Siemens iQ500 HB237JES0R [27/36] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Siemens iQ500 HB237JES0R [27/36] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
27
Хлеб и булочки
Пицца, киш и пикантный пирог
Рекомендации по выпеканию
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Хлеб, 750 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень
или прямоугольная форма
2
7
- 180-200 50-60
Хлеб, 1000 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень
или прямоугольная форма
2
7
- 200-220 35-50
Хлеб, 1500 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень
или прямоугольная форма
2
7
- 180-200 60-70
Лепёшки Универсальный противень 3
:
- 240-250 25-30
Булочки, сладкие, свежие продукты Универсальный противень 3
%
- 170-180* 20-30
Булочки, сладкие, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень
+ противень
3+1
:
- 160-180* 15-25
Булочки, свежие продукты Универсальный противень 3
%
- 200-220 20-30
Поджаренные тосты, 4 шт. Решётка 3
%
- 200-220 15-20
Поджаренные тосты, 12 шт. Решётка 3
%
- 220-240 15-25
* предварительный разогрев
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Пицца, свежие продукты Универсальный противень 3
;
170-190 20-30
Пицца, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
160-180 35-45
Пицца, свежие продукты, на тонком тесте Универсальный противень 2
%
250-270* 20-30
Пицца, охлаждённая Универсальный противень 1
;
180-200* 10-15
Пицца, замороженная, на тонком тесте, 1 шт. Решётка 2
;
190-210 15-20
Пицца, замороженная, на тонком тесте, 2 шт. Универсальный противень + решётка 3+1
:
190-210 20-25
Пицца, глубокой заморозки, на пышном тесте, 1
шт.
Решётка 3
;
180-200 20-25
Пицца, глубокой заморозки, на пышном тесте, 2
шт.
Универсальный противень + решётка 3+1
:
170-190 20-30
Мини-пиццы Универсальный противень 3
;
190-210 10-20
Пикантный пирог в форме Разъёмная форма Ø 28 см 2
;
170-190 40-50
Киш Форма для торта 2
;
190-210 35-45
Тарт Форма для запеканки 2
:
170-190 55-65
Эмпанада Универсальный противень 3
:
180-190 35-45
Бёрек Универсальный противень 2
%
220-240 30-40
* предварительный разогрев
Вы хотите проверить, пропеклась ли
выпечка.
Проткните выпечку деревянной палочкой в самом высоком месте. Если тесто не прилипает к палочке,
выпечка готова.
Выпечка опадает. В следующей раз наливайте меньше жидкости. Или установите температуру выпекания на 10 °C ниже и уве-
личьте время выпекания. Следите за использованием тех ингредиентов, которые указаны в рецепте, и соблю-
дайте указания по приготовлению, данные в нём.
Выпечка поднялась только в сере-
дине, а по краям низкая.
Смазывайте жиром только дно разъёмной формы. После выпекания осторожно отделите выпечку ножом от
стенок формы.
Фруктовый сок вытекает. В следующий раз используйте универсальный противень.

Содержание

Похожие устройства

Скачать