Bosch Serie | 6 HBJ577EB0R [43/48] Контрольные блюда

Bosch Serie | 6 HBJ577EB0R [43/48] Контрольные блюда
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
43
Размораживание
Подходит для размораживания замороженных фруктов,
овощей и выпечки. Птицу, мясо и рыбу лучше
размораживать в холодильнике. Не подходит для
размораживания тортов с кремом или со взбитыми
сливками.
Для размораживания используйте следующие уровни
установки:
1 решётка: уровень 2
2 решётки: уровни 3+1
Рекомендация: Замороженные плоские или
порционные куски размораживаются быстрее, чем
замороженные блоком.
Выньте замороженные продукты из упаковки,
переложите в подходящую посуду и поставьте на
решётку.
В процессе размораживания 1–2 раза переверните или
перемешайте продукты. Большие куски нужно
переворачивать несколько раз. При необходимости
разделите блюдо на части, и по мере размораживания
вынимайте готовые куски.
Оставьте размороженные продукты ещё на 10–30
минут в выключенном приборе для равномерного
распределения температуры.
Подогрев
Уже приготовленные блюда можно подогревать в
режиме верхнего/нижнего нагрева при температуре
70 °C. Так устраняется образование конденсата, и нет
необходимости вытирать духовой шкаф.
Нельзя держать приготовленные блюда теплыми
дольше двух часов. Учтите, что некоторые блюда в
процессе содержания в тепле могут продолжить
брожение. Если необходимо, накрывайте блюда.
Контрольные блюда
Эти таблицы были составлены для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверки и тестирования духовых шкафов.
В соответствии со стандартом EN 60350-1.
Выпекание
Выложенная одновременно на противнях или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Уровни установки при выпекании на двух уровнях:
Универсальный противень, уровень 3
Противень, уровень 1
Формы на решётке
Первая решётка, уровень 3
Вторая решётка, уровень 1
Уровни установки при выпекании на трёх уровнях:
Противень, уровень 5
Универсальный противень, уровень 3
Противень: уровень 1
Выпекание с помощью двух разъёмных форм:
На одном уровне (рис. !)
На двух уровнях (рис. ")
Указания
Установочные значения действительны для
установки в холодный духовой шкаф.
Учитывайте указания по подогреву, данные в
таблицах. Установочные данные действительны без
быстрого нагрева.
Для выпекания используйте сначала более низкие
из указанные температур.
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Дрожжевое тесто, лёгкое Миска 2
%
1. 35-40 25-30
Противень 2
%
2. 35-40 10-20
Дрожжевое тесто, тяжёлое и с большим содер-
жанием жира
Миска 2
%
1. 35-40 60-75
Термостойкая посуда 2
%
2. 35-40 45-60
Замороженные продукты Принадлежно-
сти
Уровень Вид на-
грева
Температура
Например, торты со взбитыми сливками, со сливочным кремом, с шоко-
ладной или сахарной глазурью, фрукты, цыплята, колбаски и мясо, хлеб,
булочки, пироги и другая выпечка
Решётка 2
B
Регулятор температуры оста-
ётся выключенным
2
1

Содержание

Похожие устройства

Скачать