Brandt FC1045XS [28/28] Использование духового шкафа
![Brandt FC1045XS [28/28] Использование духового шкафа](/views2/1075047/page28/bg1c.png)
Содержание
- Brandt 1
- Оглавление рус 2
- Рус 1 вниманию пользователя 3
- Внимание 4
- Встраивание 4
- Подклю чение к электросети 4
- Рекомендация 4
- Установка электроприбора рус 4
- Многофункциональный противень 45 мм скользящий выдвижной механизм для полного выдвижения противня из духового шкафа рис з 5
- Многофункциональный противень для стекания сока и жира рис 2 5
- От модели 5
- Принадлежности в зависимости 5
- Решётка для защиты от разбрызгивания рис 1 5
- Рус 3 описание электроприбора 5
- Выдвижной опорный каркас для противней рис 7 6
- Гпубокий многофункциональный противень 45 мм со специальной опорной решёткой для гриля рис 6 6
- Многофункциональный противень 20 мм рис 6
- Многофункциональный противень 45 мм рис 5 6
- Описание электроприбора рус 6
- Рус 3 описание электроприбора 7
- Внимание 8
- Демонтаж дверцы 8
- Опыт профессионалов для вас 8
- Очистка внешних поверхностей в зависимости от модели 8
- Очистка дверцы в зависимости от модели 8
- Уход и очистка электроприбора рус 8
- В зависимости от модели 9
- Внимание 9
- Демонтаж съёмных навесных рам с направляющими для противней в зависимости от модели 9
- Духовой шкаф с функцией каталитической очистки самоочистка 9
- Замена каталитических панелей 9
- Мы настоятельно рекомендуем вам следующее 9
- Перед началом демонтажа дайте электроприбору остыть и проконтролируйте чтобы он был отключён от электропитания 9
- Рус 3 описание электроприбора 9
- В зависимости от модели 10
- В каких случаях необходимо проведение пиролитической очистки 10
- Внимание 10
- Рекомендация 10
- Уход и очистка электроприбора рус 10
- Что такое пиролитическая очистка в зависимости от модели 10
- Замена лампы в духовом шкафу 11
- Предостережение 11
- Рекомендация 11
- Рус 5 регулировка электроприбора 11
- Через рабочую камеру духового шкафа 11
- Внимание 12
- Если вы заметили какие либо отклонения в работе прибора это ещё не значит что произошла поломка в любом случае прочтите сначала следующие указания 12
- Рекомендация 12
- Рус 12
- Что делать при неисправност 12
- 00 07 10 13
- 800 700 62 23 с 9 0ч до 18 0ч 13
- Бесплатная линия поддержки 13
- Для непосредственной связи 13
- Для получения более полной информации обо всей продукции нашей торговой марки 13
- Звонки по россии бесплатные 13
- Как с нами связаться 13
- Оригинальные детали 13
- Продавцов и покупателей 13
- Рус 7 послепродажное обслуживание 13
- Техническое обслуживание 13
- Brandt 14
- Brandt 15
- Оглавление рус 16
- Описание духового шкафа 17
- Рекомендация 17
- Рус 1 описание вашего электроприбора 17
- Есо 18
- Описание вашего электроприбора рус 18
- Внимание 19
- Использование программатора 19
- Рус 2 использование электроприбора 19
- Внимание 20
- Использование электроприбора рус 20
- По окончании цикла приготовления охлаждающая турбина некоторое время продолжает 20
- Приготовление без отсрочки 20
- Приготовление любых блюд производится при закрытой дверце 20
- Работать чтобы обеспечить безопасность и долговечность духового шкафа 20
- 5 нг 21
- Запрограммированное приготовление 22
- Использование электроприбора рус 22
- Отсроченное приготовление с запрограммированным временем окончания 22
- Внимание 23
- Использование функции таймера 23
- Программу на таймере можно в любой момент изменить или аннулировать 23
- Рус 2 использование электроприбора 23
- Использование электроприбора рус 24
- Регулировка яркости индикатора 24
- Жаркого из красного мяса 25
- Изделий из дрожжевого теста кексы бриоши эльзасские пироги и т п при 25
- Курица в вине рагу из зайчатины 25
- Мягкой дичи и т п 25
- Режим нижнего жара с конвекцией 25
- Режим поддержаниятемпературы 25
- Режим традиционный классический 25
- Режим традиционный эко 25
- Режим циркуляции горячего воздуха 25
- Рус 3 способы приготовления в духовом шкафу 25
- Содержанием влаги 25
- Суфле 25
- Теста для хлеба бриошей эльзасских пирогов и т п 25
- Цикл или циклы используемые для письменного обозначения на энергетической этикетке в соответствии с европейским нормативом en 50304 и европейской директивой 2002 40 се 25
- Ножки барашка и говяжьи отбивные 26
- Отбивных сосисок тостов лангустов на решетке 26
- Птицы и жареного мяса 26
- Режим пульсирующего гриля 26
- Режим размораживания 26
- Режим сильного гриля 26
- Сочным и нежным 26
- Способы приготовления в духовом шкафу рус 26
- Цикл или циклы используемые для письменного обозначения на энергетической этикетке в соответствии с европейским нормативом en 50304 и европейской директивой 2002 40 се 26
- Блюда 27
- Руководство по приготовлению блюд 27
- 800 700 62 23 с 9 0ч до 18 0ч 28
- _ готовить на 3 уровнях с в зависимости от модели __ 28
- Бесплатная линия поддержки 28
- Блюдо окончательно приготовится при помощи остаточного жара 28
- Выпечка изделий из теста 28
- Готовить на 2 уровнях с или 28
- Если процесс приготовления занимает долгое время выключите шкаф за 5 10 минут до окончания приготовления 28
- Жарка мяса 28
- Звонки по россии бесплатные 28
- Использование духового шкафа 28
- Некоторые блюда похожие или различные можно готовить одновременно при этом их запах не будет смешиваться если используется одинаковая температура приготовления для приготовления блюд может потребоваться разное время промежутки времени требуемые для приготовления каждого блюда отображающиеся на дисплее можно увеличить на срок от 10 до 20 минут 28
- Полки 28
- Предварительный нагрев перед приготовлением 28
- При использовании вытяжки рекомендуется понизить температуру приготовления на 15 с 30 с в сравнении с конвекционным духовым шкафом и увеличить время приготовления на 5 10 минут 28
- Приготовление овощей 28
- Продавцов и покупателей 28
- Рыба 1 пирог 28
Похожие устройства
- Omron Optium Omega Инструкция по эксплуатации
- Brandt FP1063E Инструкция по эксплуатации
- Omron Optium Omega Тест-полоски Инструкция по эксплуатации
- Brandt FC1141X Инструкция по эксплуатации
- Omron Eco Temp Basic (MC-246-RU) Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BZZZ5000ABK-EEUE Black Инструкция по эксплуатации
- Brandt TE1016E Инструкция по эксплуатации
- Omron Eco Temp Smart (MC-341-RU) Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BEMM0010BBK-EEUE Black Инструкция по эксплуатации
- Brandt TE1074X Инструкция по эксплуатации
- Omron Flex Temp Smart (MC-343F-RU) Инструкция по эксплуатации
- Verbatim StoreNGo 500GB B Инструкция по эксплуатации
- Brandt TV1020B Инструкция по эксплуатации
- Omron i-Temp (MC-670-E) Инструкция по эксплуатации
- Verbatim StoreNGo 500GB P Инструкция по эксплуатации
- Brandt TV1220X Инструкция по эксплуатации
- Omron i-Temp mini (MC-271W-E) Инструкция по эксплуатации
- Verbatim StoreNGo 500GB S Инструкция по эксплуатации
- Astralux 9910 Инструкция по эксплуатации
- Omron Gentle Temp 510 (MC-510-E2) Инструкция по эксплуатации
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА Жарка мяса Выпечка изделий из теста Перед жаркой мясо должно быть выдержано при комнатной температуре в течение по меньшей мере 1 часа Удалите остатки жира который может дымиться и распространять запах По возможности используйте керамическую посуду вместо изделий из стекла что уменьшает разбрызгивание посуда должна легко вмещать порции мяса Не солите мясо перед жаркой это приводит к его высушиванию Добавьте две три столовых ложки теплой воды в форму для жарки чтобы избежать возгорания жира После того как вы достали мясо из духового шкафа оберните его фольгой и оставьте на 10 15 минут Мясо станет более сочным и нежным на вкус и приобретет равномерный оттенок Жарка мяса на гриле Слегка смажьте поверхность маслом Старайтесь не прокалывать красное мясо используйте лопаточку или щипцы для того чтобы переворачивать мясо При приготовлении птицы проколите кожу под крыльями таким образом жир сможет стекать без разбрызгивания Выберите форму для выпечки Не используйте глянцевую посуду так как Требуется больше времени на приготовление Духовой шкаф должен быть предварительно прогрет Используйте формы с антипригарным покрытием для пирожков тортов и пирогов Такая посуда способствует образованию золотистой корочки на выпечке Подсказка При приготовлении в посуде без антипригарного покрытия используйте пергамент для выпечки для защиты поверхности При использовании такой бумаги легче переворачивать пирожки Также рекомендуется использовать данную бумагу для защиты поверхности эмалированной посуды от воздействия фруктовых кислот Дрожжи следует класть в последнюю очередь а также не допускать смешивания дрожжей с солью соль нейтрализует дрожжевые свойства При использовании вытяжки рекомендуется понизить температуру приготовления на 15 С 30 С в сравнении с конвекционным духовым шкафом и увеличить время приготовления на 5 10 минут Приготовление овощей Если готовится блюдо выложенное ломтиками картофеля нарезанный картофель следует предварительно проварить в воде или в молоке Чтобы снять кожицу с перца поместите его под горячим грилем и часто поворачивайте до тех пор пока кожица не начнет пузыриться После этого поместите перец на несколько минут в пластиковый пакет Кожица легко снимется При приготовлении фаршированных помидоров срежьте один край и удалите мякоть вместе с семенами Перед тем как положить фарш посолите изнутри и подсушите помидоры на решетке Бланшированный цикорий и лукпорей следует подсушить непосредственно перед тем как смешивать их с соусом для ветчины или с соусом бешамель иначе соус станет водянистым Смешайте хлебные крошки с тертым сыром для приготовления хрустящей панировки Если процесс приготовления занимает долгое время выключите шкаф за 5 10 минут до окончания приготовления блюдо окончательно приготовится при помощи остаточного жара _ Готовить на 3 уровнях с В зависимости от модели __ Готовить на 2 уровнях с или ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ Некоторые блюда похожие или различные можно готовить одновременно при этом их запах не будет смешиваться если используется одинаковая температура приготовления Для приготовления блюд может потребоваться разное время Промежутки времени требуемые для приготовления каждого блюда отображающиеся на дисплее можно увеличить на срок от 10 до 20 минут ПИРОЖКИ 2 ПИРОГА 1 рыба 1 пирог 2 полки БЕСПЛАТНАЯ ЛИНИЯ ПОДДЕРЖКИ ПРОДАВЦОВ И ПОКУПАТЕЛЕЙ 8 800 700 62 23 С 9 00ч до 18 00ч Звонки по России бесплатные 28