD 693 C Bronze Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg SD 693 B Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg FQ 63 B Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg FQ 63 W Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg CRB 17762 Инструкция по эксплуатации
- Krona GRANDE 90 BL Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-555 (6 в 1) Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-935 Инструкция по эксплуатации
- Planta MP-020 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD2582/00 Инструкция по эксплуатации