Siemens EF 83 H501 [20/43] Таблица

Siemens EF 83 H501 [20/43] Таблица
19Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Таблица
В данной таблице приведены диапазоны темпе
ратур для приготовления отдельных блюд. Про
должительность приготовления зависит от вида,
веса и качества приготавливаемых пищевых
продуктов.
Диапазон Продолжи9
температуры тельность
приготовления,
после сигнала
Супы Мясной бульон 90100
°
С 6090 мин.
Густой суп 90100
°
С 4560 мин.
Гарниры Картофель 90100
°
С 3040 мин.
Клецки/кнедли 8090
°
С 3040 мин.
Лапша 90100
°
С 710 мин.
Полента 8090
°
С 2025 мин.
Рис 8090
°
С 2535 мин.
Яйца Вареные яйца (положенные 90100
°
С 510 мин.
в холодную воду)
Рыба Рыба, приготовленная 8090
°
С 1520 мин.
на пару
Мясо Мясные биточки 90100
°
С 2030 мин.
Пельмени 90100
°
С 1015 мин.
Суповая курица 90100
°
С 6090 мин.
Жаркое 90100
°
С 6090 мин.
Сосиски 8090
°
С 510 мин.
Овощи Свежие овощи, 90100
°
С 1020 мин.
например, брокколи
Свежие овощи, например, 90100
°
С 3040 мин.
брюссельская капуста
Свежемороженные 6070
°
С 1530 мин.
пассированные овощи
в соусе со сливками,
например, шпинат *
Свежемороженные овощи, 90100
°
С 1520 мин.
например, брюссельская
капуста, бобы *

Содержание

Скачать