Siemens iQ500 HB237JES0R [10/36] Виды нагрева и функции

Siemens iQ500 HB237JES0R [10/36] Виды нагрева и функции
ru Знакомство с прибором
10
Виды нагрева и функции
Переключатель выбора функций предназначен для
установки видов нагрева и других функций.
Для того чтобы вы могли выбрать нужный вид нагрева
для приготавливаемого блюда, мы объясним вам
различия и опишем области применения.
--------
Другие функции
В вашем новом духовом шкафу имеются и другие
функции, краткое описание которых даётся здесь.
--------
Температура
Установите температуру в рабочей камере с помощью
регулятора температуры. Кроме того, с его помощью
выбираются режимы для других функций.
Если температура устанавливается на значение свыше
250 °C, примерно через 10 минут прибор уменьшает
температуру до 240 °C. При наличии в приборе видов
нагрева «Верхний/Нижний жар» или «Нижний жар»
данное снижение температуры не происходит.
--------
Вид нагрева Использование
:
3D-Горячий воздух Для выпекания и жарения на одном или нескольких уровнях.
Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар от кольцевого нагрева-
тельного элемента равномерно по всей рабочей камере.
7
Горячий воздух щадящий Для щадящего приготовления выбранных блюд на одном уровне без предварительного
разогрева.
Вентилятор распределяет жар от кольцевого нагревательного элемента в задней стенке
по всей рабочей камере.
Данный вид нагрева используется, чтобы определить класс энергопотребления и расход
энергии в режиме рециркуляции воздуха.
;
Режим пиццы Для приготовления пиццы и блюд, для которых требуется много тепла с нижней стороны.
Нагреваются нижний нагревательный элемент и кольцевой нагревательный элемент,
установленный в задней стенке.
$
Нижний жар Для приготовления блюд на водяной бане и для допекания.
Жар поступает снизу.
(
Гриль, большая площадь Для приготовления на гриле плоских кусков мяса, например, стейков, колбасок или
тостов, и для запекания.
Нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля.
4
Гриль с конвекцией Для жарения птицы, рыбы целиком и больших кусков мяса.
В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и вентилятор.
Вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом.
%
Верхний/нижний жар Для традиционного выпекания и жарения на одном уровне. Рекомендуется для пирогов с
сочной начинкой.
Жар поступает равномерно сверху и снизу.
Данный вид нагрева используется, чтобы определить расход энергии в традиционном
режиме.
?
Размораживание Для размораживания мяса, птицы, хлеба и пирогов.
Вентилятор обдувает блюда образовавшимся горячим воздухом.
Функция Использование
I
Быстрый нагрев Быстрый разогрев рабочей камеры, без использования принадлежностей.
Положение Значение
Ú
Нулевое положение Прибор не нагревается.
50–275 Диапазон температур Устанавливаемая температура в
рабочей камере, °C.
1, 2, 3
или
I, II, III
Режимы гриля Устанавливаемые режимы для
гриля, большой площади
( и
небольшой площади
* (в зави-
симости от типа прибора).
Режим 1 = слабый
Режим 2 = средний
Режим 3 = сильный

Содержание

Похожие устройства

Скачать