Brandt FC1045XS [27/28] Блюда

Brandt FC1045XS [27/28] Блюда
Âðåìÿ
ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ
ÁËÞÄÀ
Ð ó ê î â î ä ñ ò â î ï î ï ð è ã î ò î â ë å í è þ á ë þ ä
ÌÓËÜÒÈÔÓÍÊÖÈÎÍÀËÜÍÛÉ
ÄÓÕÎÂÎÉ ØÊÀÔ
ÊÎÍÂÅÊÖÈÎÍÍÛÉ
ÄÓÕÎÂÎÉ ØÊÀÔ
ÏÎËÊÀ
ÏÎËÊÀ
ÏÎËÊÀ
ÏÎËÊÀ
ÏÎËÊÀ
ÏÎËÊÀ
ÏÎËÊÀ
Íàñòðîéêè
°C
30°
90°
60°
120°
150°
180°
270°
1
3
2
4
5
6
9 ìàêñ
210°
7
240°
8
F
72
190
145
230
300
350
550
425
475
Áåëîå ìÿñî
Æàðåíàÿ ñâèíèíà (2 ôóíòà) *180 2 180 2 90
Ñâèíûå îòáèâíûå *210-240 3 210° 3 30-45
Êóðèöà (3 ôóíòà) 180 1 210° 1 180 155-60
Èíäåéêà/óòêà(6 ôóíòîâ) 180 1 180 1 90
Êîëáàñû (1 ôóíò) *240 4 210-240° 3-4 20-30
Êðàñíîå ìÿñî
Òóøåííàÿ ãîâÿäèíà 180 1 150 1 90
Îòáèâíûå èç áàðàøêà *270 4 210° 4 20-25
Ðîñòáèô (2 ôóíòà) ñ êðîâüþ *210 2 210° 3 180 2 40
Áàðàíèíà (íîæêè, ëîïàòêà)
(4 ôóíòà) 180 1 180 1 120
Ðûáà è ðàçëè÷íûå áëþäà:
Æàðêîå *270 4 240° 4 15-20
Æàðåíàÿ ðûáà *270 3-4 240° 3-4 15-20
Ñòåéê èç ëîñîñÿ *270 3-4 240° 3-4 10
Çàïå÷åííàÿ ðûáà 180 2 180 245
Îâîùè
Êàðòîôåëü â ìóíäèðå 210 2 80-90
Æàðåíûå îâîùè 210 2-3 210° 2 60-90
Êàðòîôåëü æàðåíûé 210 2-3 210° 2 45-60
Ðèñ 200 2 180 2 45
Ôàðøèðîâàííûé ïåðåö *180 2 180 2 180 2 40
Ïèðîãè è âûïå÷êà
Áèñêâèò 180 1 180 1 180 2 25-30
Êåêñ, îòäóøåííûé ëèìîíîì
è ïðîïèòàííûé ìàäåðîé *180 1 *180 1 180 1 180 1 60-70
Ëåïåøêè *210 2 *210 2 10-12
Áåçå 100 2 100 2 120-140
Ïèðîæêè *180 2 180 2 180 2 20-25
Ïèðîæíûå èç çàâàðíîãî òåñòà *180 3 *180 3 180 2 35-45
Áèñêâèòíûé òîðò 150 2 40-60
Øîòëàíäñêèé áèñêâèò *180 3 180 3 *210 2 15-20
Ñëîåíàÿ âûïå÷êà *210 2 10-20
Ôðóêòîâàÿ çàïåêàíêà *210 2 180 2 60
Ïåñî÷íûå èëè ñëîåíûå ïðèðîæíûå 210 2 210 2 30-40
Ôðóêòîâûé ïèðîã *210 2 180 2 180 2 40-50
Ôðóêòîâàÿ òàðòèíêà *180 2 180 2 15-25
Çàïå÷åííûé çàâàðíîé êðåì *180 2 150 2 20-45
Ôðóêòîâûé ïèðîã ñ ïðîïèòêîé 150 2 150
Ëèìîííîå ïèðîæíîå-áåçå 210 2 20
âûïå÷êà
áåçå 180 2 20 áåçå
Äðóãèå áëþäà
Ñòåéê è ïî÷êè â òåñòå *210 2 90
Ðèñîâûé ïóäèíã *150 2 125 2 90-120
Éîðêøèðñêèé ïóäèíã *210 2 *180 2 20-30
Ïèööà èç òåñòà *240 3 *240 1 *210 3 *240 2 15-18
Ïèðîã ñ çàâàðíûì êðåìîì *210 2 180 2 *180 1 30-45
Ñóôëå *180 1 180 1 45
Õëåá *240 2 *240-210 1 *210 1 30-40
Ëàçàíüÿ *180 2 180 2 180 2 40-45
*Ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ äî óêàçàííîé òåìïåðàòóðû èëè â çàâèñèìîñòè îò ìîäåëè
Íå ðåêîìåíäóåòñÿ æàðèòü ìÿñî íà ñêîâîðîäå ãðèëü, âî èçáåæàíèå ðàçáðûçãèâàíèÿ.
Çàïîëíèòå ïàðîâàðêó êèïÿòêîì ïåðåä ãîòîâêîé, ïðè ýòîì èçáåãàéòå ïåðåëèâà.
Óñòàíîâêè ãðèëÿ âàðüèðóþòñÿ îò íèçêèõ äî âûñîêèõ (ñì. èíñòðóêöèè).
Ïðè èñïîëüçîâàíèè ãðèëÿ ðàçìåñòèòå ïðîäóêòû íà ðåøåò÷àòîé ïîëêå ñâåðõó âåðòåëà èëè ïîä íèì. Äëÿ ñòîêà æèðà èñïîëüçóéòå
ïîääîí äëÿ ãðèëÿ.
Ïðèãîòîâëåíèå áëþä â äóõîâêå äîëæíî îñóùåñòâëÿòüñÿ ïðè çàêðûòîé äâåðöå. Òåì íå ìåíåå, ïðè èñïîëüçîâàíèè ôóíêöèè ïðè
íàèáîëåå âûñîêîé òåìïåðàòóðå, äâåðöà äîëæíà áûòü ïðèîòêðûòà, íî ïðè áîëåå íèçêèõ òåìïåðàòóðàõ äâåðöà äîëæíà áûòü çàêðûòà.
Ïðè èñïîëüçîâàíèè âåðòåëà (â çàâèñèìîñòè îò ìîäåëè) òåìïåðàòóðà íå äîëæíà ïðåâûøàòü 210 ºC
(òåìïåðàòóðà, ðåêîìåíäóåìàÿ íàñòîÿùèì ðóêîâîäñòâîì), äâåðöà äîëæíà áûòü çàêðûòà.
27

Содержание

Похожие устройства

Руководство по приготовлению блюд КОНВЕКЦИОННЫЙ ДУХОВОЙ ШКАФ ДУХОВОЙ ШКАФ С 3 3 с ПОЛКА 3 С ПОЛКА БЛЮДА МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ С о CZ Время приготов ления Белое мясо Жареная свинина 2 фунта Свиные отбивные Курица 3 фунта Индейка утка 6 фунтов Колбасы 1 фунт Красное мясо Тушенная говядина Отбивные из барашка Ростбиф 2 фунта с кровью Баранина ножки лопатка 4 фунта 180 180 180 2 210 240 3 240 4 270 4 180 210 210 1 180 210 240 1 1 180 1 210 2 180 1 210 3 2 3 180 1 3 4 90 30 45 155 60 90 20 30 150 210 180 1 4 2 90 20 25 40 180 1 120 Рыба и различные блюда Жаркое Жареная рыба Стейк из лосося Запеченная рыба 270 270 4 3 4 3 4 240 240 240 4 3 4 3 4 180 15 20 15 20 10 245 210 210 2 3 2 3 2 2 2 2 80 90 60 90 45 60 45 40 270 180 2 210 2 Овощи Картофель в мундире Жареные овощи Картофель жареный Рис Фаршированный перец 200 180 2 2 180 2 210 210 180 180 180 1 180 1 180 2 25 30 180 210 100 180 180 1 2 2 2 3 180 210 100 180 180 150 210 1 2 2 2 2 2 2 180 2 180 2 60 70 10 12 120 140 20 25 35 45 40 60 15 20 10 20 60 30 40 40 50 15 25 20 45 150 20 Пироги и выпечка Бисквит Кекс отдушенный лимоном и пропитанный мадерой Лепешки Безе Пирожки Пирожные из заварного тест Бисквитный торт Шотландский бисквит Слоеная выпечка Фруктовая запеканка Песочные или слоеные прирож Фруктовый пирог Фруктовая тартинка Запеченный заварной крем Фруктовый пирог с пропиткой Лимонное пирожное безе выпечка безе 180 210 210 1ые 210 180 180 150 210 180 1 3 2 2 21 2 2 2 2 2 2 180 2 210 150 210 240 210 2 2 2 3 2 240 180 2 2 180 3 180 3 210 180 180 150 2 2 2 2 180 1 180 2 20 безе Другие блюда Стейк и почки в тесте Рисовый пудинг Йоркширский пудинг Пицца из теста Пирог с заварным кремом Суфле Хлеб Лазанья 240 1 180 1 180 2 210 3 180 2 180 1 240 210 1 180 2 240 180 125 2 210 180 1 2 2 1 F 72 145 190 230 300 350 425 475 C Настройки 30 60 90 120 150 180 210 240 270 1 2 3 4 5 6 7 8 9 макс 90 90 120 20 30 15 18 30 45 45 30 40 40 45 550 Предварительный нагрев до указанной температуры или в зависимости от модели Не рекомендуется жарить мясо на сковороде гриль во избежание разбрызгивания Заполните пароварку кипятком перед готовкой гщи этом избегайте перелива Установки гриля варьируются от низких до высоких см инструкции При использовании гриля разместите продукты на решетчатой полке сверху вертела или под ним Для стока жира используйте поддон для гриля Приготовление блюд в духовке должно осуществляться при закрытой дверце Тем не менее при использовании функции наиболее высокой температуре дверца должна быть приоткрыта но при более низких температурах дверца должна быть А При использовании вертела в зависимости от модели L J температура не должна превышать 210 С LX температура рекомендуемая настоящим руководством Тдверца должна быть закрыта 27 при закрыта