Siemens iQ500 HB237JES0R [35/36] Контрольные блюда
![Siemens iQ500 HB237JES0R [35/36] Контрольные блюда](/views2/1751626/page35/bg23.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
35
Контрольные блюда
Эти таблицы были составлены для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверки и тестирования духовых шкафов.
В соответствии со стандартом EN 60350-1.
Выпекание
Выложенная одновременно на противнях или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Уровни установки при выпекании на двух уровнях:
■ Универсальный противень, уровень 3
Противень, уровень 1
■ Формы на решётке
Первая решётка, уровень 3
Вторая решётка, уровень 1
Уровни установки при выпекании на трёх уровнях:
■ Противень, уровень 5
■ Универсальный противень, уровень 3
■ Противень: уровень 1
Выпекание с помощью двух разъёмных форм:
■ На одном уровне (рис. !)
■ На двух уровнях (рис. ")
Указания
■ Установочные значения действительны для
установки в холодный духовой шкаф.
■ Учитывайте указания по подогреву, данные в
таблицах. Установочные данные действительны без
быстрого нагрева.
■ Для выпекания используйте сначала более низкие
из указанные температур.
Приготовление на гриле
Дополнительно поставьте универсальный противень.
Жидкость собирается в нем, и духовой шкаф остается
чистым.
Выпекание
Приготовление на гриле
2
1
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C Время
приготов-
ления, мин
Фигурное печенье Универсальный противень 3
%
140-150* 25-35
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
:
140-150* 30-45
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
:
130-140* 35-50
Маленькие кексы Универсальный противень 3
%
160-170* 20-35
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
:
140-160* 30-40
Маленькие кексы, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
:
130-150* 35-55
Бисквит на воде Разъёмная форма Ø 26 см 2
%
160-170* 30-40
Бисквит на воде, 2 уровня Разъёмная форма Ø 26 см 3+1
:
150-160* 35-50
Закрытый яблочный пирог 2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 2
%
170-190 80-100
Закрытый яблочный пирог, 2 уровня 2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 3+1
:
170-190 70-90
* предварительный разогрев, не использовать функцию быстрого нагрева
Блюдо Принадлежности Уровень установ-
ки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Поджаренные тосты
Предварительный разогрев в течение 10 минут
Решётка 5
(
3 0,2-1,5
Бифбургеры, 12 шт.
* без предварительного разогрева
Решётка 4
(
3 25-30*
* перевернуть по истечении 2/3 общего времени приготовления
Содержание
- Hb237jes0r 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Причины повреждений 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Подключение к электросети 7
- Установка и подключение 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Рабочая камера 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 13
- Быстрый нагрев 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Функции времени ru 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени суток 16
- Установка таймера 16
- Активация и деактивация 17
- Базовые установки 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Список базовых установок 17
- Изменение базовых установок 18
- Очистка 18
- Подходящие чистящие средства 18
- Очистка ru 19
- Поверхности рабочей камеры 19
- Навесные элементы 20
- Двepцa пpибopa 21
- Что делать в случае неисправности 22
- Cлyжбa cepвиca 23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Пироги и выпечка 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Запеканки и гратены 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Птица мясо и рыба 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Овощи и гарниры 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Акриламид в продуктах питания 32
- Йогурт 32
- Сушка 32
- Консервирование 33
- Подъём теста 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Размораживание 34
- Контрольные блюда 35
- 250199 a 36
- 9001439938 36
Похожие устройства
- Samsung NV68R1310BS Инструкция по эксплуатации
- Genius SP-HF160 Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 DWK66AJ20T Инструкция по эксплуатации
- Babyliss 6604RPE Fashion Dryer Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1042 White Pearl Инструкция по эксплуатации
- Homsair Vertical 60 Glass White Инструкция по эксплуатации
- Oursson EM1505/IV (слоновая кость) Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-738 Инструкция по эксплуатации
- Le Creuset 28 см Black (20059280000460) Инструкция по эксплуатации
- Electrolux E6HUB102 10 шт Инструкция по эксплуатации
- Philips S5110/06 Shaver series 5000 Инструкция по эксплуатации
- Braun Silk-epil 9-541 Wet&Dry Инструкция по эксплуатации
- LP Daily, 0,5 л Brown (80128) Инструкция по эксплуатации
- TTEC J10 Black (2KMM10S) Инструкция по эксплуатации
- Profi Cook PC-SM 1005 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Authentic C6341902 28 см. Руководство по эксплуатации
- HP 727 Gray, 130 мл (B3P24A) Руководство по эксплуатации
- Defender Bravo HN-015 Инструкция по эксплуатации
- Samsung Galaxy Watch Active SM-R500 Чёрный сатин Инструкция по эксплуатации
- Interstep Sand для Samsung Galaxy J6 (2018) Black (HSN-SAGALJ6K-NP1101O-K100) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения