Darina F EC 331 606At [21/28] Рекомендации
![Darina F EC 331 606At [21/28] Рекомендации](/views2/1726761/page21/bg15.png)
Руководство по эксплуатации ЕC 1D 00 000 РЭ
19
- жарочный шкаф и весь комплект принадлежностей (противень, поддон и решётку)
вымыть теплым мыльным раствором, затем протереть начисто и просушить;
- прогреть пустой жарочный шкаф в течение 30 мин. при установке работы нагревате-
лей на полную мощность для удаления консервационных материалов и для испарения
влаги из нагревательных элементов, возможно скопившуюся при хранении и транс-
портировке изделия. При этом в помещении может появиться запах от их выгорания.
Откройте форточку и проветрите помещение.
■ Во время приготовления следите, чтобы противень был установлен в середине ре-
шётки, не упирался в заднюю или боковую стенки. Уберите из жарочного шкафа все
лишние предметы (сковородки, кастрюли, формы для выпечки и т.п.). Несоблюдение этих
правил может привести к нарушению циркуляции тепловых потоков и испортит выпечку.
■ Если в рецепте нет особых указаний, то до установки приготавливаемого блюда в
жарочный шкаф необходимо прогреть его в течение 10 минут при температуре выпечки.
■ Обычно для выпечки в жарочном шкафу используется температура в пределах
(170...220)°С.
■ Старайтесь лишний раз не открывать дверцу жарочного шкафа во время выпечки,
особенно, если пирог должен подняться. Наблюдайте за приготовлением через смо-
тровое окно, включив подсветку жарочного шкафа.
■ Для плит, укомплектованных комплектом «Extra eff ect», выпечку можно проводить
используя эффект «двойного дна». При этом противень вставляется в поддон, и за
счет воздушного зазора между дном противня и дном поддона температура низа вы-
печки будет подниматься медленнее, чем обычно, и, следовательно, уменьшается риск
пригорания и получается более однородная выпечка. Также можно заполнить полость
между противнем и поддоном определенной порцией воды, этим самым можно увлаж-
нить микроклимат в жарочном шкафу и ускорить выпечку верха относительно низа,
обеспечить на выходе однородность цвета всех поверхностей выпечки, исключить
перегрев и подгорание. Также выпечку можно производить, установив противень на
решетку жарочного шкафа.
! При отсутствии в плите комплекта «Extra eff ect» Вы можете приобрести
его по отдельному заказу.
18.2.1. При приготовлении пирогов
■ Перед выпечкой не забудьте прогреть жарочный шкаф. Консистенция теста должна
быть плотной, чтобы время выпечки не затягивалось на испарение лишней влаги.
■ Перед выпечкой тесту необходимо дать выстояться на противне в теплом месте в
течение 30 минут.
■ Перед установкой пирога в жарочный шкаф верх пирога можно смазать взбитым
яичным желтком для образования румяной корочки.
■ Плоский пирог из дрожжевого теста без начинки весом около 700 граммов следует
выпекать на противне, установленном на третью полку снизу. Если пирог будет выпе-
каться в специальной высокой форме (вес приблизительно 300-400 граммов), решётку
необходимо установить на вторую полку снизу. Температура выпечки (180...200) °С.
Время выпечки (25...30) минут.
■ Пирог из дрожжевого теста с начинкой следует установить на третью полку снизу и
выпекать при температуре (200...220) °С в течение (30...50) минут.
■ Изделия из песочного теста рекомендуется выпекать на третьей полке снизу при
температуре (200...220) °С в течение (30...50) минут.
Общие правила:
■ Если выпечка подгорает снизу. Установите выпечку на один уровень выше и умень-
шите температуру выпечки.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Содержание
- Бытовая 1
- Электроплита 1
- Содержание 3
- Важные рекомендации 4
- Важные рекомендации требования безопасности 4
- Требования безопасности 4
- Требования безопасности 5
- Для устранения случайного проворачивания опор в процессе эксплуатации подтянуть контргайку на опоре 6
- Установка 6
- Подключение 7
- Плита с конвектором 8
- Плита со стеклокерамическим столом 8
- Плита четырехконфорочная с чугунными конфорками 8
- Устройство 8
- Комплектность 9
- Комплектность характеристики 9
- Стиль 9
- Технические характеристики 9
- Характеристики 9
- Панели управления отличаются в зависимости от комфортности плиты типовое расположение элементов управления приведено ниже 10
- Панель управления 10
- Потребляемая электрическая мощность плиты 10
- Рис 5 панель плиты с электромеханическим таймером 10
- Суммарный вес продуктов располагаемых на решётке жарочного шкафа не более кг суммарный вес продуктов располагаемых на противне жарочного шкафа не более кг суммарный вес продуктов располагаемых на вертеле не более кг вес продуктов с посудой устанавливаемых на одну электроконфорку не более кг 0 конструкция направляющих обеспечивает устойчивость выдвинутых из духовки не менее чем на половину решетки с противнем или поддона с противнем при их равно мерном нагружении массой не более 3 кг 10
- Характеристики панель управления 10
- Эксплуатационные характеристики 10
- Электроконфорки стола 11
- Жарочный шкаф 12
- Жарочный шкаф 13
- Жарочный шкаф 14
- Жарочный шкаф 15
- Вертел 16
- Гриль 16
- Гриль вертел 16
- Конвектор 17
- Таймер электромеханический 18
- Таймер электромеханический таймер электронный 18
- Таймер электронный 18
- Таймер электронный 19
- Рекомендации 20
- Хозяйственный отсек 20
- Рекомендации 21
- Рекомендации 22
- Уход за плитой 23
- Уход за плитой 24
- Внимание убедитесь что плита выключена прежде чем проводить замену лампы чтобы избежать опасности поражения электрическим током 25
- Для замены лампы необходимо 1 открутить защитный стеклянный плафон 2 вывинтить сгоревшую лампу 3 вкрутить новую лампу 4 закрутить защитный плафон обратно 25
- Если что то не так 25
- Замена лампы 25
- Замена лампы если что то не так 25
- Примечание лампа специального назначения special oven для духовых шкафов грушевидная цоколь е14 температурная стойкость 300 с мощность 15 вт 25
- Работы выполняются сервисной службой 25
- Разобрать дверцу и провести необходимые работы 4 сборку дверцы провести в обратной последовательности 25
- Рис 16 25
- Реквизиты завода 26
- Транспортирование и хранение 26
- Транспортирование и хранение реквизиты 26
- Утилизация 26
- Водство 27
- Классификация моделей плит 27
- Классификация моделей плит со стеклокерамическим столом 27
- Оснащение плит элементами комфортности соответствует ее модели конструк 27
- Ция плиты постоянно совершенствуется поэтому изготовитель оставляет за собой право изменения конструкции без внесения изменений в данное руко 27
- D панорамный стиль со специальными объемными панелями 1d панорамный стиль со специальными объемными панелями 28
- F панорамный стиль с плоскими панелями 1f панорамный стиль с плоскими панелями 28
- Вариант исполнения вашей плиты указан в гарантийных обязательствах в разделе свидетельство о приёмке 28
- Классификация моделей плит 28
- С чугунными конфорками 28
- Стиль 28
Похожие устройства
- Scarlett SC-ET10D01 Black Инструкция по эксплуатации
- Tefal Supergliss Plus FV3940E0 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux GME263NK Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BLP300WH Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BLM802WH Инструкция по эксплуатации
- Magio MG-371 Инструкция по эксплуатации
- Magio MG-372 Инструкция по эксплуатации
- Redmond SkyHeat RCH-7001S White Инструкция по эксплуатации
- Redmond SkyHeat RCH-7001S Black Инструкция по эксплуатации
- Hoover AXI AWMPD4 47LH31-07 Инструкция по эксплуатации
- Hoover AXI AWMPD4 47LH3R-07 Инструкция по эксплуатации
- Hoover Dynamic Next HNOT S373DA-07 Инструкция по эксплуатации
- Hoover Dynamic Next HNOT S383DA-07 Инструкция по эксплуатации
- Leader VS 370D Инструкция по эксплуатации
- Supra HS-191 Инструкция по эксплуатации
- Supra HS-192 Инструкция по эксплуатации
- Supra HS-291 Инструкция по эксплуатации
- Supra HS-292 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8294 Инструкция по эксплуатации
- Smartmi Air Humidifier Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Добрый день. Как почистить внутреннее стекло духовки?Дверь обязательно снимать?
3 месяца назад