Whirlpool W9I OM2 4S1 H [17/25] Whirjpbol

Whirlpool W9I OM2 4S1 H [17/25] Whirjpbol
9
RU
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАБЛИЦЕЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
В таблице указаны наилучшие режимы, принадлежности и уровни для
приготовления различных типов продуктов.
Указанное время приготовления отсчитывается от момента помещения блюда
в духовку. Время предварительного нагрева (если он предусмотрен) не
учитывается.
Значения температуры и длительности приготовления являются
ориентировочными и зависят от количества продукта и используемых
принадлежностей.
Начинайте с самых низких рекомендованных настроек, и, если блюдо окажется
не готовым, переходите к более высоким настройкам.
Используйте входящие в комплект принадлежности, отдавайте предпочтение
формам для выпечки и противням из темного металла. Вы также можете
использовать посуду из жаропрочного стекла или керамики. При этом
учитывайте, что время приготовления в ней немного увеличивается.
РЕЦЕПТ РЕЖИМ ПРОГРЕВ ТЕМПЕРАТУРА (°C) ДЛИТЕЛЬНОСТЬ (Мин.)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Лазанья, пудинги, макаронные изделия,
запеченные в духовке, каннеллони (сорт
макарон)
Да 190 - 200 45 - 65
3
Баранина / телятина / говядина / свинина 1 кг Да 190 - 200 80 - 110
3
Жареная свинина с хрустящей корочкой, 2кг - 170 110 - 150
2
Курица / кролик / утка, 1 кг Да 200 - 230 50 - 100
3
Индейка / гусь, 3 кг Да 190 - 200 80 - 130
2
Запеченная рыба / в фольге
(филе, целиком)
Да 180 - 200 40 - 60
3
Фаршированные овощи
(помидоры, цукини, баклажаны)
Да 180 - 200 50 - 60
2
Тос ты - 3 (Высок.) 3 - 6
5
Рыбное филе / Стейк - 2 (Средн.) 20 - 30 **
4
3
Колбаски / шашлыки / ребрышки /
гамбургеры
- 2 - 3 (Средн. – Высок.) 15 - 30 **
5
4
Запеченная курица, 1-1,3 кг - 2 (Средн.) 55 - 70 ***
2
1
Баранья нога / рулька - 2 (Средн.) 60 - 90 ***
3
Печеный картофель - 2 (Средн.) 35 - 55 ***
3
Овощная запеканка - 3 (Высок.) 10 - 25
3
Печенье
Печенье
Да 135 50 - 70
5
4 3 1
Пирог
Пирог
Да 170 50 - 70
5
4 3 1
Круглая пицца
Пицца
Да 210 40 - 60
5
4 2 1
Полный обед: Фрукт. тарта (уровень 5) /
лазанья (уровень 3) / мясо (уровень 1)
Да 190 40 - 120 *
5
3 1
Полный обед: Фруктовый торт (уровень5)
/ жареные овощи (уровень 4) / лазанья
(уровень 2) / нарезанное мясо (уровень 1)
С меню
Да 190 40 - 120 *
5
4 2 1
Лазанья с мясом Да 200 50 - 100 *
4
1
Мясо с картофелем Да 200 45 - 100 *
4
1
Рыба и овощи Да 180 30 - 50 *
4
1
Фаршированное мясо - 200 80 - 120 *
3
Нарезанное мясо
(кролик, курица, баранина)
- 200 50 - 100 *
3
* Время указано приблизительно: блюдо можно вынуть из духовки позже или раньше в зависимости от ваших личных предпочтений.
** Переверните продукт в середине процесса приготовления.
*** Переверните блюдо по истечении двух третей от общего времени приготовления (если необходимо).

Содержание

Похожие устройства

RU РЕЦЕПТ Лазанья пудинги макаронные изделия запеченные в духовке каннеллони сорт макарон РЕЖИМ ТЕМПЕРАТУРА C Да 190 200 45 65 3 1_____J Да 190 200 80 110 3 1_____ 1 170 110 150 2 1_____ Да 200 230 50 100 1 Баранина телятина говядина свинина 1 кг Курица кролик утка 1 кг ДЛИТЕЛЬНОСТЬ Мин ПРОГРЕВ Жареная свинина с хрустящей корочкой 2 кг УРОВЕНЬ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ __ 3 1 Индейка гусь 3 кг Да 190 200 80 130 2 1_____ 1 Запеченная рыба в фольге филе целиком Да 180 200 40 60 3 1_____ 1 Да 180 200 50 60 Тосты 3 Высок 3 6 Рыбное филе Стейк 2 Средн 20 30 4 Колбаски шашлыки ребрышки гамбургеры 2 3 Средн Высок 15 30 5 V 2 Средн 55 70 2 2 Средн 60 90 3 1_____ 1 Печеный картофель V 2 Средн 35 55 3 1_____ 1 Овощная запеканка V 3 Высок 10 25 3 1_____ 1 Да 135 50 70 5 Да 170 50 70 Да 210 40 60 Полный обед Фрукт тарта уровень5 лазанья уровень 3 мясо уровень 1 Да 190 40 120 5 Полный обед Фруктовый торт уровень 5 жареные овощи уровень 4 лазанья уровень 2 нарезанное мясо уровень 1 Да 190 40 120 ни I Фаршированные овощи помидоры цукини баклажаны Запеченная курица 1 1 3 кг Баранья нога рулька Печенье 2 tinnir 5 4 3 Г ч i г i ri Печенье Пирог 4 1 л г 5 4 3 1 il 4 4 lì 4 il Пирог Круглая пицца 5 4 1111 лйттт 2 Illi 1 1 Illi iz Пицца 3 4 1 2 Г 1 i I Л Г С меню 4 1 4 1 Лазанья с мясом Да 200 50 100 Мясо с картофелем Да 200 45 100 Рыба и овощи Да 180 30 50 Фаршированное мясо 4 200 80 120 3 1_____ 1 Нарезанное мясо кролик курица баранина 4 200 50 100 3 1_____ 4 1 пКТТТЪ 1_____ 1 Время указано приблизительно блюдо можно вынуть из духовки позже или раньше в зависимости от ваших личных предпочтений Переверните продукт в середине процесса приготовления Переверните блюдо по истечении двух третей от общего времени приготовления если необходимо КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАБЛИЦЕЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД Начинайте с самых низких рекомендованных настроек и если блюдо окажется не готовым переходите к более высоким настройкам В таблице указаны наилучшие режимы принадлежности и уровни для приготовления различных типов продуктов Указанное время приготовления отсчитывается от момента помещения блюда в духовку Время предварительного нагрева если он предусмотрен не учитывается Используйте входящие в комплект принадлежности отдавайте предпочтение формам для выпечки и противням из темного металла Вы также можете использовать посуду из жаропрочного стекла или керамики При этом учитывайте что время приготовления в ней немного увеличивается Значения температуры и длительности приготовления являются ориентировочными и зависят от количества продукта и используемых п ринадлежностей 9 Whirjpbol

Скачать
Случайные обсуждения