Bosch HBB43C452E [20/26] Особые блюда
![Bosch HBB43C452E [20/26] Особые блюда](/views2/1074825/page20/bg14.png)
20
Особые блюда
При низких температурах хорошо получается кремообразный
йогурт и прекрасно подходит дрожжевое тесто.
Приготовление йогурта
1.Вскипятите 1 литр молока (3,5 % жирности) и дайте ему
охладиться до температуры 40 °C.
2.Добавьте в молоко 150 г йогурта (охлажденного в
холодильнике) и перемешайте.
3.Разлейте смесь по чашкам или баночкам и закройте их
пищевой пленкой.
4.Предварительно нагрейте духовой шкаф,
согласно указаниям
таблицы.
5.Затем установите чашки или баночки на дно духового шкафа
и готовьте согласно указаниям.
Расстойка дрожжевого теста
1.Приготовьте дрожжевое тесто обычным способом. Поместите
тесто в жаропрочную керамическую посуду и накройте его.
2.Предварительно нагрейте духовой шкаф, согласно указаниям
таблицы.
3.Выключите прибор и после выключения дайте тесту
подняться внутри
шкафа.
Приготовление
Размораживание
Время размораживания зависит от типа и количества
продуктов.
Следуйте инструкциям производителя на упаковке.
Извлеките замороженные продукты из упаковки, поместите их в
соответствующую посуду, а затем на решетку.
Птицу следует укладывать на блюдо грудкой вниз.
Сушение
Используйте только высококачественные фрукты и овощи и
всегда хорошо промывайте их.
Дайте воде хорошо стечь и полностью высушите фрукты
(овощи).
Установите универсальный противень на уровень 3, а
решетку ― на уровень 1.
Покройте универсальный противень и решетку специальной
бумагой для выпечки или вощеной бумагой.
Указание: Если фрукты или овощи содержат большое
количество воды,
их нужно будет несколько раз перевернуть.
После окончания сушки сразу снимите фрукты (овощи) с
бумаги.
Приготовление варенья
При приготовлении варенья банки и резиновые прокладки
должны быть чистыми и находиться в хорошем состоянии. По
возможности, используйте банки одинакового размера. Данные
в таблицах соответствуют круглым литровым банкам.
Внимание!
Не используйте более высокие или более объемные банки.
Крышки с них могут сорваться.
Используйте только свежие фрукты и овощи. Хорошо вымойте
их
.
Время, указанное в таблицах, является ориентировочным. Оно
может изменяться в зависимости от температуры в помещении,
количества банок, а также количества и температуры их
содержимого. Перед выключением духового шкафа убедитесь,
что внутри банок образовались пузыри.
Приготовление
1.Выложите фрукты или овощи в банки, не наполняя их до
краев.
2.Вытрите края банок; они
должны быть чистыми.
3.Положите на каждую банку резиновую прокладку и крышку.
4.Закройте банки с помощью ключа.
Не устанавливайте внутрь духового шкафа более шести банок
одновременно.
Блюдо Посуда Высота Режим нагрева Температура Время
Йогурт Установите чашки
или баночки
на дно духового
шкафа.
<
Предварительный нагрев при
50 °C
5 мин.
50 °C 8 ч
Расстойка дрожже-
вого теста
Установите жароп-
рочную посуду
на дно духового
шкафа.
<
Предварительный нагрев при
50 °C,
5-10 мин.
выключите прибор и поместите
дрожжевое тесто в духовой
шкаф.
20-30 мин.
Замороженные продукты Дополнительное
оборудование
Высота Режим
нагрева
Температура
Например: торты со сливками, с масляным кремом, с шоко-
ладной или сахарной глазурью, фрукты, курица, колбаски и
мясо, хлеб, хлебобулочные изделия, пироги и другая конди-
терская выпечка
Решетка 1
B
Терморегулятор должен
находиться на нулевой
отметке.
Продукт Высота Режим нагрева Температура,
°C
Время приготовления, ч.
600 г нарезанных ломтиками яблок 1+3
<
80 прибл. 5 ч
800 г нарезанных кусочками груш 1+3
<
80 прибл. 8 ч
1,5 кг слив 1+3
<
80 прибл. 8-10 ч
200 г чистых пряных трав 1+3
<
80 прибл. 1½ ч.
Содержание
- Ru правила пользовани 2 1
- Встраиваемая печь hbb43c piekarnik do zabudowy hbb43c 1
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Оглавлени 2
- Перед установкой 2
- Повреждения при транспортировке 2
- Подключение к электросети 2
- Советы и правила техники безопасности 2
- M опасность короткого замыкания 3
- M опасность получения ожогов 3
- M опасность поражения электрическим током 3
- M существует опасность пожара 3
- Внимание 3
- Горячее дополнительное оборудование и посуда 3
- Горячие внутренние поверхности духового шкафа 3
- Дверца духового шкафа 3
- Дополнительные меры безопасности при обращении с дверцей 3
- Неправильный ремонт 3
- Причины повреждений 3
- Ваш новый духовой шкаф 4
- Кнопки 4
- Панель управления 4
- Переключатель выбора функций 4
- Утапливаемые поворотные переключатели 4
- Вентилятор 5
- Внутреннее оборудование духового шкафа 5
- Дополнительное оборудование 5
- Кнопки управления и индикаторная панель 5
- Особое дополнительное оборудование 5
- Подсветка 5
- Регулятор температуры 5
- Указание 5
- Нагревание духового шкафа 6
- Очистка противней и решеток 6
- Перед первым использованием 6
- Программирование духового шкафа 6
- Режим нагрева и температура 6
- Установка текущего времени 6
- Быстрый нагрев 7
- Звуковой таймер 7
- Использование функций таймера 7
- Продолжительность приготовления 7
- Время окончания приготовления 8
- Блокировка от детей 9
- Изменение базовых настроек 9
- Текущее время 9
- Моющие средства 10
- Уход и очистка 10
- Функция подсветки 10
- Извлечение выдвижной тележки из духового шкафа 11
- Отсоединение нагревательного элемента гриля 11
- Установка и снятие стекол дверцы 11
- Замена лампочки в духовом шкафу 12
- Защитный колпак лампы 12
- Номер e и номер fd 12
- Сервисная служба 12
- Таблица неполадок 12
- Что делать в случае неисправности 12
- Пироги и выпечка 13
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 13
- Советы по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 13
- Утилизация отходов с учетом требований охраны окружающей среды 13
- Экономия электроэнергии 13
- Практические советы по выпеканию 15
- Мясо птица рыба 16
- Запеканки суфле тосты 18
- Рекомендации по жарению в гриле 18
- Полуфабрикаты 19
- Особые блюда 20
- Приготовление варенья 20
- Размораживание 20
- Сушение 20
- Акриламид в продуктах 21
- Выпекание 22
- Зажаривание на гриле 22
- Контрольные блюда 22
- 9000678053 26
Похожие устройства
- Metabo SSW 18 LTX 200 Инструкция по эксплуатации
- Asko W6651 RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB3301AOX Инструкция по эксплуатации
- Metabo MAG 28 LTX 32 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB5351AOX Инструкция по эксплуатации
- Asko W6761 RU STAINLESS Инструкция по эксплуатации
- Metabo SB 18 LT Инструкция по эксплуатации
- Metabo SB 18 LTX Impuls Инструкция по эксплуатации
- Asko W6761 RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Metabo BHA 18 LTX Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOC3430COX Инструкция по эксплуатации
- Asko W6863 RU TITANIUM Инструкция по эксплуатации
- Metabo BHA 36 LTX Compact Инструкция по эксплуатации
- Brandt TE1016W Инструкция по эксплуатации
- Asko W6884 D RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Metabo KSA 18 LTX Инструкция по эксплуатации
- Brandt TG1012M Инструкция по эксплуатации
- Asko W6884 ECO RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Metabo ASE 18 LTX Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGT6142NOK Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения