Zigmund & Shtain CN 36.6 B [3/24] Содержание

Zigmund & Shtain CN 36.6 B [3/24] Содержание
Содержание
1. Предисловие ...................................................................................................... 3
1.1 Предупреждения о безопасности....................................................................... 4
1.2 Опасность поражения электрическим током ....................................................... 4
1.3 Опасность нагретой поверхности....................................................................... 4
1.4 Меры предосторожности ................................................................................ 5
2. Описание прибора ............................................................................................. 7
2.1 Вид сверху .................................................................................................... 7
2.2 Панель управления........................................................................................ 7
2.3 Информация о продукте................................................................................. 8
2.4 Принцип работы ............................................................................................ 8
2.5 Перед первым использованием варочной панели ............................................. 8
2.6 Технические характеристики .......................................................................... 8
3. Использование варочной поверхности .......................................................... 8
3.1 Сенсорное управление................................................................................... 8
3.2 Выбор посуды для приготовления................................................................... 9
3.3.1 Начало приготовления ......................................................................... 9
3.3.2. Конец приготовления .......................................................................... 10
3.3.3 Использование функции двойной зоны нагрева ............................... 10
3.3.4 Блокировка управления ....................................................................... 11
3.3.5 Использование таймера .................................................................... 11
3.3.6 Защита от перегрева .......................................................................... 14
3.3.7 Остаточное тепловое предупреждение ............................................ 14
3.3.8 Время работы по умолчанию ............................................................. 14
4. Советы по приготовлению ...........................................................................
14 4.1 Подсказки по приготовлению .......................................................................
14 4.1.1 Медленное кипение (томление) ........................................................ 14
4.1.2 Обжарка мяса..................................................................................... 15
4.1.3 Зажарка .............................................................................................. 15
5. Температурный режим .................................................................................... 15
6. Уход и чистка ................................................................................................16
7. Рекомендации по поиску неисправностей...................................................16
8. Установка ...................................................................................................... 17
8.1 Выбор оборудования для установки.............................................................. 17
8.2. Установка крепежа........................................................................................ 19
8.3 Предупреждения............................................................................................ 20
8.4 Подключение к источнику питания.................................................................. 20

Содержание

Похожие устройства