Siemens EF 83 H501 [23/43] Рекомендации по варке

Siemens EF 83 H501 [23/43] Рекомендации по варке
22 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Рекомендации
по варке
Положите в кастрюлю замороженный брикет, на/
пример, шпината.
Налейте жидкость в соответствии с указаниями
изготовителя. Закройте кастрюлю. Установите
температурный режим 60/70°С. В процессе при/
готовления время от времени перемешивайте.
Приготовление
замороженных
продуктов в брикетах
Приготовление
продуктов, содержащих
большое количество
воды (например,
рыбного филе)
Такие продукты варите с меньшим количеством
жидкости – ниже отметки.
Обязательно закрывайте кастрюлю крышкой.
Приготовление
продуктов, образующих
большое количество
пены (например,
макароны)
При варке в сенсорном режиме закрывайте кас/
трюлю крышкой при приготовлении продуктов,
образующих большое количество пены. Таким
образом Вы сэкономите электроэнергию.
Загустевание Доведите блюдо до кипения при рекомендуемой
температуре. После загустевания оставьте блю/
до набухать при температуре 80/90°С.
Продукты, например,
картофель, может
приготовиться
неравномерно
В следующей раз наливайте больше жидкости.
По достижении
температуры лампочка
не гаснет или не
раздается сигнал
Всегда закрывайте кастрюлю крышкой. Только
так система регулировки работает оптимально.
Используйте либо скороварку серии «Fissler
magic spezial», либо эмалированную скоровар/
ку. Налейте жидкость в соответствии с указани/
ями изготовителя. Бобовые культуры доведите
до кипения в температурном режиме 90/100°С.
Снимите пену и плотно закройте скороварку.
После этого установите температурный режим
110/120°С.
Приготовление
в скороварке

Содержание

Скачать