Brandt FC1045XS [25/28] Рус 3 способы приготовления в духовом шкафу

Brandt FC1045XS [25/28] Рус 3 способы приготовления в духовом шкафу
*
*
3/ ÑÏÎÑÎÁÛ ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈß Â ÄÓÕÎÂÎÌ ØÊÀÔÓ
ÐÓÑ
ÐÅÆÈÌ ÖÈÐÊÓËßÖÈÈ ÃÎÐß×ÅÃÎ ÂÎÇÄÓÕÀ
(ðåêîìåíäóåìàÿ òåìïåðàòóðà 180°Ñ, ìèíèìóì. 35° Ñ, ìàêñèìóì 235° Ñ)
?Ïðèãîòîâëåíèå îñóùåñòâëÿåòñÿ ïðè ïîìîùè íàãðåâàòåëüíîãî ýëåìåíòà,
ðàñïîëîæåííîãî â ãëóáèíå äóõîâîãî øêàôà, ñ èñïîëüçîâàíèåì êîíâåêöèîííîãî
âåíòèëÿòîðà.
?Ïðåäâàðèòåëüíûé ðàçîãðåâ äóõîâîãî øêàôà òðåáóåòñÿ òîëüêî â ñëó÷àå, êîãäà áëþäî
ïðèãîòàâëèâàåòñÿ î÷åíü áûñòðî.
?Ðåêîìåíäóåòñÿ äëÿ òîãî, ÷òîáû áåëîå ìÿñî, îâîùè è ðûáà îñòàâàëèñü íåæíûìè. Äëÿ
îäíîâðåìåííîãî ïðèãîòîâëåíèÿ íåñêîëüêèõ áëþä, äî 3 óðîâíåé.
ÐÅÆÈÌ ÒÐÀÄÈÖÈÎÍÍÛÉ (ÊËÀÑÑÈ×ÅÑÊÈÉ)
(ðåêîìåíäóåìàÿ òåìïåðàòóðà 225° Ñ, ìèíèìóì 35°Ñ, ìàêñèìóì 275° Ñ)
?Ïðèãîòîâëåíèå îñóùåñòâëÿåòñÿ ïðè ïîìîùè âåðõíåãî è íèæíåãî íàãðåâàòåëüíûõ
ýëåìåíòîâ (âåðõíèé è íèæíèé æàð), áåç èñïîëüçîâàíèÿ êîíâåêöèîííîãî âåíòèëÿòîðà.
?Ïåðåä ïîìåùåíèåì áëþäà òðåáóåòñÿ ïðåäâàðèòåëüíûé ðàçîãðåâ äóõîâîãî øêàôà.
?Ðåêîìåíäóåòñÿ äëÿ ìåäëåííîãî ïðèãîòîâëåíèÿ õðóïêèõ ïðîäóêòîâ: ìÿãêîé äè÷è è ò.ï.
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ æàðêîãî èç êðàñíîãî ìÿñà. Äëÿ òîìëåíèÿ íà ìåäëåííîì îãíå â
÷óãóííîé ïîñóäå áëþä, ïðåäâàðèòåëüíî ïðèãîòîâëåííûõ íà âàðî÷íîì ñòîëå (êóðèöà â
âèíå, ðàãó èç çàé÷àòèíû).
ÐÅÆÈÌ ÍÈÆÍÅÃÎ ÆÀÐÀ Ñ ÊÎÍÂÅÊÖÈÅÉ
(ðåêîìåíäóåìàÿ òåìïåðàòóðà 180° Ñ, ìèíèìóì 35°Ñ, ìàêñèìóì 275° Ñ)
?Ïðèãîòîâëåíèå îñóùåñòâëÿåòñÿ ïðè ïîìîùè íèæíåãî íàãðåâàòåëüíîãî ýëåìåíòà ñ
íåáîëüøîé îáæàðêîé íà ãðèëå, ñ èñïîëüçîâàíèåì êîíâåêöèîííîãî âåíòèëÿòîðà.
?Æàð ñíèçó è íåáîëüøîé æàð ñâåðõó. Óñòàíàâëèâàéòå ðåø¸òêó íà íèæíèé óðîâåíü.
?Ðåêîìåíäóåòñÿ äëÿ áëþä ñ áîëüøèì ñîäåðæàíèåì âëàãè (çàïåêàíîê, òîðòîâ ñ
ñî÷íûìè ôðóêòàìè è ò.ï.). Ðåêîìåíäóåòñÿ äëÿ èçäåëèé èç äðîææåâîãî òåñòà (êåêñû,
áðèîøè, ýëüçàññêèå ïèðîãè è ò.ï.), ïðè ýòîì ñóôëå íå îñåäàåò, ïîñêîëüêó íà íåãî íå
äàâèò êîðî÷êà.
Äëÿ îäíîâðåìåííîãî ïðèãîòîâëåíèÿ íåñêîëüêèõ áëþä, äî 3 óðîâíåé.
ÐÅÆÈÌ ÒÐÀÄÈÖÈÎÍÍÛÉ ÝÊÎ
(ðåêîìåíäóåìàÿ òåìïåðàòóðà 200° Ñ, ìèíèìóì 35° Ñ, ìàêñèìóì 275° Ñ)
?Ïðèãîòîâëåíèå îñóùåñòâëÿåòñÿ ïðè ïîìîùè íèæíåãî è âåðõíåãî íàãðåâàòåëüíîãî
ýëåìåíòîâ, áåç èñïîëüçîâàíèÿ êîíâåêöèîííîãî âåíòèëÿòîðà.
?Ýòà ôóíêöèÿ ïîçâîëÿåò ýêîíîìèòü ýíåðãèþ äî 25%, ñîõðàíÿÿ ïðè ýòîì êà÷åñòâî
ïðèãîòîâëåíèÿ.
?Ðåæèì ÝÊÎ èñïîëüçóåòñÿ äëÿ ýíåðãåòè÷åñêèõ ýòèêåòîê.
? õîäå ïðèãîòîâëåíèè ïèùè Âû ýêîíîìèòå ýëåêòðîýíåðãèþ, íî âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ
ïðè ýòîì ìîæåò óâåëè÷èòüñÿ.
ÐÅÆÈÌ ÏÎÄÄÅÐÆÀÍÈßÒÅÌÏÅÐÀÒÓÐÛ
(ðåêîìåíäóåìàÿ òåìïåðàòóðà 80° Ñ ìèíèìóì 35° Ñ, ìàêñèìóì 100° Ñ)
?Äîçèðîâàííûé íàãðåâ âåðõíåãî è íèæíåãî íàãðåâàòåëüíûõ ýëåìåíòîâ, ñ
èñïîëüçîâàíèåì êîíâåêöèîííîãî âåíòèëÿòîðà.
?Ðåêîìåíäóåòñÿ äëÿ âûäåðæèâàíèÿ òåñòà äëÿ õëåáà, áðèîøåé, ýëüçàññêèõ ïèðîãîâ è
ò.ï., ïðè òåìïåðàòóðå íå âûøå 40° (ïîäîãðåâàíèå, ðàçìîðàæèâàíèå).
* Öèêë èëè öèêëû, èñïîëüçóåìûå äëÿ ïèñüìåííîãî îáîçíà÷åíèÿ íà ýíåðãåòè÷åñêîé ýòèêåòêå â
ñîîòâåòñòâèè ñ åâðîïåéñêèì íîðìàòèâîì EN 50304 è åâðîïåéñêîé äèðåêòèâîé 2002/40/CE.
25

Содержание

Похожие устройства

РУС 3 СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДУХОВОМ ШКАФУ РЕЖИМ ЦИРКУЛЯЦИИ ГОРЯЧЕГО ВОЗДУХА рекомендуемая температура 180 С минимум 35 С максимум 235 С Приготовление осуществляется при помощи нагревательного элемента расположенного в глубине духового шкафа с использованием конвекционного вентилятора Предварительный разогрев духового шкафа требуется только в случае когда блюдо приготавливается очень быстро Рекомендуется для того чтобы белое мясо овощи и рыба оставались нежными Для одновременного приготовления нескольких блюд до 3 уровней РЕЖИМ ТРАДИЦИОННЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ рекомендуемая температура 225 С минимум 35 С максимум 275 С Приготовление осуществляется при помощи верхнего и нижнего нагревательных элементов верхний и нижний жар без использования конвекционного вентилятора Перед помещением блюда требуется предварительный разогрев духового шкафа Рекомендуется для медленного приготовления хрупких продуктов мягкой дичи и т п Для приготовления жаркого из красного мяса Для томления на медленном огне в чугунной посуде блюд предварительно приготовленных на варочном столе курица в вине рагу из зайчатины ЕЕО РЕЖИМ НИЖНЕГО ЖАРА С КОНВЕКЦИЕЙ рекомендуемая температура 180 С минимум 35 С максимум 275 С Приготовление осуществляется при помощи нижнего нагревательного элемента с небольшой обжаркой на гриле с использованием конвекционного вентилятора Жар снизу и небольшой жар сверху Устанавливайте решётку на нижний уровень Рекомендуется для блюд с большим содержанием влаги запеканок тортов с сочными фруктами и т п Рекомендуется для изделий из дрожжевого теста кексы бриоши эльзасские пироги и т п при этом суфле не оседает поскольку на него не давит корочка Для одновременного приготовления нескольких блюд до 3 уровней РЕЖИМ ТРАДИЦИОННЫЙ ЭКО рекомендуемая температура 200 С минимум 35 С максимум 275 С Приготовление осуществляется при помощи нижнего и верхнего нагревательного элементов без использования конвекционного вентилятора Эта функция позволяет экономить энергию до 25 сохраняя при этом качество приготовления Режим ЭКО используется для энергетических этикеток В ходе приготовлении пищи Вы экономите электроэнергию но время приготовления при этом может увеличиться РЕЖИМ ПОДДЕРЖАНИЯТЕМПЕРАТУРЫ рекомендуемая температура 80 С минимум 35 С максимум 100 С Дозированный нагрев верхнего и нижнего нагревательных элементов с использованием конвекционного вентилятора Рекомендуется для выдерживания теста для хлеба бриошей эльзасских пирогов и т п при температуре не выше 40 подогревание размораживание Цикл или циклы используемые для письменного обозначения на энергетической этикетке в соответствии с европейским нормативом EN 50304 и европейской директивой 2002 40 СЕ 25