Brandt FC1045XS [26/28] Способы приготовления в духовом шкафу рус

Brandt FC1045XS [26/28] Способы приготовления в духовом шкафу рус
* Öèêë èëè öèêëû, èñïîëüçóåìûå äëÿ ïèñüìåííîãî îáîçíà÷åíèÿ íà ýíåðãåòè÷åñêîé ýòèêåòêå â
ñîîòâåòñòâèè ñ åâðîïåéñêèì íîðìàòèâîì EN 50304 è åâðîïåéñêîé äèðåêòèâîé 2002/40/CE.
3/ ÑÏÎÑÎÁÛ ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈß Â ÄÓÕÎÂÎÌ ØÊÀÔÓ
ÐÓÑ
ÐÅÆÈÌ ÏÓËÜÑÈÐÓÞÙÅÃÎ ÃÐÈËß
(ðåêîìåíäóåìàÿ òåìïåðàòóðà 200° Ñ, ìèíèìóì 180° Ñ, ìàêñèìóì 230° Ñ)
?Ïðèãîòîâëåíèå îñóùåñòâëÿåòñÿ âåðõíèì íàãðåâàòåëüíûì ýëåìåíòîì.
?Ïðåäâàðèòåëüíî ðàçîãðåâàòü äóõîâêó íå òðåáóåòñÿ. Ïòèöà è æàðåíîå ìÿñî ïîëó÷àþòñÿ
ñî÷íûìè, ñ õðóñòÿùåé êîðî÷êîé ñî âñåõ ñòîðîí.
?Âåðòåë ïðîäîëæàåò âðàùàòüñÿ, ïîêà íå áóäåò îòêðûòà äâåðöà.
Óñòàíîâèòå ïîääîí äëÿ ñòåêàíèÿ æèðà â ñàìîå íèæíåå ïîëîæåíèå.
?Ðåêîìåíäóåòñÿ äëÿ âñåõ âèäîâ ïòèöû è æàðåíîãî ìÿñà íà âåðòåëå, ÷òîáû
ïîäðóìÿíèâàòü è çàïåêàòü äî ñðåäèííîé ÷àñòè íîæêè áàðàøêà è ãîâÿæüè îòáèâíûå.
×òîáû ðûáíîå ôèëå îñòàâàëîñü ñî÷íûì è íåæíûì.
ÐÅÆÈÌ ÑÈËÜÍÎÃÎ ÃÐÈËß
(ðåêîìåíäóåìàÿ òåìïåðàòóðà 275° Ñ, ìèíèìóì 180° Ñ, ìàêñèìóì 275° Ñ)
?Ïðèãîòîâëåíèå îñóùåñòâëÿåòñÿ ïðè ïîìîùè âåðõíåãî íàãðåâàòåëüíîãî ýëåìåíòà, áåç
èñïîëüçîâàíèÿ êîíâåêöèîííîãî âåíòèëÿòîðà.
?Òðåáóåòñÿ ïðåäâàðèòåëüíûé 5 ìèíóòíûé ðàçîãðåâ äóõîâîãî øêàôà. Óñòàíîâèòå ïîääîí
äëÿ ñòåêàíèÿ æèðà â ñàìîå íèæíåå ïîëîæåíèå.
?Ðåêîìåíäóåòñÿ äëÿ æàðêè îòáèâíûõ, ñîñèñîê, òîñòîâ, ëàíãóñòîâ íà ðåøåòêå.
ÐÅÆÈÌ ÐÀÇÌÎÐÀÆÈÂÀÍÈß
ðåêîìåíäóåìàÿ òåìïåðàòóðà 30° Ñ, ìèíèìóì 30° Ñ, ìàêñèìóì 50° Ñ)
?Ùàäÿùåå ðàçìîðàæèâàíèå ïðîäóêòîâ ñ ðåãóëèðóåìûì ïîñòóïëåíèåì òåïëà,
êîíâåêöèîííûé âåíòèëÿòîð.
? äåàëüíî ïîäõîäèò äëÿ õðóïêèõ ïèùåâûõ ïðîäóêòîâ (ôðóêòîâûå òîðòû, òîðòû ñ êðåìîì
è ò.ï.).
?Ðàçìîðàæèâàíèå ìÿñà, õëåáöåâ è ò.ï. ïðîèñõîäèò ïðè 50° Ñ (ìÿñî êëàäèòå íà ðåø¸òêó,
óñòàíîâèâ íà íèæíèé óðîâåíü ìíîãîôóíêöèîíàëüíûé ïðîòèâåíü äëÿ ñáîðà ñîêà è æèðà,
êîòîðûå íåïðèãîäíû â ïèùó).
26

Содержание

Похожие устройства

3 СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДУХОВОМ ШКАФУ РЕЖИМ ПУЛЬСИРУЮЩЕГО ГРИЛЯ рекомендуемая температура 200 С минимум 180 С максимум 230 С Приготовление осуществляется верхним нагревательным элементом Предварительно разогревать духовку не требуется Птица и жареное мясо получаются сочными с хрустящей корочкой со всех сторон Вертел продолжает вращаться пока не будет открыта дверца Установите поддон для стекания жира в самое нижнее положение Рекомендуется для всех видов птицы и жареного мяса на вертеле чтобы подрумянивать и запекать до срединной части ножки барашка и говяжьи отбивные Чтобы рыбное филе оставалось сочным и нежным РЕЖИМ СИЛЬНОГО ГРИЛЯ рекомендуемая температура 275 С минимум 180 С максимум 275 С Приготовление осуществляется при помощи верхнего нагревательного элемента без использования конвекционного вентилятора Требуется предварительный 5 минутный разогрев духового шкафа Установите поддон для стекания жира в самое нижнее положение Рекомендуется для жарки отбивных сосисок тостов лангустов на решетке РЕЖИМ РАЗМОРАЖИВАНИЯ рекомендуемая температура 30 С минимум 30 С максимум 50 С Щадящее размораживание продуктов с регулируемым поступлением тепла конвекционный вентилятор деально подходит для хрупких пищевых продуктов фруктовые торты торты с кремом и т п Размораживание мяса хлебцев и т п происходит при 50 С мясо кладите на решётку установив на нижний уровень многофункциональный противень для сбора сока и жира которые непригодны в пищу Цикл или циклы используемые для письменного обозначения на энергетической этикетке в соответствии с европейским нормативом EN 50304 и европейской директивой 2002 40 СЕ 26 РУС