Bosch Serie | 6 HBJ577EB0R [11/48] Виды нагрева и функции

Bosch Serie | 6 HBJ577EB0R [11/48] Виды нагрева и функции
Знакомство с прибором ru
11
Виды нагрева и функции
Переключатель выбора функций предназначен для
установки видов нагрева и других функций.
Для того чтобы вы могли выбрать нужный вид нагрева
для приготавливаемого блюда, мы объясним вам
различия и опишем области применения.
--------
Указание: Для каждого вида нагрева предлагается
соответствующая температура или режим
приготовления. Вы можете принять их или изменить в
соответствующем поле.
Другие функции
В вашем новом духовом шкафу имеются и другие
функции, краткое описание которых даётся здесь.
--------
Вид нагрева Температура Использование
<
3D-Горячий воздух 30–275 °C Для выпекания и жарения на одном или нескольких уровнях.
Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар от кольцевого нагре-
вательного элемента равномерно по всей рабочей камере.
6
Горячий воздух щадящий 125 – 275 °C Для щадящего приготовления выбранных блюд на одном уровне без предваритель-
ного разогрева.
Вентилятор распределяет жар от кольцевого нагревательного элемента в задней
стенке по всей рабочей камере.
Данный вид нагрева используется, чтобы определить класс энергопотребления и рас-
ход энергии в режиме рециркуляции воздуха.
$
Режим для пиццы 30–275 °C Для приготовления пиццы и блюд, для которых требуется много тепла с нижней сто-
роны.
Нагреваются нижний нагревательный элемент и кольцевой нагревательный элемент,
установленный в задней стенке.
$
Нижний нагрев 30–300 °C Для приготовления блюд на водяной бане и для допекания.
Жар поступает снизу.
O
Поддержание температуры 60–100 °C Для поддержания приготовленных блюд в горячем состоянии.
B
Размораживание 30–60 °C Для щадящего размораживания продуктов.
;
Щадящее приготовление 70–120 °C Для щадящего и медленного приготовления нежных обжаренных кусочков мяса в
открытой посуде.
В этом режиме при невысоких температурах тепло распределяется равномерно над
блюдом и под ним.
(
Гриль большой площади Режимы гриля:
1 = слабый
2 = средний
3 = сильный
Для приготовления на гриле плоских кусков мяса, например, стейков, колбасок или
тостов, и для запекания.
Нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля.
7
Гриль с конвекцией 30-300 °C Для жарения птицы, рыбы целиком и больших кусков мяса.
В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и вентиля-
тор. Вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом.
%
Верхний/нижний жар 30 – 300 °C Для традиционного выпекания и жарения на одном уровне. Рекомендуется для пиро-
гов с сочной начинкой.
Жар поступает равномерно сверху и снизу.
Данный вид нагрева используется, чтобы определить расход энергии в стандартном
режиме.
Функция Использование
%
Программы Для многих блюд в приборе предварительно запрограммированы соответствующие уста-
новочные значения.
~ "Программы" на страница 28
q
Пиролитич. очистка духовки Благодаря функции очистки «Пиролитич. очистка духовки» рабочая камера очищается
практически самостоятельно.
~ "Режим очистки" на страница 22

Содержание

Похожие устройства

Скачать