Hotpoint-Ariston HR 607 B [13/24] Таблица уровней мощности

Hotpoint-Ariston HR 607 B [13/24] Таблица уровней мощности
СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ
КНОПКА НАЗВАНИЕ
ФУНКЦИИ
ВИЗУАЛЬНЫЙ
ИНДИКАТОР
ОПИСАНИЕ
Двойная/
тройная
зона
Горят 1 или 2
светодиодных
индикатора
Кнопка активирует двойную или тройную
зону нагрева (если имеется). Поставьте
на зону нагрева посуду/кухонную
принадлежность, включите варочную
панель и выберите эту зону нагрева.
Выберите уровень нагрева и однократно
прикоснитесь к кнопке для активации
двойной зоны нагрева или два раза для
активации тройной зоны нагрева Для
дезактивации этой функции просто
нажмите кнопку еще раз. Светодиодные
индикаторы над кнопками управления
горят только в том случае, если функция
активна для данной зоны нагрева.
Варка
Показания
дисплея:
Эта функция устанавливает
максимальную мощность нагрева для
данной зоны (например, для быстрого
доведения воды до кипения). Поставьте
на зону нагрева посуду/кухонную
принадлежность, включите варочную
панель и выберите эту зону нагрева и
прикоснитесь к кнопкам кипячения.
Через 6 минут после включения
функции соответствующая зона нагрева
автоматически переключается на
уровень мощности 9. Для дезактивации
функции просто нажмите еще раз
на ту же кнопку или снизьте уровень
мощности кнопкой “–”. Эту функцию
можно использовать в комбинации с
функцией двойной/тройной зоны.
Растапли-
вание
Показания
дисплея:
Эта функция устанавливает уровень
мощности, который подходит для
постепенного растапливания продуктов
(например, таких как шоколад, масло и
т.д.). После размещения посуды, включите
варочную панель и выберите зону
приготовления. Затем прикоснитесь к
элементу управления мощностью над
пиктограммой растапливания. Функция
растапливания соответствует уровню
мощности «2».
Варочная панель оборудована функцией “автоматического выключения”,
которая выключает зону нагрева при отсутствии изменения настроек в
течение определенного времени, в зависимости от уровня нагрева. Это
время указано в нижеследующей таблице для каждого уровня нагрева.
УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ ВРЕМЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ВЫКЛЮЧЕНИЯ
1 10 часов
2 5 часов
3 5 часов
4 4 часa
5 3 часa
6 2 часa
7 2 часa
8 2 часa
9 1 час
ТАБЛИЦА УРОВНЕЙ МОЩНОСТИ
УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
УРОВЕНЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
(указания в дополнение с существующему опыту и привычкам
приготовления пищи)
Максимальная
мощность
Варка
Быстрый разогрев
Очень удобный режим, дающий возможность за короткое время поднять температуру
для быстрого доведения воды до закипания или быстрого разогрева жидких продуктов.
9 – 7
Жарка кипячение
Идеальный режим, дающий возможность обжаривать продукты, начинать
приготовление, жарить замороженные продукты, быстро доводить до кипения.
Высокая
мощность
Обжаривание до образования
корочки
жарка на слабом огне-
кипячение
жарка на решетке
Идеальный режим, дающий возможность поддерживать сильное кипение,
готовить в общем случае и жарить на решетке (в течение небольшого промежутка
времени, 5-10 минут).
7 – 5
Обжаривание до образования
корочки
приготовление в общем
случае
тушение
жарка на
слабом огне
жарка на решетке
Идеальный режим, дающий возможность поддерживать слабое кипение, готовить
в общем случае и жарить на решетке (в течение среднего промежутка времени,
10-20 минут) с предварительным подогревом .
Средняя
мощность
Приготовление в общем случае
тушение жарка на слабом
огне жарка на решетке
Очень удобный режим, дающий возможность тушить, поддерживать слабое кипение,
готовить в общем случае и жарить на решетке (продолжительное время).
4 – 3
Приготовление в общем случае
доведение до начала кипения
загущение доведение до
кремообразного состояния
Очень удобный режим для блюд, требующих длительного времени приготовления
(рис, соусы, жаркое, рыба), в присутствии жидкости (например, воды, вина, бульона,
молока), доведение пасты до готовности с перемешиванием с другими ингредиентами
до однородного состояния получившегося соуса.
Очень удобный режим для блюд, требующих длительного времени приготовления (рис,
соусы, жаркое, рыба), в присутствии жидкости (например, воды, вина, бульона, молока).
Низкая
мощность
2 – 1
Растапливание
размораживание
сохранение блюда горячим
доведение ризотто до готовности
Очень удобный режим, дающий возможность размягчать сливочное масло, постепенно
растапливать шоколад, размораживать продукты небольшого размера и сохранять
горячими только что приготовленные блюда (например, соусы, супы, овощные рагу).
Очень удобный режим, дающий возможность сохранять горячими только что
приготовленные блюда или поддерживать нужную температуру сервировочных блюд (при
применении посуды, годной для приготовления на индукционных варочных панелях).
RU

Содержание

Похожие устройства

Скачать