GFgril GFW-022 [11/13] Страница 11
![GFgril GFW-022 [11/13] Страница 11](/views2/1730523/page11/bgb.png)
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
11
2 банана
¼ ч. л. разрыхлителя для теста
Взбейте яйца взбить. Смеша йте муку, сахар, разрыхлитель для теста. Добавьте масло. Все
перемешайте. Банан очистит
е от кожуры и мелко нарежьте
. До
бавьте
в тесто.
Прогрейте
электровафельницу. Как только зеленый световой индикатор нагрева погаснет, налейте тесто
на нижнюю пластину электровафельницы. Опустите верхнюю часть корпуса и выпекайте до
образования золотистой корочки. Готовьте до полного испол ьзования теста.
11. Лимонные вафли
130 г сливочного масла
50 г тростникового сахара
3 яйца
250 г пшеничной муки
200 мл молока
2 ст.л. йогурта
Лимонная цедра – по вкусу
¼ ч. л. разрыхлителя для теста
Отделите белки от желтков, белки взбейте. Смеша йте муку, сахар, разрыхлитель. Масло
растопите. Влейте в муку теплое молоко и масло. Желтки взбейте до однородной массы.
Добавьте йогурт, цедру лимона, белки и желтки. Все тщательно перемеша
йте
.
Прогрейте
электровафельницу. Как только зеленый световой индикатор нагрева погаснет, налейте тесто
на нижнюю пластину электровафельницы. Опустите верхнюю часть корпуса и выпекайте до
образования золотистой корочки. Готовьте до полного использования теста.
12. Хрустящие вафли
4 яйца
200 г маргарина
1 стакан сахара
1стакан сахарной пудры
1,5 стакана муки
¼ ч.л. ванилина
Маргарин растопите, немного остудите, добавьте сахар, сахарную пудру, яйца, ванилин, муку.
Тесто должно быть как сметана. Прогрейте электровафельницу. Как только зеленый световой
индикатор нагрева погаснет, налейте тесто на нижнюю пластину электровафельницы.
Опустите верхнюю часть корпуса и выпекайте до образования золотистой корочки. Готовьте
до полного использования теста.
13. Льежские вафли
400 г муки
2 яйца
140 мл молока
180 г сахара
200 г сливочного масла
1,5 ч. л. сухих дрожжей
1 пакет ванильного сахара
0,5 ч.л. соли
Половину молока подогрейте. Добавьте дрожжи, накройте и оставьте
подниматься на 10 мин.
В оставшееся молоко разбейте 2 яйца, добавьте соль, всe взбейте венчиком. В глубокой миске
разомните
муку вм
есте со сливочным маслом. Добавьте
сахар, молоко с дрожжами и молоко
с яйцами, хорошенько размешайте
деревянной ложкой или миксером на низкой скорости до
состояния липкого теста. Накройте и оставьте подниматься минут на 30.
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Книга рецептов 1
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Страница 3 3
- Страница 4 4
- Детали и элементы электровафельницы 5
- Страница 5 5
- Страница 6 6
- Страница 7 7
- Страница 8 8
- ½ ложки соли 2 ч ложки разрыхлителя для теста 9
- Г минеральной газированной воды 9
- Г муки 200 г картофеля 9
- Страница 9 9
- Страница 10 10
- Страница 11 11
- Страница 12 12
- Страница 13 13
Похожие устройства
- Electrolux EACM-12 MSF/N3 Инструкция по эксплуатации
- Braun Oral-B Genius 10000N/D701.525.6XC Orchid Purple Инструкция по эксплуатации
- Braun Oral-B Genius 10000N/D701.525.6XC Midnight black Инструкция по эксплуатации
- illy Iperespresso Y3.2 White (60282) Инструкция по эксплуатации
- illy Iperespresso Y3.2 Black ( 60281) Инструкция по эксплуатации
- illy Iperespresso X1 Black (60243) Инструкция по эксплуатации
- Remington Hydraluxe S8901 Инструкция по эксплуатации
- Remington Hydracare Pro S9001 Инструкция по эксплуатации
- Philips NT5650/16 Инструкция по эксплуатации
- Picooc S1 Pro V2 Инструкция по эксплуатации
- Philips BHD302/20 Инструкция по эксплуатации
- Philips BHD308/10 Инструкция по эксплуатации
- Philips BHD342/10 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RB33A3240EL Инструкция по эксплуатации
- Samsung RB33A3240SA Инструкция по эксплуатации
- Samsung RB33A3240WW Инструкция по эксплуатации
- Starbucks Single-Origin Colombia Инструкция по эксплуатации
- Jura WE8 Chrom Инструкция по эксплуатации
- Jura WE8 Dark Inox Инструкция по эксплуатации
- Jura X6 Dark Inox Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения