Siemens EF 83 H501 [13/43] Таблица

Siemens EF 83 H501 [13/43] Таблица
12 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Таблица
В приведенной ниже таблице содержится не/
сколько примеров.
Время приготовления зависит от вида, веса и ка/
чества продуктов. Поэтому возможны некоторые
отклонения от указанных значений.
Объем Время Ступень Продолжи
закипания слабого тельность
на ступени 9 нагрева приготовления
на «медленном
огне»
Растапливание
Шоколад, шоколадная 100 г 1/2
глазурь, масло, мед
Желатин 1 упаковка 1/2
Разогрев
Овощи 400/800 г 2/4 мин. 1/2 3/6 мин.
Бульон 500 мл – 1 л 3/4 мин. 7/8 2/4 мин.
Суп 500 мл –1 л 2/4 мин. 2/3 2/4 мин.
Молоко 200/400 мл 2/4 мин. 1/2 2/3 мин.
Разогрев и поддержание
в горячем состоянии
Рагу (например, 400/800 г 2/3 мин. 1/2
чечевичный густой суп)
Молоко 500 мл – 1 л 3/4 мин. 1/2
Размораживание
и разогрев
Шпинат 300/600 г 4/5 мин. 2/3 5/15 мин.
глубокой заморозки
Гуляш 500 г – 1 кг 4/5 мин. 2/3 20/30 мин.
глубокой заморозки
Доведение до готовности
Фрикадельки, 4/8 шт. 8/12 мин. 4/5* 20/30 мин.
клецки (1/2 л воды)
Рыба 300/600 г 5/8 мин. 4/5* 10/15 мин.

Содержание

Скачать