Siemens EF 83 H501 [22/43] Тушение

Siemens EF 83 H501 [22/43] Тушение
21Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Нагревание жира 1. Заложите жир и закройте кастрюлю.
Лампочка будет гореть до тех пор, пока не
раздастся сигнал.
Фритюр готов, можно начинать обжаривание.
Жарение во фритюре Обжаривайте во фритюре всегда без крышки.
2. Заложите первую порцию и обжаривайте.
3. Выньте готовый продукт.
Если лампочка не горит, жир достаточно на/
грет для обжаривания следующей порции.
Если лампочка горит, подождите закладывать
следующую порцию, пока не раздастся сиг/
нал, и лампочка не погаснет.
4. Обжарьте следующую порцию.
Примечания Когда уровень фритюра опустится ниже отмет/
ки, добавьте свежий жир.
Продукты глубокой заморозки обжаривайте не/
большими порциями. В противном случае фри/
тюр будет слишком быстро остывать.
Пример: картофель/фри глубокой заморозки:
1,5 л фритюра на порцию 150 г картофеля/фри.
Используйте кастрюлю, подходящую для варки
в сенсорном режиме.
1. Обжарьте мясо, как обычно, без включения
сенсорного режима.
2. Наполните кастрюлю минимум на два паль/
ца жидкостью и закройте крышкой.
3. Установите выключатель конфорки на 0 и
выдвиньте сенсор.
4. Выберите температурный режим 90/100°С.
Блюдо будет тушиться при правильной темпера/
туре до готовности.
Тушение

Содержание

Скачать