Siemens EF 83 H501 [21/43] Жарение во фритюре

Siemens EF 83 H501 [21/43] Жарение во фритюре
20 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Сладкие Манная каша 80/90
°
С 5/10 мин.
блюда Компот 90/100
°
С 10/20 мин.
Молочная рисовая каша 80/90
°
С 35/45 мин.
Шоколадный пудинг 80/90
°
С 3/5 мин.
Готовые Консервированные блюда, 60/70
°
С 10/15 мин.
продукты например, суп/гуляш
Супы из пакетов, например, 90/100
°
С 5/10 мин.
суп с лапшой
Супы из пакетов, например, 80/90
°
С 10/15 мин.
суп/пюре
Напитки Молоко 60/70
°
С–
Глинтвейн 60/70
°
С–
Блюда, Курица 110/120
°
С 20/25 мин.
приготавли/ Рис 110/120
°
С 6/8 мин.
ваемые в Картофель 110/120
°
С 6/8 мин.
скороварке Густой суп 110/120
°
С 15/20 мин.
* Добавление жидкости проводится в соответствии с указаниями изготовлителя.
Никогда не оставляйте масло на огне без при/
смотра – опасность пожара!
Для жарения во фритюре всегда выбирайте тем/
пературный режим 170/180°С. Используйте кас/
трюлю для приготовления в сенсорном режиме.
Жарение
во фритюре
Фритюр Для приготовления во фритюре используйте
подходящее масло или жир, например, расти/
тельный жир.
Жир в бруске следует разрезать на маленькие
кусочки.
В растопленном состоянии уровень жира должен
располагаться минимум на отметке.
Неподходящий жир Не подходят жировые смеси, например, расти/
тельное масло с животным или другими видами
жира. Горячий фритюр может вспениваться и пе/
реливаться через край.
Диапазон Продолжи9
температуры тельность
приготовления,
после сигнала

Содержание

Скачать