Siemens iQ500 HB237JES0R [26/36] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Siemens iQ500 HB237JES0R [26/36] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1751626/page26/bg1a.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
26
Мелкая выпечка
Мелкое печенье
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой Универсальный противень 3
%
160-180 30-50
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
150-170 40-65
Плетёнка/венок из дрожжевого теста Универсальный противень 2
%
160-170 35-40
Бисквитный рулет Универсальный противень 2
%
170-190* 15-20
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2
%
190-210 55-65
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3
;
180-200 35-45
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Кексы Противень для кексов 2
%
170-190 20-40
Кексы, 2 уровня Противни для кексов 3+1
:
160-170 30-40
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Универсальный противень 3
7
150-170 25-35
Мелкая выпечка из дрожжевого теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
:
150-170 25-40
Выпечка из слоёного теста Универсальный противень 3
:
180-200 20-30
Выпечка из слоёного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
:
180-200 25-35
Выпечка из слоёного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
:
170-190 30-45
Выпечка из заварного теста Универсальный противень 3
%
190-210 35-50
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
:
190-210 35-45
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень уста-
новки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Фигурное печенье Универсальный противень 3
%
140-150* 30-40
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
140-150* 30-45
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
130-140* 40-55
Мелкое печенье Универсальный противень 3
%
140-160 20-30
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
130-150 25-35
Мелкое печенье, 3 уровня Противни + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
130-150 30-40
Безе Универсальный противень 3
:
80-100 100-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
90-100* 100-150
Миндальное печенье Универсальный противень 2
%
100-120 30-40
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
100-120 35-45
Миндальное печенье, 3 уровня Противни + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
100-120 40-50
* предварительный разогрев
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
* предварительный разогрев в течение 10 минут
Содержание
- Hb237jes0r 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Причины повреждений 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Подключение к электросети 7
- Установка и подключение 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Рабочая камера 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 13
- Быстрый нагрев 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Функции времени ru 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени суток 16
- Установка таймера 16
- Активация и деактивация 17
- Базовые установки 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Список базовых установок 17
- Изменение базовых установок 18
- Очистка 18
- Подходящие чистящие средства 18
- Очистка ru 19
- Поверхности рабочей камеры 19
- Навесные элементы 20
- Двepцa пpибopa 21
- Что делать в случае неисправности 22
- Cлyжбa cepвиca 23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Пироги и выпечка 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Запеканки и гратены 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Птица мясо и рыба 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Овощи и гарниры 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Акриламид в продуктах питания 32
- Йогурт 32
- Сушка 32
- Консервирование 33
- Подъём теста 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Размораживание 34
- Контрольные блюда 35
- 250199 a 36
- 9001439938 36
Похожие устройства
- Samsung NV68R1310BS Инструкция по эксплуатации
- Genius SP-HF160 Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 DWK66AJ20T Инструкция по эксплуатации
- Babyliss 6604RPE Fashion Dryer Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1042 White Pearl Инструкция по эксплуатации
- Homsair Vertical 60 Glass White Инструкция по эксплуатации
- Oursson EM1505/IV (слоновая кость) Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-738 Инструкция по эксплуатации
- Le Creuset 28 см Black (20059280000460) Инструкция по эксплуатации
- Electrolux E6HUB102 10 шт Инструкция по эксплуатации
- Philips S5110/06 Shaver series 5000 Инструкция по эксплуатации
- Braun Silk-epil 9-541 Wet&Dry Инструкция по эксплуатации
- LP Daily, 0,5 л Brown (80128) Инструкция по эксплуатации
- TTEC J10 Black (2KMM10S) Инструкция по эксплуатации
- Profi Cook PC-SM 1005 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Authentic C6341902 28 см. Руководство по эксплуатации
- HP 727 Gray, 130 мл (B3P24A) Руководство по эксплуатации
- Defender Bravo HN-015 Инструкция по эксплуатации
- Samsung Galaxy Watch Active SM-R500 Чёрный сатин Инструкция по эксплуатации
- Interstep Sand для Samsung Galaxy J6 (2018) Black (HSN-SAGALJ6K-NP1101O-K100) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения