Darina F EC 331 606At [22/28] Рекомендации
![Darina F EC 331 606At [22/28] Рекомендации](/views2/1726761/page22/bg16.png)
Руководство по эксплуатации ЕC 1D 00 000 РЭ
20
■ Если выпечка подгорает сверху. Установите выпечку на один уровень ниже и
уменьшите температуру выпечки.
■ Если выпечка «осела». В тесте было много влаги и выбрана высокая температура
выпечки.
■ Выпечка не пропекается внутри. В следующий раз при замешивании теста до-
бавляйте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре и увеличьте
время выпечки.
■ Как проверить готовность выпечки? Приблизительно за 10 минут до окончания
выпекания проткните выпечку в самом толстом месте деревянной шпилькой. Если на
ней не остается следов теста - выпечка готова. Чтобы использовать остаточное тепло
жарочного шкафа, выключите его и оставьте выпечку доходить еще минут 5.
■ Если выпечка не отделяется от противня. Выпечку легче будет извлечь, если
горячий еще противень поставить на мокрое холодное полотенце. При следующей вы-
печке обильней смажьте противень маслом и посыпьте панировочными сухарями или
подобными продуктами.
18.2.2. При приготовлении мяса и рыбы
■ Универсальное правило приготовления мяса: чем больше кусок, тем ниже температура
приготовления и дольше время приготовления.
■ Запекать мясо можно в жаростойкой посуде с низкими краями или на противне.
■ Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой (200...220) °С
температуре и постепенно ее снижайте.
■ Если при протыкании куска мяса вилкой не вытекает красный сок - мясо готово.
■ Для равномерного подрумянивания следует поливать мясо топленым жиром.
■ Мясо птицы или рыба обычно готовятся при температуре (150...170) °С.
■ Крупную рыбу от начала до конца готовят при умеренной температуре. Рыбу сред-
них размеров начинают готовить при высокой температуре и постепенно температуру
уменьшают.
Мелкую рыбу от начала до конца следует готовить при высокой температуре.
■ Степень готовности рыбы проверяют, осторожно приподняв край брюшка - оно должно
быть белым и непрозрачным. Это правило относится ко всем видам рыб с белым мясом
(кроме лосося, форели и им подобным).
18.3. ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ТЭН ГРИЛЯ
■ Эффект гриля заключается в том, что инфракрасное излучение горелки действует
подобно углям костра. При этом образуется румяная корочка, сохраняющая мясо соч-
ным.
■ Гриль хорошо подрумянивает готовую выпечку.
■ На гриле отлично запекается нарезанное ломтями мясо, птица, разделенная на ку-
ски, мясной или рыбный шашлык.
Помните, что во время работы гриля дверца жарочного шкафа должна быть
закрыта.
Из опыта наших покупателей
■ Оттопыренные крылышки, ножки и отвислая шейка птицы перегреваются и обгорают.
Поэтому их рекомендуется прижать к тушке и обвязать толстой ниткой. Для закрепления
можно использовать большую иглу с «суровой» ниткой.
■ Снизу необходимо установить поддон для сбора жира.
Вам на заметку! Все приведённые рекомендации могут быть дополнены
Вашим собственным опытом исходя из конкретной ситуации.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Содержание
- Бытовая 1
- Электроплита 1
- Содержание 3
- Важные рекомендации 4
- Важные рекомендации требования безопасности 4
- Требования безопасности 4
- Требования безопасности 5
- Для устранения случайного проворачивания опор в процессе эксплуатации подтянуть контргайку на опоре 6
- Установка 6
- Подключение 7
- Плита с конвектором 8
- Плита со стеклокерамическим столом 8
- Плита четырехконфорочная с чугунными конфорками 8
- Устройство 8
- Комплектность 9
- Комплектность характеристики 9
- Стиль 9
- Технические характеристики 9
- Характеристики 9
- Панели управления отличаются в зависимости от комфортности плиты типовое расположение элементов управления приведено ниже 10
- Панель управления 10
- Потребляемая электрическая мощность плиты 10
- Рис 5 панель плиты с электромеханическим таймером 10
- Суммарный вес продуктов располагаемых на решётке жарочного шкафа не более кг суммарный вес продуктов располагаемых на противне жарочного шкафа не более кг суммарный вес продуктов располагаемых на вертеле не более кг вес продуктов с посудой устанавливаемых на одну электроконфорку не более кг 0 конструкция направляющих обеспечивает устойчивость выдвинутых из духовки не менее чем на половину решетки с противнем или поддона с противнем при их равно мерном нагружении массой не более 3 кг 10
- Характеристики панель управления 10
- Эксплуатационные характеристики 10
- Электроконфорки стола 11
- Жарочный шкаф 12
- Жарочный шкаф 13
- Жарочный шкаф 14
- Жарочный шкаф 15
- Вертел 16
- Гриль 16
- Гриль вертел 16
- Конвектор 17
- Таймер электромеханический 18
- Таймер электромеханический таймер электронный 18
- Таймер электронный 18
- Таймер электронный 19
- Рекомендации 20
- Хозяйственный отсек 20
- Рекомендации 21
- Рекомендации 22
- Уход за плитой 23
- Уход за плитой 24
- Внимание убедитесь что плита выключена прежде чем проводить замену лампы чтобы избежать опасности поражения электрическим током 25
- Для замены лампы необходимо 1 открутить защитный стеклянный плафон 2 вывинтить сгоревшую лампу 3 вкрутить новую лампу 4 закрутить защитный плафон обратно 25
- Если что то не так 25
- Замена лампы 25
- Замена лампы если что то не так 25
- Примечание лампа специального назначения special oven для духовых шкафов грушевидная цоколь е14 температурная стойкость 300 с мощность 15 вт 25
- Работы выполняются сервисной службой 25
- Разобрать дверцу и провести необходимые работы 4 сборку дверцы провести в обратной последовательности 25
- Рис 16 25
- Реквизиты завода 26
- Транспортирование и хранение 26
- Транспортирование и хранение реквизиты 26
- Утилизация 26
- Водство 27
- Классификация моделей плит 27
- Классификация моделей плит со стеклокерамическим столом 27
- Оснащение плит элементами комфортности соответствует ее модели конструк 27
- Ция плиты постоянно совершенствуется поэтому изготовитель оставляет за собой право изменения конструкции без внесения изменений в данное руко 27
- D панорамный стиль со специальными объемными панелями 1d панорамный стиль со специальными объемными панелями 28
- F панорамный стиль с плоскими панелями 1f панорамный стиль с плоскими панелями 28
- Вариант исполнения вашей плиты указан в гарантийных обязательствах в разделе свидетельство о приёмке 28
- Классификация моделей плит 28
- С чугунными конфорками 28
- Стиль 28
Похожие устройства
- Scarlett SC-ET10D01 Black Инструкция по эксплуатации
- Tefal Supergliss Plus FV3940E0 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux GME263NK Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BLP300WH Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BLM802WH Инструкция по эксплуатации
- Magio MG-371 Инструкция по эксплуатации
- Magio MG-372 Инструкция по эксплуатации
- Redmond SkyHeat RCH-7001S White Инструкция по эксплуатации
- Redmond SkyHeat RCH-7001S Black Инструкция по эксплуатации
- Hoover AXI AWMPD4 47LH31-07 Инструкция по эксплуатации
- Hoover AXI AWMPD4 47LH3R-07 Инструкция по эксплуатации
- Hoover Dynamic Next HNOT S373DA-07 Инструкция по эксплуатации
- Hoover Dynamic Next HNOT S383DA-07 Инструкция по эксплуатации
- Leader VS 370D Инструкция по эксплуатации
- Supra HS-191 Инструкция по эксплуатации
- Supra HS-192 Инструкция по эксплуатации
- Supra HS-291 Инструкция по эксплуатации
- Supra HS-292 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8294 Инструкция по эксплуатации
- Smartmi Air Humidifier Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Добрый день. Как почистить внутреннее стекло духовки?Дверь обязательно снимать?
3 месяца назад