Whirlpool W9I OM2 4S1 H [19/25] Wh ljpbol

Whirlpool W9I OM2 4S1 H [19/25] Wh ljpbol
11
RU
Продукты
Уровень и
принадлежности
Количество Информация о приготовлении
МЯСО
ЗАПЕЧЕННАЯ
ИНДЕЙКА / ГУСЬ
Запеченный гусь
2
600 - 3000 г *
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу
Фаршированный
запеченный гусь
2
600 - 3000 г *
Кусочки индейки
3
600 - 3000 г *
Филе / грудка
5
4
1-5 см
Смажьте растительным маслом и приправьте по желанию.
Натрите солью и перцем. Положите курицу в печь грудкой
вверх.
Включите на 2/3 времени приготовления
МЯСНЫЕ БЛЮДА
Keбaб
5
4
1 решетка
Смажьте растительным маслом и посыпьте солью перед
приготовлением.
Включите на 1/2 времени приготовления
Колбасы и сосиски
5
4
1,5 - 4 см
Равномерно распределите на полке. Проколите сосиски
вилкой, чтобы предотвратить разрыв.
Включите на 2/3 времени приготовления
РЫБА
Рыба запеченная
целиком
Лосось
3
2
0,2 - 1,5 кг
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу
Хек
3
2
0,2 - 1,5 кг
Треска
3
2
0,2 - 1,5 кг
Сибас
3
2
0,2 - 1,5 кг
Морской окунь
3
2
0,2 - 1,5 кг
Кефаль
3
2
0,2 - 1,5 кг
Рыба целиком
3
2
0,2 - 1,5 кг
Рыба в соляном
панцире
3
0,2 - 1,5 кг
ЗАПЕЧЕННОЕ
ФИЛЕ И СТЕЙКИ
Стейк из тунца
3
2
1 - 3 см
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу
Стейк из лосося
3
2
1 - 3 см
Стейк из меч-
рыбы
3
2
0,5-3 см
Стейк трески
3
2
100-300 г
Филе сибаса
3
2
50-150 г
Филе морского
окуня
3
2
50-150 г
Другие филе
3
2
0,5-3 см
Рыбное филе
3
2
0,5-3 см
МОРЕПРОДУКТЫ
НА ГРИЛЕ
Морские
гребешки
4
один противень
Посыпьте панировочными сухарями, полейте маслом,
положите чеснок, перец и петрушку
Гратен из мидий
4
один противень
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу
Креветки
4
3
один противень
Креветки
4
3
один противень
ОВОЩИ
ЗАПЕЧЕННЫЕ
ОВОЩИ
Картофель
3
500-1500 г
Порежьте на куски, приправьте маслом, посолите и заправьте
зеленью, прежде чем поставить в духовку
Фаршированные
овощи
3
по 100-500 г
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу
Прочие овощи
3
500-1500 г
ГРАТЕН ИЗ
ОВОЩЕЙ
Картофель
3
1 противень
Порежьте на куски, приправьте маслом, посолите и заправьте
зеленью, прежде чем поставить в духовку
Помидоры
3
1 противень
Посыпьте панировочными сухарями, полейте маслом,
положите чеснок, перец и петрушку
Перцы
3
1 противень
Приготовьте по своему рецепту. Присыпьте сыром, чтобы
достичь идеального подрумянивания
Брокколи
3
1 противень
Приготовьте по своему рецепту. Полейте сверху соусом
бешамель и присыпьте сыром, чтобы достичь идеального
подрумянивания
Цветная капуста
3
1 противень
Прочее
3
1 противень

Содержание

Похожие устройства

ни Уровень и Продукты ЗАПЕЧЕННАЯ ИНДЕЙКА ГУСЬ п ри надлежности Запеченный гусь 2 ___ 600 3000 г Фаршированный запеченный гусь 2 ___ 600 3000 г Кусочки индейки 3 ___ 600 3000 г Филе грудка мясо Количество 1 5 см 5 Информация о приготовлении Смажьте маслом натрите солью и перцем Приправьте чесноком и зеленью по вкусу Смажьте растительным маслом и приправьте по желанию Натрите солью и перцем Положите курицу в печь грудкой вверх Включите на 2 3 времени приготовления Кебаб 5 4 1 решетка Смажьте растительным маслом и посыпьте солью перед приготовлением Включите на 1 2 времени приготовления МЯСНЫЕ БЛЮДА Колбасы и сосиски 5 4 1 5 4 см Равномерно распределите на полке Проколите сосиски вилкой чтобы предотвратить разрыв Включите на 2 3 времени приготовления Лосось Хек Рыба запеченная целиком Треска 3 Сибас з2 Морской окунь Кефаль Рыба целиком РЫБА Рыба в соляном панцире ЗАПЕЧЕННОЕ ФИЛЕ И СТЕЙКИ 0 2 1 5 кг 0 2 1 5 кг 2 0 2 1 5 кг 2 0 2 1 5 кг 2 0 2 1 5 кг 3 1 Зсм Стейк из лосося 2 1 Зсм Стейк из мечрыбы 3 2 0 5 3 см Стейк трески Филе сибаса 3 2 V 1 3 2 V г 3 4 Гратен из мидий 4 100 300 г 50 150 г 2 0 5 3 см 2 0 5 3 см один противень Креветки 3 один противень Креветки 4 3 один противень 3 Фаршированные овощи 3 Посыпьте панировочными сухарями полейте маслом положите чеснок перец и петрушку один противень 4 Картофель Смажьте маслом натрите солью и перцем Приправьте чесноком и зеленью по вкусу 50 150 г уДг 3 3 Морские гребешки Смажьте маслом натрите солью и перцем Приправьте чесноком и зеленью по вкусу 0 2 1 5 кг 3 Прочие овощи 3 500 1500 г по 100 500 г 500 1500 г Смажьте маслом натрите солью и перцем Приправьте чесноком и зеленью по вкусу Порежьте на куски приправьте маслом посолите и заправьте зеленью прежде чем поставить в духовку Смажьте маслом натрите солью и перцем Приправьте чесноком и зеленью по вкусу 1 противень Порежьте на куски приправьте маслом посолите и заправьте зеленью прежде чем поставить в духовку 3 1 противень Посыпьте панировочными сухарями полейте маслом положите чеснок перец и петрушку 11111г 3 1 противень Приготовьте по своему рецепту Присыпьте сыром чтобы достичь идеального подрумянивания Брокколи 3 чЛ 1 противень Цветная капуста 3 чЛ 1 противень Прочее 3 Л 1 противень Картофель ОВОЩИ 0 2 1 5 кг 2 ч______ 2 Рыбное филе Помидоры ГРАТЕН ИЗ ОВОЩЕЙ 2 С ____ 3 Другие филе ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ 3 3 3 0 2 1 5 кг Стейк из тунца Филе морского окуня МОРЕПРОДУКТЫ НА ГРИЛЕ з2 3 Л Перцы 3 чЛ Л Wh ljpbol Приготовьте по своему рецепту Полейте сверху соусом бешамель и присыпьте сыром чтобы достичь идеального подрумянивания

Скачать
Случайные обсуждения