Bosch HBB43C452E [15/26] Практические советы по выпеканию
![Bosch HBB43C452E [15/26] Практические советы по выпеканию](/views2/1074825/page15/bgf.png)
15
Хлеб и хлебобулочные изделия
Для приготовления хлеба необходимо предварительно
разогреть духовой шкаф, если в таблице не указано иное.
Никогда не наливайте воду в горячий духовой шкаф.
Практические советы по выпеканию
Мелкая выпечка Дополнительное оборудование Высота Режим
нагрева
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин.
Печенье Универсальный противень 3
<
140-160 15-25
Универсальный противень + противень для
духового шкафа
3+1
<
130-150 25-35
Печенье к чаю (с предвари-
тельным нагревом)
Универсальный противень 3
%
140-150 30-40
Универсальный противень 3
<
140-150 25-35
Универсальный противень + противень для
духового шкафа
3+1
<
140-150 30-45
Миндальное печенье Универсальный противень 2
%
110-130 30-40
Универсальный противень + противень для
духового шкафа
3+1
<
100-120 35-45
Безе Универсальный противень 3
<
80-100 100-150
Тарталетки Решетка и противень-форма для тарталеток 3
%
180-200 20-25
2 решетки и противни-формы для тарталеток 3+1
<
160-180 25-30
Энсаймада, плюшки Универсальный противень 2
%
210-230 30-40
Пироги из слоеного теста Универсальный противень 3
<
180-200 20-30
Универсальный противень + противень для
духового шкафа
3+1
<
180-200 25-35
Кондитерские изделия из
дрожжевого теста
Универсальный противень 2
%
190-210 20-30
Универсальный противень + противень для
духового шкафа
3+1
<
160-180 25-35
Хлеб и хлебобулочные изделия Дополнительное оборудование Высота Режим
нагрева
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин.
Хлеб из дрожжевого теста, 1,2 кг муки Универсальный противень 2
%
270
200
8
35-45
Хлеб из теста на закваске, 1,2 кг муки Универсальный противень 2
%
270
200
8
40-50
Хлебные лепешки, лаваш Универсальный противень 2
%
270 15-20
Хлебобулочные изделия (без предвари-
тельного нагрева)
Универсальный противень 3
%
200 20-30
Сладкие хлебобулочные изделия из
дрожжевого теста
Универсальный противень 3
%
180-200 15-20
Универсальный противень + про-
тивень для духового шкафа
3+1
<
150-170 20-30
Если вы хотите приготовить блюдо по своему
рецепту.
Ориентируйтесь на похожее блюдо, включенное в таблицу.
Как узнать, готов ли пирог из бездрожжевого
теста.
Приблизительно за 10 минут до окончания времени выпекания, указанного в
рецепте, проткните пирог в самой высокой точке тонкой деревянной палочкой.
Если на палочке не останется следов теста, пирог готов
.
Пирог получился плоским. В следующий раз используйте меньше жидкости или задайте температуру выпека-
ния на 10 градусов ниже. Следуйте указанному в рецепте времени, отведенному
на взбивание теста.
Пирог хорошо поднялся в середине, но
остался низким по краям.
Не смазывайте форму. Когда пирог будет готов, осторожно извлеките его из
формы с помощью
ножа.
Пирог слишком подрумянился сверху. Поставьте пирог в духовой шкаф на более низкий уровень, установите более низ-
кую температуру выпекания и выпекайте пирог чуть дольше.
Пирог вышел слишком сухим. Проткните готовый пирог палочкой в нескольких местах. Сбрызните его фрукто-
вым соком или каким-нибудь алкогольным напитком. В следующий раз установите
температуру
выпекания на 10 градусов выше и сократите время выпекания.
Хлеб или выпечка (например, творожный
пирог) получились красивыми, но внутри не
пропеклись (получились влажные, с мокрыми
участками).
В следующий раз используйте меньше жидкости и подержите блюдо в духовом
шкафу немного подольше при более низкой температуре. В случае пирогов с соч-
ной начинкой,
сначала выпеките корж основания. Затем посыпьте этот корж
колотым миндалем или панировочными сухарями и только потом выложите
начинку. Следуйте указаниям рецепта и рекомендованному времени выпекания.
Содержание
- Ru правила пользовани 2 1
- Встраиваемая печь hbb43c piekarnik do zabudowy hbb43c 1
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Оглавлени 2
- Перед установкой 2
- Повреждения при транспортировке 2
- Подключение к электросети 2
- Советы и правила техники безопасности 2
- M опасность короткого замыкания 3
- M опасность получения ожогов 3
- M опасность поражения электрическим током 3
- M существует опасность пожара 3
- Внимание 3
- Горячее дополнительное оборудование и посуда 3
- Горячие внутренние поверхности духового шкафа 3
- Дверца духового шкафа 3
- Дополнительные меры безопасности при обращении с дверцей 3
- Неправильный ремонт 3
- Причины повреждений 3
- Ваш новый духовой шкаф 4
- Кнопки 4
- Панель управления 4
- Переключатель выбора функций 4
- Утапливаемые поворотные переключатели 4
- Вентилятор 5
- Внутреннее оборудование духового шкафа 5
- Дополнительное оборудование 5
- Кнопки управления и индикаторная панель 5
- Особое дополнительное оборудование 5
- Подсветка 5
- Регулятор температуры 5
- Указание 5
- Нагревание духового шкафа 6
- Очистка противней и решеток 6
- Перед первым использованием 6
- Программирование духового шкафа 6
- Режим нагрева и температура 6
- Установка текущего времени 6
- Быстрый нагрев 7
- Звуковой таймер 7
- Использование функций таймера 7
- Продолжительность приготовления 7
- Время окончания приготовления 8
- Блокировка от детей 9
- Изменение базовых настроек 9
- Текущее время 9
- Моющие средства 10
- Уход и очистка 10
- Функция подсветки 10
- Извлечение выдвижной тележки из духового шкафа 11
- Отсоединение нагревательного элемента гриля 11
- Установка и снятие стекол дверцы 11
- Замена лампочки в духовом шкафу 12
- Защитный колпак лампы 12
- Номер e и номер fd 12
- Сервисная служба 12
- Таблица неполадок 12
- Что делать в случае неисправности 12
- Пироги и выпечка 13
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 13
- Советы по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 13
- Утилизация отходов с учетом требований охраны окружающей среды 13
- Экономия электроэнергии 13
- Практические советы по выпеканию 15
- Мясо птица рыба 16
- Запеканки суфле тосты 18
- Рекомендации по жарению в гриле 18
- Полуфабрикаты 19
- Особые блюда 20
- Приготовление варенья 20
- Размораживание 20
- Сушение 20
- Акриламид в продуктах 21
- Выпекание 22
- Зажаривание на гриле 22
- Контрольные блюда 22
- 9000678053 26
Похожие устройства
- Metabo SSW 18 LTX 200 Инструкция по эксплуатации
- Asko W6651 RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB3301AOX Инструкция по эксплуатации
- Metabo MAG 28 LTX 32 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB5351AOX Инструкция по эксплуатации
- Asko W6761 RU STAINLESS Инструкция по эксплуатации
- Metabo SB 18 LT Инструкция по эксплуатации
- Metabo SB 18 LTX Impuls Инструкция по эксплуатации
- Asko W6761 RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Metabo BHA 18 LTX Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOC3430COX Инструкция по эксплуатации
- Asko W6863 RU TITANIUM Инструкция по эксплуатации
- Metabo BHA 36 LTX Compact Инструкция по эксплуатации
- Brandt TE1016W Инструкция по эксплуатации
- Asko W6884 D RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Metabo KSA 18 LTX Инструкция по эксплуатации
- Brandt TG1012M Инструкция по эксплуатации
- Asko W6884 ECO RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Metabo ASE 18 LTX Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGT6142NOK Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения