Bosch Serie | 6 HBJ577EB0R [14/48] Перед первым использованием
![Bosch Serie | 6 HBJ577EB0R [14/48] Перед первым использованием](/views2/1750604/page14/bge.png)
ru Перед первым использованием
14
--------
KПеред первым
использованием
Перед первым использ ованием
Перед использованием прибора необходимо
выполнить несколько установок. Кроме того, следует
очистить рабочую камеру и принадлежности.
Первый ввод в эксплуатацию
После подключения к сети на дисплее появляется
время суток. Установите текущее время суток.
Установка времени суток
Проверьте, чтобы переключатель выбора функций
находился в нулевом положении.
Базовая установка для отображаемого времени суток —
«12:00».
1. Установите время суток кнопками A или @.
2. Для подтверждения нажмите на кнопку v.
На дисплее отобразится текущее время суток.
Очистка рабочей камеры и
принадлежностей
Перед первым использованием необходимо очистить
рабочую камеру и принадлежности.
Очистка рабочей камеры
Чтобы устранить запах нового прибора, нагрейте
пустой закрытый духовой шкаф.
Проследите, чтобы внутри духового шкафа не остались
упаковочные материалы, например, частички
стиропора, и удалите клейкую ленту во внутренней или
внешней части прибора. Перед нагревом протрите
гладкие поверхности внутри рабочей
камеры мягкой
влажной тряпкой. Во время нагревания прибора
проветривайте кухню.
Выполните указанные установки. Как установить вид
нагрева и температуру, см. в следующей главе.
~ "Управление бытовым прибором" на страница 15
По истечении установленного времени приготовления
выключите прибор.
После того, как рабочая камера остынет, очистите
гладкие поверхности специальной тряпочкой и
мыльным раствором.
Очистка
принадлежностей
Тщательно очистите принадлежности с помощью
мыльного раствора и специальной тряпочки или мягкой
щётки.
Универсальный противень
Для приготовления сочных пирогов, выпечки, большого жаркого и
продуктов глубокой заморозки.
Противень можно использовать при жарении на решётке. Подставьте
его под решётку, чтобы весь жир стекал в него.
Съёмная решётка
Для мяса, птицы и рыбы.
Для
вкладывания в универсальный противень (для стекания капель
жира и мясного сока).
Профессиональная сковорода
Для приготовления больших объёмов пищи. Идеально подходит,
например, для приготовления мусаки.
Крышка для профессиональной сковороды
Благодаря крышке профессиональную сковороду можно использо-
вать в качестве профессиональной жаровни.
Форма для пиццы
Для приготовления пиццы и больших круглых пирогов.
Противень-гриль
Для
приготовления на гриле вместо решётки или в качестве защиты
от брызг. Используйте только в сочетании с универсальным против-
нем.
Камень для выпекания
Для приготовления домашнего хлеба, булочек и пиццы с хрустящей
корочкой.
Камень для выпекания должен быть предварительно нагрет до реко-
мендуемой температуры.
Стеклянная жаровня
Для приготовления тушёных блюд и запеканок.
Стеклянный
противень
Для приготовления запеканок, овощных блюд и выпечки.
Выдвижной механизм 1-уровневый
На уровне 2 имеются выдвижные направляющие, с помощью которых
можно вынимать принадлежности, не опасаясь, что они опрокинутся.
Выдвижной механизм 2-уровневый
На 2 и 3 уровнях имеются выдвижные направляющие, с помощью
которых можно вынимать принадлежности, не опасаясь, что они
опрокинутся.
Выдвижной механизм 3-уровневый
На
1, 2 и 3 уровнях имеются выдвижные направляющие, с помощью
которых можно вынимать принадлежности, не опасаясь, что они
опрокинутся.
Установки
Вид нагрева
3D-Горячий воздух :
Температура максимально
Продолжительность
1 час
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Причины повреждений 7
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 8
- Подключение к электросети 8
- Установка и подключение 8
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Экономия электроэнергии 9
- Знакомство с прибором 10
- Кнопки и дисплей 10
- Панель управления 10
- Виды нагрева и функции 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Рабочая камера 12
- Температура 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Специальные принадлежности 13
- Установка принадлежностей 13
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 15
- Установка времени приготовления 16
- Функции времени 16
- Установка времени окончания 17
- Установка таймера 17
- Функции времени ru 17
- Активация и деактивация 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Установка времени суток 18
- Базовые установки 19
- Изменение базовых установок 19
- Список базовых установок 19
- Запуск программы шаббат 20
- Очистка 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Очистка ru 21
- Содержание прибора в чистоте 21
- Перед очисткой 22
- Режим очистки 22
- Установка режима очистки 22
- Навесные элементы 23
- Двepцa пpибopa 24
- Двepцa пpибopa ru 25
- Дополнительная травмобезопасность дверцы 25
- Максимальная продолжительность работы 26
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 26
- Что делать в случае неисправности 26
- Cлyжбa cepвиca 27
- Ru программы 28
- Посуда 28
- Приготовление блюда 28
- Программы 28
- Программы ru 29
- Ru программы 30
- Общие указания 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 31
- Установка программы 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пироги и выпечка 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Запеканки и гратены 36
- Птица мясо и рыба 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Йогурт 39
- Овощи и гарниры 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Акриламид в продуктах питания 40
- Щадящее приготовление 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Сушка 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Консервирование 42
- Подъём теста 42
- Контрольные блюда 43
- Подогрев 43
- Размораживание 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- 9001485095 48
Похожие устройства
- Smeg C8174N3E Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL 0709 Инструкция по эксплуатации
- illy Iperespresso Y3.2 Red (60283) Инструкция по эксплуатации
- Redmond SkyScale 741S-E Руководство по эксплуатации
- Zanussi Pescara 20 см Yellow (ZCF33433GF) Руководство по эксплуатации
- Laplaya Strap, 0,5 л White (560062) Руководство по эксплуатации
- Wolt STN-140 Black Инструкция по эксплуатации
- Prestigio RoadRunner 535W (PCDVRR535) Инструкция по эксплуатации
- Hobby world "Бэнг!" (2-е рус. изд.) Инструкция по эксплуатации
- Viewscreen Lotus 4:3 MW (WLO-4307) Инструкция по эксплуатации
- Tefal K2060214 Ingenio Инструкция по эксплуатации
- Mizar Generation 3 Black (MZLEDG3BK) Инструкция по эксплуатации
- Tefal C7922024 3 л Руководство по эксплуатации
- Рэмо WiFi Ladder (BAS-2002) Инструкция по эксплуатации
- Elari KidPhone Ну, погоди! Black (KP-NP) Инструкция по эксплуатации
- Рэмо BAS-1145-DX Циклон Инструкция по эксплуатации
- Era KA10S 2в1 10SMD+1W Инструкция по эксплуатации
- Red Line Qi-06 Black (УТ000015895) Инструкция по эксплуатации
- Sony HDR-CX405 Handycam Инструкция по эксплуатации
- Sandisk Cruzer Force 32 Gb (SDCZ71-032G-B35) Инструкция по эксплуатации