Whirlpool W9I OM2 4S1 H [20/25] Whirlpool

Whirlpool W9I OM2 4S1 H [20/25] Whirlpool
12
Продукты
Уровень и
принадлежности
Количество Информация о приготовлении
ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ
КЕКСЫ
Бисквит в форме
2
500 - 1200 г *
Подготовьте 500-900 г обезжиренного теста для бисквитного
пирога. Вылейте на покрытый и смазанный маслом противень
для выпекания
Фруктовый кекс
2
500 - 1200 г *
Подготовьте тесто для своего любимого кекса, используя
измельченные или нарезанные свежие фрукты. Вылейте на
покрытый и смазанный маслом противень для выпекания
Шоколадный кекс
2
500 - 1200 г *
Подготовьте 500-900 г обезжиренного теста для бисквитного
пирога. Вылейте на покрытый и смазанный маслом противень
для выпекания
БИСКВИТ НА
ПРОТИВНЕ
2
500 - 1200 г *
Подготовьте 500-900 г обезжиренного теста для бисквитного
пирога. Выложите на покрытый и смазанный маслом
противень для выпекания
ВЫПЕЧКА И
ПИРОГИ С
НАЧИНКОЙ
Печенье
3
200 - 600 г
Приготовьте партию из 500 г муки, 200 г соленого сливочного
масла, 200 г сахара и 2 яиц. Добавьте фруктовую эссенцию.
Дайте блюду остыть. Равномерно распределите тесто и
придайте ему нужную форму. Уложите печенье на противень
для выпекания
Круассаны
(свежие)
3
один противень
Равномерно распределите на противне для выпекания. Дайте
блюду остыть перед подачей
Круассаны
(замороженные)
3
один противень
Заварные
пирожное
3
один противень
Безе
3
по 10-30 г
Приготовьте взбитое тесто из 2 яичных белков, 80 г сахара и
100 г сушеного кокоса. Приправьте ванилью и миндальной
эссенцией. Сформируйте 20-24 кусочка на смазанном маслом
вставном противне
Пирог в форме
3
400-1600 г
Приготовьте партию из 500 г муки, 200 г соленого сливочного
масла, 200 г сахара и 2 яиц. Добавьте фруктовую эссенцию.
Дайте блюду остыть. Равномерно распределите тесто и
сложите в форму. Заполните его джемом и приготовьте
Штрудель
3
400-1600 г
Подготовьте смесь нарезанных кубиками яблок, кедровых
орехов, корицы и муската. Смажьте противень маслом,
посыпьте сахаром и готовьте в течение 10-15 минут.
Заверните в тесто и загните внешнюю часть
Пирог с
фруктовой
начинкой
3
500-2000 г
Выложите тесто на глубокий противень и посыпьте дно
панировочными сухарями, чтобы собрать сок фруктов.
Добавьте нарезанные свежие фрукты, смешанные с сахаром и
корицей
НЕСЛАД. ПИРОГИ
Неслад. пирог
2
800-1200 г
Положите выпечку в глубокий противень, рассчитанный на
8-10 порций, и проколите ее вилкой. Заправьте ее согласно
любимому рецепту
Овощной штрудель
2
500-1500 г
Подготовьте смесь из измельченных овощей. Полейте маслом
и готовьте в кастрюле в течение 15-20 минут. Дайте блюду
остыть. Добавьте свежий сыр и заправьте солью,
бальзамическим уксусом и специями. Заверните в тесто и
загните внешнюю часть
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Противень или форма
на решетке
Поддон / вставной
противень или
противень на решетке
Поддон / вставной
противень
Поддон с
500 мл воды
Термощуп

Содержание

Похожие устройства

Уровень и Продукты принадлежности Количество Бисквит в форме 2 х1чч1г 500 1200г Подготовьте 500 900 г обезжиренного теста для бисквитного пирога Вылейте на покрытый и смазанный маслом противень для выпекания Фруктовый кекс 2 с хМчЬ 500 1200г Подготовьте тесто для своего любимого кекса используя измельченные или нарезанные свежие фрукты Вылейте на покрытый и смазанный маслом противень для выпекания Шоколадный кекс 2 х чч 500 1200г Подготовьте 500 900 г обезжиренного теста для бисквитного пирога Вылейте на покрытый и смазанный маслом противень для выпекания БИСКВИТ НА ПРОТИВНЕ 2 хЛ 1 500 1200г Подготовьте 500 900 г обезжиренного теста для бисквитного пирога Выложите на покрытый и смазанный маслом противень для выпекания Приготовьте партию из 500 г муки 200 г соленого сливочного масла 200 г сахара и 2 яиц Добавьте фруктовую эссенцию Дайте блюду остыть Равномерно распределите тесто и придайте ему нужную форму Уложите печенье на противень для выпекания ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ КЕКСЫ ВЫПЕЧКА И ПИРОГИ С НАЧИНКОЙ Печенье 3 200 600 г Круассаны свежие Круассаны замороженные Заварные пирожное 3 один противень 3 один противень 3 один противень Безе Пирог в форме Штрудель Пироге фруктовой начинкой НЕСЛАД ПИРОГИ Информация о приготовлении 3 по 10 30 г Приготовьте взбитое тесто из 2 яичных белков 80 г сахара и 100 г сушеного кокоса Приправьте ванилью и миндальной эссенцией Сформируйте 20 24 кусочка на смазанном маслом вставном противне 3 Mimi 400 1600 г Приготовьте партию из 500 г муки 200 г соленого сливочного масла 200 г сахара и 2 яиц Добавьте фруктовую эссенцию Дайте блюду остыть Равномерно распределите тесто и сложите в форму Заполните его джемом и приготовьте 3 400 1600 г Подготовьте смесь нарезанных кубиками яблок кедровых орехов корицы и муската Смажьте противень маслом посыпьте сахаром и готовьте в течение 10 15 минут Заверните в тесто и загните внешнюю часть 500 2000 г Выложите тесто на глубокий противень и посыпьте дно панировочными сухарями чтобы собрать сок фруктов Добавьте нарезанные свежие фрукты смешанные с сахаром и корицей 800 1200 г Положите выпечку в глубокий противень рассчитанный на 8 10 порций и проколите ее вилкой Заправьте ее согласно любимому рецепту 500 1500 г Подготовьте смесь из измельченных овощей Полейте маслом и готовьте в кастрюле в течение 15 20 минут Дайте блюду остыть Добавьте свежий сыр и заправьте солью бальзамическим уксусом и специями Заверните в тесто и загните внешнюю часть 3 2 х ч ч Неслад пирог 2 Овощной штрудель Равномерно распределите на противне для выпекания Дайте блюду остыть перед подачей 1 ПРИНАДЛЕЖНОСТИ Решетка Ч 111 I I 1 Поддон вставной Противень или форма противень или на решетке противень на решетке 12 Whirlpool Поддон вставной противень Поддон с 500 мл воды Термощуп

Скачать
Случайные обсуждения