Zigmund & Shtain CN 36.6 B [16/24] Температурный режим

Zigmund & Shtain CN 36.6 B [16/24] Температурный режим
 Некоторые блюда, могут потребовать установки более высокой температуры, чем
минимальная, чтобы обеспечить правильное приготовление в рекомендованное время.
4.1.2 Обжарка м
яса
Для приготовления сочного стейка Вам потребуется:
1. Перед началом приготовления подержать мясо в комнатной температуре приблизительно 20 минут.
2. Разогреть сковороду с толстым дном.
3. Смазать обе стороны стейка маслом. Добавить небольшое количество масла в сковороду, а затем
поместить туда стейк.
4. Во время приготовления переверните стейк лишь один раз. Точное время приготовления будет
зависеть от толщины стейка и от результата, который вы хотите получить. Время прожарки
может варьироваться от 2 до 8 минут с каждой стороны. Надавите на стейк, чтобы проверить
степень при
готовления. Чем он тверже, тем лучше.
5. Оставьте стейк на теплой плите на пару минут перед подачей на стол.
4.1.3 Зажарка
1. Выберите совместимую с керамической панелью глубокую сковороду.
2. Подготовьте ингредиенты и оборудование. Процесс жарки должен быть быстрым. Если у Вас
большое количество пищи, готовьте ее мелкими партиями.
3. Предварительно разогрейте сковороду и добавьте в нее 2 столовые ложки масла.
4. Сперва приготовьте мясо, отложите его в сторону и держите в тепле.
5. Обжарьте овощи. Когда они все еще хрустящие, выберите более низкое значение температуры,
верните мясо в сковороду и
добавьте соус.
6. Осторожно перемешивайте ингредиенты, чтобы убедиться, что все они до конца прогреты.
7. Блюдо можно сразу подавать на стол.
5. Температурный режим
Приведенные ниже параметры являются ориентировочными. Точная настройка будет зависеть от
нескольких факторов, в том числе от посуды и от объема пищи, которую вы готовите.
Экспериментируйте с керамической плитой, чтобы найти настройки, которые лучше всего
подходя
т для Вас.
15
Режимы нагрева Применение
1 - 2 слабый подогрев для приготовления небольших объемов пищи
для растапли
вания шоколада, масла и продуктов, которые быстро плавятся
слабое кипение
медленный подогрев
3 - 4 разогрев
сильное кипение
5 - 6 приготовление риса
приготовление блинов
7 - 8
пассировка
приготовление пасты
9 обжаривание
обжарка мяса
доведение супа до кипени
я
кипячени
е воды

Содержание

Похожие устройства