Siemens iQ500 HB237JES0R [30/36] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Siemens iQ500 HB237JES0R [30/36] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1751626/page30/bg1e.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
30
Надрежьте кожу на утиной грудке. Не переворачивайте
утиную грудку.
Добавьте немного жидкости в посуду с птицей. Дно
посуды должно быть покрыто слоем воды толщиной
прим. 1-2 см.
При переворачивании птицы следите за тем, чтобы
сначала птица находилась грудкой или кожей вниз.
Птица будет особенно поджаристой, если за некоторое
время перед окончанием приготовления
смазать её
маслом или смочить подсоленной водой либо
апельсиновым соком.
Мясо
Смажьте постное мясо жиром или положите на него
полоски шпика (по вашему усмотрению).
Для жарения постного мяса добавьте немного воды.
Дно стеклянной посуды должно быть покрыто слоем
воды толщиной прим.
^ см.
Надрежьте кожу крест-накрест. При переворачивании
жаркого следите за тем, чтобы сначала мясо
находилось кожей вниз.
Когда жаркое будет готово, его следует оставить ещё
на 10 минут в выключенной закрытой рабочей камере
для равномерного распределения мясного сока. При
необходимости заверните жаркое в фольгу. В
указанном времени приготовления на гриле
рекомендуемое
время выдержки не учитывается.
Жарение и тушение в посуде более удобно. Вынимайте
посуду с жарким из рабочей камеры и готовьте соус
прямо в ней.
Количество жидкости зависит от сорта мяса и от
материала посуды, а также от того, используете ли вы
крышку. Если вы готовите мясо в эмалированной или
тёмной металлической
жаровне, добавляйте немного
больше жидкости, чем в стеклянную посуду.
Во время жарения жидкость испаряется из посуды. При
необходимости жидкость можно осторожно доливать.
Расстояние между куском мяса и крышкой должно
составлять не менее 3 см. Мясо может приподняться.
При необходимости предварительно обжарьте мясо для
тушения. Влейте воду, вино, уксус и т. п.
в качестве
жидкости для жарения. Дно посуды должно быть
покрыто слоем воды толщиной 1–2 см.
Рыба
Целую рыбу не нужно переворачивать. Уложите рыбу в
посуду брюшком вниз, а спинным плавником кверху, и
задвиньте посуду в рабочую камеру. Чтобы рыба не
опрокинулась, можно положить внутрь брюшка
картофелину или небольшую жаропрочную ёмкость.
Рыба будет
готова, если спинной плавник легко
отделяется.
Для тушения налейте в посуду две-три столовые ложки
жидкости и немного лимонного сока или уксуса.
Птица
Мясо
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень уста-
новки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Цыплёнок, 1,3 кг Решётка 2
4
200-220 60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250 г Решётка 3
4
220-230 30-35
Палочки и нагеты из цыплёнка, замороженные Универсальный противень 3
%
190-210 20-25
Утка, 2 кг Решётка 2
4
190-210 100-110
Утиная грудка, среднепрожаренная, по 300 г Решётка 3
4
240-260 30-40
Гусь, 3 кг Решётка 2
4
170-190 120-140
Гусиные окорочка, по 350 г Решётка 3
4
220-240 40-50
Молодая индейка, 2,5 кг Решётка 2
4
180-200 80-100
Грудка индейки, без костей, 1 кг Закрытая посуда 2
%
240-260 80-100
Окорочок индейки, с костями, 1 кг Решётка 2
4
180-200 90-100
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Свинина для жарки без кожи, например, шея,
1,5 кг
Открытая посуда 1
4
- 180-200 140-160
Свинина для жарки с кожей, например,
лопатка, 2 кг
Открытая посуда 1
4
- 170-190 190-200
Свиное филе для жарки, 1,5 кг Открытая посуда 2
%
- 190-210 130-140
Стейки из свинины, толщиной 2 см Решётка 4
(
- 3 20-25**
Филе говядины, среднепрожаренное, 1 кг Открытая посуда 3
%
- 210-220 45-55
* не переворачивать
** на уровне 1 установить универсальный противень
Содержание
- Hb237jes0r 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Причины повреждений 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Подключение к электросети 7
- Установка и подключение 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Рабочая камера 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 13
- Быстрый нагрев 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Функции времени ru 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени суток 16
- Установка таймера 16
- Активация и деактивация 17
- Базовые установки 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Список базовых установок 17
- Изменение базовых установок 18
- Очистка 18
- Подходящие чистящие средства 18
- Очистка ru 19
- Поверхности рабочей камеры 19
- Навесные элементы 20
- Двepцa пpибopa 21
- Что делать в случае неисправности 22
- Cлyжбa cepвиca 23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Пироги и выпечка 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Запеканки и гратены 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Птица мясо и рыба 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Овощи и гарниры 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Акриламид в продуктах питания 32
- Йогурт 32
- Сушка 32
- Консервирование 33
- Подъём теста 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Размораживание 34
- Контрольные блюда 35
- 250199 a 36
- 9001439938 36
Похожие устройства
- Samsung NV68R1310BS Инструкция по эксплуатации
- Genius SP-HF160 Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 DWK66AJ20T Инструкция по эксплуатации
- Babyliss 6604RPE Fashion Dryer Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1042 White Pearl Инструкция по эксплуатации
- Homsair Vertical 60 Glass White Инструкция по эксплуатации
- Oursson EM1505/IV (слоновая кость) Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-738 Инструкция по эксплуатации
- Le Creuset 28 см Black (20059280000460) Инструкция по эксплуатации
- Electrolux E6HUB102 10 шт Инструкция по эксплуатации
- Philips S5110/06 Shaver series 5000 Инструкция по эксплуатации
- Braun Silk-epil 9-541 Wet&Dry Инструкция по эксплуатации
- LP Daily, 0,5 л Brown (80128) Инструкция по эксплуатации
- TTEC J10 Black (2KMM10S) Инструкция по эксплуатации
- Profi Cook PC-SM 1005 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Authentic C6341902 28 см. Руководство по эксплуатации
- HP 727 Gray, 130 мл (B3P24A) Руководство по эксплуатации
- Defender Bravo HN-015 Инструкция по эксплуатации
- Samsung Galaxy Watch Active SM-R500 Чёрный сатин Инструкция по эксплуатации
- Interstep Sand для Samsung Galaxy J6 (2018) Black (HSN-SAGALJ6K-NP1101O-K100) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения