Zigmund & Shtain CN 36.6 B [19/24] Убедитесь что варочная поверхность хорошо проветривается и ничто не препятствует забору и выходу воздуха примечание расстояние между варочной поверхностью и подвесным шкафом над плитой должно быть не менее 760 мм

Zigmund & Shtain CN 36.6 B [19/24] Убедитесь что варочная поверхность хорошо проветривается и ничто не препятствует забору и выходу воздуха примечание расстояние между варочной поверхностью и подвесным шкафом над плитой должно быть не менее 760 мм
L (мм)
W (мм)
H (мм)
D (мм)
A (мм)
B (мм)
X (мм)
F (мм)
590
520
55
51
560+4
+1
490+4
+1
50 min
3 min
Убедитесь, что варочная поверхность хорошо проветривается и ничто не
препятствует забору и выходу воздуха.
Примечание: расстояние между варочной поверхностью и подвесным шкафом над
плитой должно быть не менее 760 мм.
B (мм)
C (мм)
D
E
50 min
20 min
Забор воздуха
Выход воздуха 5 мм
ПРИМЕЧАНИЕ: ОБЕСПЕЧЕНИЕ НЕОБХОДИМОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ
Убедитесь, что варочная
поверхность хорошо вентилируется и воздуху ничего не мешает
циркулировать. Во избежание ожогов от горячего воздуха или удара током во время работы,
необходимо установить деревянную вставку, закрепленную винтами, на расстоянии не менее 50 мм от
нижней части варочной панели.
18

Содержание

Похожие устройства