Whirlpool W9I OM2 4S1 H [18/25] Whirlpbol

Whirlpool W9I OM2 4S1 H [18/25] Whirlpbol
10
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Противень или форма
на решетке
Поддон / вставной
противень или
противень на решетке
Поддон / вставной
противень
Поддон с
500 мл воды
Термощуп
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
Продукты
Уровень и
принадлежности
Количество Информация о приготовлении
ЗАПЕКАНКА
Свежие
Лазанья
2
500 - 3000 г *
Приготовьте по своему рецепту. Полейте сверху соусом
бешамель и присыпьте сыром, чтобы достичь идеального
подрумянивания
Каннеллони
2
500 - 3000 г *
Заморожен.
Лазанья
2
500-3000 г
Каннеллони
2
500-3000 г
МЯСО
Говядина
Ростбиф
3
600 - 2000 г *
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу. В конце приготовления
оставьте по крайней мере за 15 минут, прежде чем разрезать
на порции
Запеченная
телятина
3
600 - 2500 г *
Стейки
5
4
2 - 4 см
Смажьте маслом и розмарином. Натрите солью и черным
перцем. Равномерно распределите на решетке.
Включите на 2/3 времени приготовления
Гамбургер
5
4
1,5-3 см
Смажьте растительным маслом и посыпьте солью перед
приготовлением.
Включите на 3/5 времени приготовления.
Медленное
приготовление
3
600 - 2000 г *
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу. В конце приготовления
оставьте по крайней мере за 15 минут, прежде чем разрезать
на порции
Свинина
Запеченная
свинина
3
600 - 2500 г *
Свиная рулька
3
500 - 2000 г *
Свиные ребра
5
4
500-2000 г
Смажьте растительным маслом и посыпьте солью перед
приготовлением.
Включите на 2/3 времени приготовления
Бекон
5
4
250 г
Равномерно распределите на полке.
Включите на 3/4 времени приготовления
Баранина
Запеченная
баранина
2
600 - 2500 г *
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу. В конце приготовления
оставьте по крайней мере за 15 минут, прежде чем разрезать
на порции
Каре ягненка
2
500 - 2000 г *
Баранья нога
2
500 - 2000 г *
Курица
Запеченная
курица
2
600 - 3000 г *
Смажьте растительным маслом и приправьте по желанию.
Натрите солью и перцем. Положите курицу в печь грудкой
вверх
Фаршированная
запеченная
курица
2
600 - 3000 г *
Курица кусочками
3
600 - 3000 г *
Смажьте растительным маслом и приправьте по желанию.
Равномерно распределите на противне кожей вниз
Куриное филе /
грудка
5
4
1-5 см
Смажьте растительным маслом и посыпьте солью перед
приготовлением.
Включите на 2/3 времени приготовления
ЗАПЕЧЕННАЯ
УТКА
Запеченная утка
2
600 - 3000 г *
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу
Фаршированная
запеченная утка
2
600 - 3000 г *
Кусочки утки
3
600 - 3000 г *
Филе / грудка утки
5
4
1-5 см
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу.
Включите на 2/3 времени приготовления

Содержание

Похожие устройства

ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД Уровень и принадлежности ЗАПЕКАНКА Продукты 2 Лазанья Свежие 500 3000 г Лазанья Каннеллони 2 Ч1ии1 500 3000 г Заморожен Информация о приготовлении 500 3000 г 2 Ч1чч1 2 Каннеллони Говядина Количество 500 3000 г Ростбиф 3 600 2000 г Запеченная телятина 3 ___ 600 2500 г Стейки 5 4 2 4 см Приготовьте по своему рецепту Полейте сверху соусом бешамель и присыпьте сыром чтобы достичь идеального подрумянивания Смажьте маслом натрите солью и перцем Приправьте чесноком и зеленью по вкусу В конце приготовления оставьте по крайней мере за 15 минут прежде чем разрезать на порции Смажьте маслом и розмарином Натрите солью и черным перцем Равномерно распределите на решетке Включите на 2 3 времени приготовления Гамбургер 5 4 Медленное приготовление Запеченная свинина 3 ___ 600 2000 г 3 ___ 600 2500 г 3 ___ 1 5 3 см Смажьте растительным маслом и посыпьте солью перед приготовлением Включите на 3 5 времени приготовления Свиная рулька Свинина Свиные ребра 5 500 2000 г 500 2000 г уЛ с Смажьте маслом натрите солью и перцем Приправьте чесноком и зеленью по вкусу В конце приготовления оставьте по крайней мере за 15 минут прежде чем разрезать на порции Смажьте растительным маслом и посыпьте солью перед приготовлением МЯСО Включите на 2 3 времени приготовления Баранина Кури ца Бекон 5 4 Запеченная баранина 2 ___ 600 2500 г Каре ягненка 2 ___ 500 2000 г Баранья нога 2 ___ 500 2000 г Запеченная курица Фаршированная запеченная курица 2 ___ 600 3000 г 2 ___ 600 3000 г Курица кусочками 3 ___ 600 3000 г Куриное филе грудка ЗАПЕЧЕННАЯ УТКА 5 п 4 250 г 1 5 см Равномерно распределите на полке Включите на 3 4 времени приготовления Смажьте маслом натрите солью и перцем Приправьте чесноком и зеленью по вкусу В конце приготовления оставьте по крайней мере за 15 минут прежде чем разрезать на порции Смажьте растительным маслом и приправьте пожеланию Натрите солью и перцем Положите курицу в печь грудкой вверх Смажьте растительным маслом и приправьте пожеланию Равномерно распределите на противне кожей вниз Смажьте растительным маслом и посыпьте солью перед приготовлением Включите на 2 3 времени приготовления Запеченная утка 2 600 3000 г Фаршированная запеченная утка 2 се ____ 600 3000 г 3 е _____ 600 3000 г Кусочки утки Филе грудка утки 5 у 1 5 см Смажьте маслом натрите солью и перцем Приправьте чесноком и зеленью по вкусу Смажьте маслом натрите солью и перцем Приправьте чесноком и зеленью по вкусу Включите на 2 3 времени приготовления ПРИНАДЛЕЖНОСТИ Решетка I_____ I Поддон вставной Противень или форма противень или на решетке противень на решетке 10 Whirlpbol Поддон вставной противень Поддон с 500 мл воды Термощуп

Скачать
Случайные обсуждения