Bosch HBB43C452E [22/26] Контрольные блюда

Bosch HBB43C452E [22/26] Контрольные блюда
22
Контрольные блюда
Эти таблицы были составлены для различных контролирующих
органов, чтобы облегчить процедуру проверки и тестирования
разных духовых шкафов.
В соответствии с EN 50304/EN 60350 (2009) или IEC 60350.
Выпекание
Выпекание на двух уровнях.
Всегда устанавливайте универсальный глубокий противень на
верхний уровень, а плоский противень для духового шкафа
на нижний уровень.
Масляное печенье.
Блюда, одновременно помещаемые на противнях в духовой
шкаф, могуть быть готовы в разное время.
Закрытый яблочный пирог на одном уровне.
Установите разъемные формы темного цвета на некотором
расстоянии друг от друга.
Закрытый яблочный пирог на двух уровнях.
Установите разъемные формы темного цвета одну над другой.
Пироги в разъемных формах из белой жести.
Выпекайте в режиме верхнего и нижнего жара % на одном
уровне. Используйте универсальный противень вместо решетки
и поставьте на него разъемные формы.
Зажаривание на гриле
Если продукты помещаются непосредственно на решетку,
поставьте эмалированный противень на уровень 1. Таким
образом, туда будет стекать мясной сок, и духовой шкаф
меньше загрязнится.
Блюдо Дополнительное оборудование и формы Высота Режим
нагрева
Темпера-
тура, °C
Время,
мин.
Масляное печенье (с предварительным
нагревом*)
Универсальный противень 3
%
150-160 20-30
Универсальный противень 2
<
140-160 20-30
Универсальный противень + противень для
духового шкафа
3+1
<
140-160 20-30
Мелкая выпечка (с предварительным
нагревом*)
Универсальный противень 3
%
150-170 20-30
Универсальный противень + противень для
духового шкафа
3+1
<
140-160 25-35
Универсальный противень 3
<
150-160 20-25
Бисквит на воде (с предварительным
нагревом*)
Разъемная форма на решетке 2
%
170-180 30-40
Бисквит на воде Разъемная форма на решетке 2
<
160-170 30-40
Плоский пирог из дрожжевого теста Универсальный противень 3
%
160-180 30-40
Универсальный противень 3
<
140-160 35-45
Универсальный противень + противень для
духового шкафа
3+1
<
160-170 30-40
Закрытый яблочный пирог Решетка + 2 разъемные формы Ø20см 1
%
190-210 70-90
2 решетки + 2 разъемные формы Ø20см 3+1
<
170-190 60-80
* Не используйте функцию быстрого нагрева для предварительного разогревания духового шкафа
Решетки и противни можно приобрести в качестве дополнительного оборудования в специализированных магазинах.
Блюдо Дополнительное обо-
рудование
Высота Режим
нагрева
Степень
нагрева гриля
Время, мин.
Поджаривание тостов (предварительный
нагрев 10 мин.)
Решетка 5
(
-2
Телячья котлета для гамбургера, 12 штук* (без
предварительного нагрева)
Решетка и эмалирован-
ный противень
4+1
(
3 25-30
* Перевернуть по истечении
Z времени.

Содержание