Philips HD6155 [87/120] Детали можно мыть в посудомоечной машине

Philips HD6155 [87/120] Детали можно мыть в посудомоечной машине
8 Вымойте крышку, фильтр, корзину, внутреннюю ёмкость и ёмкость для конденсата в
горячей воде с добавлением жидкого моющего средства или в посудомоечной
машине.
Примечание.Фильтр можно очистить вместе с крышкой, не вынимая его.
9 Сполосните детали прибора чистой водой и тщательно просушите.

Крышка
Внутренняяёмкость
Съёмныйфильтр
Корзинадляжарки
Ёмкостьдляконденсата

1
Снова полностью соберите фритюрницу и закройте крышку.
2 Сверните сетевой шнур, поместите его в отделение для хранения шнура и закрепите
вилку в специальном устройстве. (Рис. 18)
3 Поднимайте фритюрницу за ручки.

Времяприготовленияитемператураобжариванияуказанывглаве“Количествопродуктов,
температураивремяжарки”.
Тщательностряхнитекакможнобольшельдаиводыикакследуетобсушитепродукты,
предназначенныедляобжаривания.
Неследуетобжариватьбольшиеколичествапродуктовзаодинраз.См.главу
“Количествопродуктов,температураивремяжарки”(рекомендуемоеколичество
обозначенозначком
-).

Некоторыевидыпродуктов,вособенностирыба,могутпридаватьмаслуилижиру
неприятныйзапах.Дляегоустранения:
1 Нагрейте масло или жир до температуры 160°C.
2 Положите в масло два тонких ломтика хлеба или несколько веточек петрушки.
3 Дождитесь прекращения возникновения пузырьков в масле и выньте хлеб или
петрушку лопаточкой.
Теперьмаслоилижирсноваприобрелинейтральныйвкус.

Самыйвкусныйисамыйхрустящийкартофель-фриготовитсяследующимобразом:
1 Возьмите твердый картофель и нарежьте его соломкой. Промойте нарезанный
картофель холодной водой.
Этопредотвратитслипаниекартофеляприобжаривании.
Примечание.Тщательно обсушите нарезанный картофель.
2 Для приготовления картофеля-фри обжаривание производится дважды: первый раз в
течение 4-6 минут при температуре 160°C, второй раз в течение 5-8 минут при
температуре 175°C.
-
-
-
-
-
-
-
-
 87

Содержание

Скачать