Siemens EF 83 H501 [21/43] Жарение во фритюре
![Siemens EF 83 H501 [21/43] Жарение во фритюре](/views2/1730905/page21/bg15.png)
20 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Сладкие Манная каша 80/90
°
С 5/10 мин.
блюда Компот 90/100
°
С 10/20 мин.
Молочная рисовая каша 80/90
°
С 35/45 мин.
Шоколадный пудинг 80/90
°
С 3/5 мин.
Готовые Консервированные блюда, 60/70
°
С 10/15 мин.
продукты например, суп/гуляш
Супы из пакетов, например, 90/100
°
С 5/10 мин.
суп с лапшой
Супы из пакетов, например, 80/90
°
С 10/15 мин.
суп/пюре
Напитки Молоко 60/70
°
С–
Глинтвейн 60/70
°
С–
Блюда, Курица 110/120
°
С 20/25 мин.
приготавли/ Рис 110/120
°
С 6/8 мин.
ваемые в Картофель 110/120
°
С 6/8 мин.
скороварке Густой суп 110/120
°
С 15/20 мин.
* Добавление жидкости проводится в соответствии с указаниями изготовлителя.
Никогда не оставляйте масло на огне без при/
смотра – опасность пожара!
Для жарения во фритюре всегда выбирайте тем/
пературный режим 170/180°С. Используйте кас/
трюлю для приготовления в сенсорном режиме.
Жарение
во фритюре
Фритюр Для приготовления во фритюре используйте
подходящее масло или жир, например, расти/
тельный жир.
Жир в бруске следует разрезать на маленькие
кусочки.
В растопленном состоянии уровень жира должен
располагаться минимум на отметке.
Неподходящий жир Не подходят жировые смеси, например, расти/
тельное масло с животным или другими видами
жира. Горячий фритюр может вспениваться и пе/
реливаться через край.
Диапазон Продолжи9
температуры тельность
приготовления,
после сигнала
Содержание
- Содержание 2
- Содержание 3
- На что следует обратить внимание 4
- Перед монтажом 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 6
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 9
- Конфорки 10
- Индикатор остаточного тепла 11
- Приготовление 12
- Установка 12
- В приведенной ниже таблице содержится не сколько примеров время приготовления зависит от вида веса и ка чества продуктов поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений 13
- Таблица 13
- Рекомендации по экономии электроэнергии 15
- Варка в сенсорном режиме 16
- Температурные режимы 16
- Посуда 17
- Последователь ность действий 18
- Установка 19
- В данной таблице приведены диапазоны темпе ратур для приготовления отдельных блюд про должительность приготовления зависит от вида веса и качества приготавливаемых пищевых продуктов 20
- Таблица 20
- Для жарения во фритюре всегда выбирайте тем пературный режим 170 180 с используйте кас трюлю для приготовления в сенсорном режиме 21
- Жарение во фритюре 21
- Неподходящий жир не подходят жировые смеси например расти тельное масло с животным или другими видами жира горячий фритюр может вспениваться и пе реливаться через край 21
- Никогда не оставляйте масло на огне без при смотра опасность пожара 21
- Фритюр для приготовления во фритюре используйте подходящее масло или жир например расти тельный жир жир в бруске следует разрезать на маленькие кусочки в растопленном состоянии уровень жира должен располагаться минимум на отметке 21
- Тушение 22
- Рекомендации по варке 23
- Жарение в сенсорном режиме 24
- Жарить в сенсорном режиме можно на правой передней конфорке большая двухконтурная конфорка оснащена сенсором жарения он регулирует температуру сковороды 24
- Преимущества при жарении конфорка нагревается только тогда когда необ ходимо это экономит электроэнергию масло или жир не перегреваются 24
- Режимы жарения 24
- Сковороды для жарения в сенсорном режиме 25
- Что необходимо знать 25
- Установка 26
- В таблице указано какие режимы жарения ре комендуется использовать для каких блюд вре мя жарения может зависеть от вида веса тол щины и качества исходных продуктов 27
- Таблица 27
- Блокировка для безопасности детей 29
- Блокировка для безопасности детей и функция паузы 29
- Рекомендации по жарению 29
- Функция паузы 30
- Автоматическое выключение конфорок 31
- Таймер 31
- Бытовой таймер 33
- Функция паузы 33
- Автоматическое защитное выключение 34
- Отключение подтверждения ввода 34
- Уход 35
- Уход и чистка 35
- Чистка стекло керамической поверхности 35
- Чистка рамы варочной панели 36
- Кастрюля с сенсорным покрытием 37
- Посуда для жарения 37
- Сенсор варки 37
- Что делать при неисправности 38
- Указания 40
- Сервисная служба 41
- Упаковка и отслуживший прибор 41
- Акриламид в продуктах питания 42
- Как этого избежать 42
Похожие устройства
- Indesit K3E11 W/R Инструкция по эксплуатации
- Krona Gretta 600-0WH Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KDC-W7534 UY Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KDC-W5534 UY Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RL-26 X20 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC 278 W Инструкция по эксплуатации
- Ultimate Pow.PT88SP 1ш Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DEH-P88 RS Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B 3530 CS Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GCS330 C Инструкция по эксплуатации
- AVerMedia TV Box 9 Инструкция по эксплуатации
- AVerMedia TV PCMCIA CardBus Инструкция по эксплуатации
- Clarion BD 269 RGMP Инструкция по эксплуатации
- Miele M 8160 BK Руководство по эксплуатации
- Gorenje ECT 68C-HL Инструкция по эксплуатации
- AVerMedia TV USB Plus Инструкция по эксплуатации
- Bosch SGI 57 M46 EU Инструкция по эксплуатации
- Energy S10.3 S Инструкция по эксплуатации
- Sony KE-W50A10 E Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS60 Инструкция по эксплуатации