Bosch Serie | 6 HBJ577EB0R [3/48] Оглавление
ru
3
x
Оглавление
[ru]Пр а в и л а польз ованияВст раиваемый дух ов ой шкаф
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Галогенная лампочка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
5 Установка и подключение. . . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Подключение к электросети . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Во время транспортировки соблюдайте необходимые
меры предосторожности.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .9
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .10
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Кнопки и дисплей. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Виды нагрева и функции . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Температура . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Рабочая камера . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .13
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 13
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .14
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 14
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .15
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 15
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 15
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .16
Установка времени приготовления . . . . . . . . . . . . . . . 16
Установка времени окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Установка таймера. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Установка времени суток. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
A Блокировка для безопасности детей . . . . . . . .18
Активация и деактивация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
D Очистка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
. Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Перед очисткой . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Установка режима очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
После очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .23
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Снятие и установка дверцы духового шкафа. . . . . . . .24
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .24
Дополнительная травмобезопасность дверцы. . . . . . .25
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 26
Самостоятельное устранение мелких неисправностей .
26
Максимальная продолжительность работы . . . . . . . . .26
Замена лампочки для верхней подсветки духового
шкафа. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
P Программы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
Посуда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Приготовление блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Программы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Установка программы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
J Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
31
Общие указания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
Пироги и выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
Запеканки и гратены. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
Птица, мясо и рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39
Йогурт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39
Акриламид в продуктах питания. . . . . . . . . . . . . . . . . .40
Щадящее приготовление. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .40
Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41
Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .42
Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .42
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43
Подогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43
Контрольные блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Причины повреждений 7
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 8
- Подключение к электросети 8
- Установка и подключение 8
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Экономия электроэнергии 9
- Знакомство с прибором 10
- Кнопки и дисплей 10
- Панель управления 10
- Виды нагрева и функции 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Рабочая камера 12
- Температура 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Специальные принадлежности 13
- Установка принадлежностей 13
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 15
- Установка времени приготовления 16
- Функции времени 16
- Установка времени окончания 17
- Установка таймера 17
- Функции времени ru 17
- Активация и деактивация 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Установка времени суток 18
- Базовые установки 19
- Изменение базовых установок 19
- Список базовых установок 19
- Запуск программы шаббат 20
- Очистка 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Очистка ru 21
- Содержание прибора в чистоте 21
- Перед очисткой 22
- Режим очистки 22
- Установка режима очистки 22
- Навесные элементы 23
- Двepцa пpибopa 24
- Двepцa пpибopa ru 25
- Дополнительная травмобезопасность дверцы 25
- Максимальная продолжительность работы 26
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 26
- Что делать в случае неисправности 26
- Cлyжбa cepвиca 27
- Ru программы 28
- Посуда 28
- Приготовление блюда 28
- Программы 28
- Программы ru 29
- Ru программы 30
- Общие указания 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 31
- Установка программы 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пироги и выпечка 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Запеканки и гратены 36
- Птица мясо и рыба 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Йогурт 39
- Овощи и гарниры 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Акриламид в продуктах питания 40
- Щадящее приготовление 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Сушка 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Консервирование 42
- Подъём теста 42
- Контрольные блюда 43
- Подогрев 43
- Размораживание 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- 9001485095 48
Похожие устройства
- Smeg C8174N3E Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL 0709 Инструкция по эксплуатации
- illy Iperespresso Y3.2 Red (60283) Инструкция по эксплуатации
- Redmond SkyScale 741S-E Руководство по эксплуатации
- Zanussi Pescara 20 см Yellow (ZCF33433GF) Руководство по эксплуатации
- Laplaya Strap, 0,5 л White (560062) Руководство по эксплуатации
- Wolt STN-140 Black Инструкция по эксплуатации
- Prestigio RoadRunner 535W (PCDVRR535) Инструкция по эксплуатации
- Hobby world "Бэнг!" (2-е рус. изд.) Инструкция по эксплуатации
- Viewscreen Lotus 4:3 MW (WLO-4307) Инструкция по эксплуатации
- Tefal K2060214 Ingenio Инструкция по эксплуатации
- Mizar Generation 3 Black (MZLEDG3BK) Инструкция по эксплуатации
- Tefal C7922024 3 л Руководство по эксплуатации
- Рэмо WiFi Ladder (BAS-2002) Инструкция по эксплуатации
- Elari KidPhone Ну, погоди! Black (KP-NP) Инструкция по эксплуатации
- Рэмо BAS-1145-DX Циклон Инструкция по эксплуатации
- Era KA10S 2в1 10SMD+1W Инструкция по эксплуатации
- Red Line Qi-06 Black (УТ000015895) Инструкция по эксплуатации
- Sony HDR-CX405 Handycam Инструкция по эксплуатации
- Sandisk Cruzer Force 32 Gb (SDCZ71-032G-B35) Инструкция по эксплуатации