Brandt FC1045XS [27/28] Блюда
![Brandt FC1045XS [27/28] Блюда](/views2/1075047/page27/bg1b.png)
Содержание
- Brandt 1
- Оглавление рус 2
- Рус 1 вниманию пользователя 3
- Внимание 4
- Встраивание 4
- Подклю чение к электросети 4
- Рекомендация 4
- Установка электроприбора рус 4
- Многофункциональный противень 45 мм скользящий выдвижной механизм для полного выдвижения противня из духового шкафа рис з 5
- Многофункциональный противень для стекания сока и жира рис 2 5
- От модели 5
- Принадлежности в зависимости 5
- Решётка для защиты от разбрызгивания рис 1 5
- Рус 3 описание электроприбора 5
- Выдвижной опорный каркас для противней рис 7 6
- Гпубокий многофункциональный противень 45 мм со специальной опорной решёткой для гриля рис 6 6
- Многофункциональный противень 20 мм рис 6
- Многофункциональный противень 45 мм рис 5 6
- Описание электроприбора рус 6
- Рус 3 описание электроприбора 7
- Внимание 8
- Демонтаж дверцы 8
- Опыт профессионалов для вас 8
- Очистка внешних поверхностей в зависимости от модели 8
- Очистка дверцы в зависимости от модели 8
- Уход и очистка электроприбора рус 8
- В зависимости от модели 9
- Внимание 9
- Демонтаж съёмных навесных рам с направляющими для противней в зависимости от модели 9
- Духовой шкаф с функцией каталитической очистки самоочистка 9
- Замена каталитических панелей 9
- Мы настоятельно рекомендуем вам следующее 9
- Перед началом демонтажа дайте электроприбору остыть и проконтролируйте чтобы он был отключён от электропитания 9
- Рус 3 описание электроприбора 9
- В зависимости от модели 10
- В каких случаях необходимо проведение пиролитической очистки 10
- Внимание 10
- Рекомендация 10
- Уход и очистка электроприбора рус 10
- Что такое пиролитическая очистка в зависимости от модели 10
- Замена лампы в духовом шкафу 11
- Предостережение 11
- Рекомендация 11
- Рус 5 регулировка электроприбора 11
- Через рабочую камеру духового шкафа 11
- Внимание 12
- Если вы заметили какие либо отклонения в работе прибора это ещё не значит что произошла поломка в любом случае прочтите сначала следующие указания 12
- Рекомендация 12
- Рус 12
- Что делать при неисправност 12
- 00 07 10 13
- 800 700 62 23 с 9 0ч до 18 0ч 13
- Бесплатная линия поддержки 13
- Для непосредственной связи 13
- Для получения более полной информации обо всей продукции нашей торговой марки 13
- Звонки по россии бесплатные 13
- Как с нами связаться 13
- Оригинальные детали 13
- Продавцов и покупателей 13
- Рус 7 послепродажное обслуживание 13
- Техническое обслуживание 13
- Brandt 14
- Brandt 15
- Оглавление рус 16
- Описание духового шкафа 17
- Рекомендация 17
- Рус 1 описание вашего электроприбора 17
- Есо 18
- Описание вашего электроприбора рус 18
- Внимание 19
- Использование программатора 19
- Рус 2 использование электроприбора 19
- Внимание 20
- Использование электроприбора рус 20
- По окончании цикла приготовления охлаждающая турбина некоторое время продолжает 20
- Приготовление без отсрочки 20
- Приготовление любых блюд производится при закрытой дверце 20
- Работать чтобы обеспечить безопасность и долговечность духового шкафа 20
- 5 нг 21
- Запрограммированное приготовление 22
- Использование электроприбора рус 22
- Отсроченное приготовление с запрограммированным временем окончания 22
- Внимание 23
- Использование функции таймера 23
- Программу на таймере можно в любой момент изменить или аннулировать 23
- Рус 2 использование электроприбора 23
- Использование электроприбора рус 24
- Регулировка яркости индикатора 24
- Жаркого из красного мяса 25
- Изделий из дрожжевого теста кексы бриоши эльзасские пироги и т п при 25
- Курица в вине рагу из зайчатины 25
- Мягкой дичи и т п 25
- Режим нижнего жара с конвекцией 25
- Режим поддержаниятемпературы 25
- Режим традиционный классический 25
- Режим традиционный эко 25
- Режим циркуляции горячего воздуха 25
- Рус 3 способы приготовления в духовом шкафу 25
- Содержанием влаги 25
- Суфле 25
- Теста для хлеба бриошей эльзасских пирогов и т п 25
- Цикл или циклы используемые для письменного обозначения на энергетической этикетке в соответствии с европейским нормативом en 50304 и европейской директивой 2002 40 се 25
- Ножки барашка и говяжьи отбивные 26
- Отбивных сосисок тостов лангустов на решетке 26
- Птицы и жареного мяса 26
- Режим пульсирующего гриля 26
- Режим размораживания 26
- Режим сильного гриля 26
- Сочным и нежным 26
- Способы приготовления в духовом шкафу рус 26
- Цикл или циклы используемые для письменного обозначения на энергетической этикетке в соответствии с европейским нормативом en 50304 и европейской директивой 2002 40 се 26
- Блюда 27
- Руководство по приготовлению блюд 27
- 800 700 62 23 с 9 0ч до 18 0ч 28
- _ готовить на 3 уровнях с в зависимости от модели __ 28
- Бесплатная линия поддержки 28
- Блюдо окончательно приготовится при помощи остаточного жара 28
- Выпечка изделий из теста 28
- Готовить на 2 уровнях с или 28
- Если процесс приготовления занимает долгое время выключите шкаф за 5 10 минут до окончания приготовления 28
- Жарка мяса 28
- Звонки по россии бесплатные 28
- Использование духового шкафа 28
- Некоторые блюда похожие или различные можно готовить одновременно при этом их запах не будет смешиваться если используется одинаковая температура приготовления для приготовления блюд может потребоваться разное время промежутки времени требуемые для приготовления каждого блюда отображающиеся на дисплее можно увеличить на срок от 10 до 20 минут 28
- Полки 28
- Предварительный нагрев перед приготовлением 28
- При использовании вытяжки рекомендуется понизить температуру приготовления на 15 с 30 с в сравнении с конвекционным духовым шкафом и увеличить время приготовления на 5 10 минут 28
- Приготовление овощей 28
- Продавцов и покупателей 28
- Рыба 1 пирог 28
Похожие устройства
- Omron Optium Omega Инструкция по эксплуатации
- Brandt FP1063E Инструкция по эксплуатации
- Omron Optium Omega Тест-полоски Инструкция по эксплуатации
- Brandt FC1141X Инструкция по эксплуатации
- Omron Eco Temp Basic (MC-246-RU) Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BZZZ5000ABK-EEUE Black Инструкция по эксплуатации
- Brandt TE1016E Инструкция по эксплуатации
- Omron Eco Temp Smart (MC-341-RU) Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BEMM0010BBK-EEUE Black Инструкция по эксплуатации
- Brandt TE1074X Инструкция по эксплуатации
- Omron Flex Temp Smart (MC-343F-RU) Инструкция по эксплуатации
- Verbatim StoreNGo 500GB B Инструкция по эксплуатации
- Brandt TV1020B Инструкция по эксплуатации
- Omron i-Temp (MC-670-E) Инструкция по эксплуатации
- Verbatim StoreNGo 500GB P Инструкция по эксплуатации
- Brandt TV1220X Инструкция по эксплуатации
- Omron i-Temp mini (MC-271W-E) Инструкция по эксплуатации
- Verbatim StoreNGo 500GB S Инструкция по эксплуатации
- Astralux 9910 Инструкция по эксплуатации
- Omron Gentle Temp 510 (MC-510-E2) Инструкция по эксплуатации
Руководство по приготовлению блюд КОНВЕКЦИОННЫЙ ДУХОВОЙ ШКАФ ДУХОВОЙ ШКАФ С 3 3 с ПОЛКА 3 С ПОЛКА БЛЮДА МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ С о CZ Время приготов ления Белое мясо Жареная свинина 2 фунта Свиные отбивные Курица 3 фунта Индейка утка 6 фунтов Колбасы 1 фунт Красное мясо Тушенная говядина Отбивные из барашка Ростбиф 2 фунта с кровью Баранина ножки лопатка 4 фунта 180 180 180 2 210 240 3 240 4 270 4 180 210 210 1 180 210 240 1 1 180 1 210 2 180 1 210 3 2 3 180 1 3 4 90 30 45 155 60 90 20 30 150 210 180 1 4 2 90 20 25 40 180 1 120 Рыба и различные блюда Жаркое Жареная рыба Стейк из лосося Запеченная рыба 270 270 4 3 4 3 4 240 240 240 4 3 4 3 4 180 15 20 15 20 10 245 210 210 2 3 2 3 2 2 2 2 80 90 60 90 45 60 45 40 270 180 2 210 2 Овощи Картофель в мундире Жареные овощи Картофель жареный Рис Фаршированный перец 200 180 2 2 180 2 210 210 180 180 180 1 180 1 180 2 25 30 180 210 100 180 180 1 2 2 2 3 180 210 100 180 180 150 210 1 2 2 2 2 2 2 180 2 180 2 60 70 10 12 120 140 20 25 35 45 40 60 15 20 10 20 60 30 40 40 50 15 25 20 45 150 20 Пироги и выпечка Бисквит Кекс отдушенный лимоном и пропитанный мадерой Лепешки Безе Пирожки Пирожные из заварного тест Бисквитный торт Шотландский бисквит Слоеная выпечка Фруктовая запеканка Песочные или слоеные прирож Фруктовый пирог Фруктовая тартинка Запеченный заварной крем Фруктовый пирог с пропиткой Лимонное пирожное безе выпечка безе 180 210 210 1ые 210 180 180 150 210 180 1 3 2 2 21 2 2 2 2 2 2 180 2 210 150 210 240 210 2 2 2 3 2 240 180 2 2 180 3 180 3 210 180 180 150 2 2 2 2 180 1 180 2 20 безе Другие блюда Стейк и почки в тесте Рисовый пудинг Йоркширский пудинг Пицца из теста Пирог с заварным кремом Суфле Хлеб Лазанья 240 1 180 1 180 2 210 3 180 2 180 1 240 210 1 180 2 240 180 125 2 210 180 1 2 2 1 F 72 145 190 230 300 350 425 475 C Настройки 30 60 90 120 150 180 210 240 270 1 2 3 4 5 6 7 8 9 макс 90 90 120 20 30 15 18 30 45 45 30 40 40 45 550 Предварительный нагрев до указанной температуры или в зависимости от модели Не рекомендуется жарить мясо на сковороде гриль во избежание разбрызгивания Заполните пароварку кипятком перед готовкой гщи этом избегайте перелива Установки гриля варьируются от низких до высоких см инструкции При использовании гриля разместите продукты на решетчатой полке сверху вертела или под ним Для стока жира используйте поддон для гриля Приготовление блюд в духовке должно осуществляться при закрытой дверце Тем не менее при использовании функции наиболее высокой температуре дверца должна быть приоткрыта но при более низких температурах дверца должна быть А При использовании вертела в зависимости от модели L J температура не должна превышать 210 С LX температура рекомендуемая настоящим руководством Тдверца должна быть закрыта 27 при закрыта