Bosch HBB43C452E Инструкция по эксплуатации онлайн [17/26] 69344

Bosch HBB43C452E Инструкция по эксплуатации онлайн [17/26] 69344
17
Птица
Указанный в таблице вес относится к подготовленной к
зажариванию и не фаршированной птице.
Сначала уложите целую птицу на решетку грудкой вниз.
Переверните ее по истечении
Z времени приготовления.
Куски, рулеты и грудку индейки следует переворачивать по
истечении половины времени приготовления. Куски птицы
лучше перевернуть по истечении
Z времени приготовления.
При приготовлении утки или гуся, проткните кожу птицы под
крыльями для вытекания жира.
Птица получится очень румяной, с хрустящей корочкой, если
незадолго до конца времени приготовления смазать ее
сливочным маслом, раствором соли в воде или апельсиновым
соком.
Если вы жарите птицу на гриле прямо на решетке, установите
эмалированный
противень на уровень 1.
Телятина
Запеченная телятина 1,0 кг без крышки 2
%
190-210 110
1,5 кг 2
%
180-200 130
2,0 кг 2
%
170-190 150
Телячья ножка 1,5 кг без крышки 2
%
210-230 140
Свинина
Запеченная свинина без наруж-
ного слоя сала (например,
ошеек)
1,0 кг без крышки 1
7
190-210 120
1,5 кг 1
7
180-200 150
2,0 кг 1
7
170-190 170
Запеченная свинина с наруж-
ным слоем сала (например,
лопатка)
1,0 кг без крышки 1
7
190-210 130
1,5 кг 1
7
180-200 160
2,0 кг 1
7
170-190 190
Филейная часть свинины 500 гРешетка + универсаль-
ный противень
3+1
7
230-240 30
Запеченная свинина, постная
мякоть
1,0 кг без крышки 2
%
190-210 120
1,5 кг 2
%
180-200 140
2,0 кг 2
%
170-190 160
Вяленая лопатка с косточкой 1,0 кг под крышкой 2
%
210-230 70
Бифштекс толщиной 2 см Решетка + универсаль-
ный противень
5+1
(
315
Свиные медальоны толщиной
3 см
Решетка + универсаль-
ный противень
5+1
(
310
Баранина
Баранья лопатка с косточкой 1,5 кг без крышки 2
7
190-210 60
Баранья ножка без кости,
средне прожаренная
1,5 кг без крышки 1
7
160-180 120
Дичь
Вырезка косули с костью 1,5 кг без крышки 2
%
200-220 50
Нога косули без кости 1,5 кг под крышкой 2
%
210-230 100
Запеченная кабанина 1,5 кг под крышкой 2
%
180-200 140
Запеченная оленина 1,5 кг под крышкой 2
%
180-200 130
Кролик 2,0 кг под крышкой 2
%
220-240 60
Мясной фарш
Батон из мясного фарша 500 г
мяса
без крышки 1
7
180-200 80
Колбаски
Колбаски Решетка + универсаль-
ный противень
4+1
(
315
Мясо Вес Дополнительное обо-
рудование и посуда
Высота Режим
нагрева
Температура в °C, сте-
пень нагрева гриля
Время приго-
товления, мин.
Птица Вес Дополнительное обо-
рудование и посуда
Высота Режим
нагрева
Температура в °C,
степень нагрева гриля
Время приго-
товления, мин.
Бройлер, целый 1,2 кг Решетка 2
7
220-240 60-70
Пулярка, целая 1,6 кг Решетка 2
7
210-230 80-90
Курица, половинки 500 г каждая Решетка 2
7
220-240 40-50
Куски курицы 150 г каждый Решетка 3
7
210-230 30-40

Содержание