Indesit K 3C76 X/BG [11/16] Духовка
![Indesit K 3C76 X/BG [11/16] Духовка](/views2/1062347/page11/bgb.png)
Содержание
- Основные правила безопасности 2
- Установка 3
- Описание 5
- Технические характеристики 5
- Как использовать духовку 6
- Электронный программатор 8
- Чз пп i j и и 9
- Практические советы 10
- K3c76 bg 11
- Блюда 11
- В основном чем больше жаркое тем ниже температура и дольше время 11
- В следующий раз повысьте температуру на 10 с и сократите время приготовления 11
- В следующий раз понизьте температуру на 10 с или сократите количество жидкости при замешивании теста 11
- Вентилируемая 11
- Верхний 11
- Всегда помещайте пироги в разогретую духовку удостоверьтесь что духовка полностью прогрелась красный индикатор о должен погаснуть темпера тура обычно около 160 с не открывайте дверцу духовки во время выпека ния чтобы тесто не осело тесто не должно быть слишком жидким это может увеличить время приготовления 11
- Выпечка пирогов 11
- Гриль 11
- Для получения вкусного жаркого особенно утки и дичи обложите мясо 11
- Духовка 11
- Если вы хотите увеличить количество тепла снизу используйте нижний 11
- Если пирог пригорает к форме 11
- Если пирог слишком сухой 11
- Если пирог слишком сырой 11
- Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой 11
- Если поверхность пирога слишком темная 11
- Когда готовите белое мясо птицу или рыбу используйте установки низкие 11
- Конвекционная 11
- Кондитерская 11
- На вертеле 11
- Нагревательный 11
- Общие замечания 11
- Пицца 11
- Поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления 11
- При приготовлении красного мяса которое должно быть хорошо пропе 11
- Приготовление в духовке 7 программ 11
- Приготовление рыбы и мяса 11
- Приготовления положите мясо на середину решетки а под нее помести те поддон для сбора жира поставьте решетку на средний центральный уровень духовки 11
- Сверху кусочками сала бекона 11
- Сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления 11
- Температуры 150 175 с 11
- Уровень духовки 11
- Хорошо смажьте и посыпьте мукой форму 11
- Ченным снаружи и сочным внутри начинайте готовить при высокой тем пературе 200 220 с установив ее на короткое время а затем понизьте температуру 11
- Элемент 11
- А зона приготовления а 12
- В индикаторы показывающие 12
- Для достижения наилучших результатов при использовании обычной и стек локерамической рабочей поверхности соблюдайте основные правила на стеклокерамической рабочей поверхности могут использоваться кас 12
- Зона были выключены 12
- Использование посуды на стеклокерамической 12
- Использование стеклокерамической 12
- Кзс76 во кзс76 во 12
- Описание 12
- Описание зон нагрева 12
- Примечание приведенное время приготовления является приблизитель ным и может изменяться по вашему усмотрению при использовании режи мов гриль обязательно поместите поддон на 1 й снизу уровень духовки 12
- Рабочей поверхности 12
- Рабочие поверхности оснащены радиальными электрическими нагреватель ными элементами встроенными под стеклокерамическую поверхность в качестве зон которые при использовании окрашиваются в красный цвет 12
- Радиальные зоны нагрева представляют собой круговые нагревательные элементы которые становятся красными через 10 20 секунд после включения 12
- Способствует наиболее эффективному использованию тепла 12
- Трюли и сковороды всех типов однако дно посуды должно быть совер шенно плоским естественно чем толще дно кастрюли или сковороды тем равномернее будет распределяться тепло 12
- Удостоверьтесь что дно посуды полностью закрывает зону нагрева что 12
- Что температура соответствую щих зон превышает 60 с даже если рабочая поверхность 12
- Обслуживание и уход 13
- По использованию электроконфорок 13
- Практические рекомендации 13
- Stinol 14
- Срок службы 10 лет 14
- 095 974 6280 812 118 8055 044 253 9319 343 376 15 12 15
- Ariston indesit stinol 15
- Вы можете ознакомиться с полным каталогом серии профессиональных акссесу аров и средств забота о доме и получить информацию в авторизованных сервисных центрах адреса и телефоны указаны в гарантийном документе на сайте www merloni ru 15
- Забота о доме 15
- Компания merloni elettrodomestici 15
- Настоятельно рекомендует использовать для ухода за вашей бытовой техникой 15
- По телефонам справочной службы компании мерлони в москве в санкт петербурге в киеве в екатеринбурге 15
- Производитель бытовой техники торговых марок 15
- Серия включает в себя полный спектр средств по уходу за 15
- Средства и аксессуары профессиональной серии 15
- Фирменные средства по уходу за бытовой техникой от производителя 15
- I moesit 16
- Кзс76 вс 16
- Кухонная плита с 7 программной духовкой и стеклокерамической рабочей поверхностью 16
- Риз 16
- Руководство по установке и эксплуатации 16
Похожие устройства
- Philips HD7524 Инструкция по эксплуатации
- Metabo BAS 260 Swift Инструкция по эксплуатации
- Beko CG 61110 G Инструкция по эксплуатации
- Metabo BAS 317 Precision WNB Инструкция по эксплуатации
- Philips HD7444 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKG601101X Инструкция по эксплуатации
- Philips HD7584 Инструкция по эксплуатации
- Metabo BAS 317 Precision DNB Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1680W Инструкция по эксплуатации
- Metabo BAS 505 Precision DNB Инструкция по эксплуатации
- Philips HD7690 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1685 Инструкция по эксплуатации
- Metabo BAS 505 Precision WNB Инструкция по эксплуатации
- Philips Senseo HD8756 Инструкция по эксплуатации
- Metabo TKHS 315 C Инструкция по эксплуатации
- Bork W700 Инструкция по эксплуатации
- Philips Senseo HD8857 Инструкция по эксплуатации
- Metabo TKHS 315 M Инструкция по эксплуатации
- Moulinex FP60314E Инструкция по эксплуатации
- Philips HD3077 Инструкция по эксплуатации
Выпечка пирогов Всегда помещайте пироги в разогретую духовку Удостоверьтесь что духовка полностью прогрелась красный индикатор О должен погаснуть Темпера тура обычно около 160 С Не открывайте дверцу духовки во время выпека ния чтобы тесто не осело Тесто не должно быть слишком жидким это может увеличить время приготовления Приготовление в духовке 7 программ Режим духовки Блюдо Вес кг Уровень духовки снизу Время предвар разогрева духовки мин Общие замечания 1 Конвекционная духовка Если пирог слишком сухой в следующий раз повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления Установка рукоятки термостата C Время приготов ления мин 65 75 Утка 1 3 15 Жаркое из говядины 1 3 15 200 200 Жаркое из свинины 1 3 15 200 70 80 Песочное печенье 3 15 180 15 20 30 35 Торты пироги 70 75 1 3 15 180 0 5 3 15 180 20 30 Пироги тортовые коржи 1 2 3 15 180 40 45 Сливовый пирог 3 15 180 40 50 Бисквитный кекс 3 15 160 25 30 0 5 3 15 220 15 20 Жаркое из говядины 1 2 10 220 25 30 Цыпленок 1 2 3 10 180 60 70 1 2 4 15 230 15 20 1 8 3 10 180 30 35 Макароны на решетке 1 3 10 180 20 30 Запеченные макароны 1 5 3 10 180 20 30 Баранина 1 5 2 10 180 40 45 Цыпленок картофель 1 2 4 15 200 60 70 Скумбрия 1 2 10 180 30 1 5 2 10 180 55 60 Сливовый пирог 1 3 10 160 40 50 Пышки с кремом на 2 х уровнях 0 5 2 4 10 180 20 25 Приготовление рыбы и мяса Печенье на 2 х уровн 0 5 2 4 10 180 10 15 Когда готовите белое мясо птицу или рыбу используйте установки низкие температуры 150 175 С При приготовлении красного мяса которое должно быть хорошо пропе ченным снаружи и сочным внутри начинайте готовить при высокой тем пературе 200 220 С установив ее на короткое время а затем понизьте температуру Бисквитный пирог на 2 х уровнях 1 0 2 4 10 165 20 25 Запеченные макароны на решетке на 2 х уровн 2 Кондитерская духовка Если пирог слишком сырой в следующий раз понизьте температуру на 10 С или сократите количество жидкости при замешивании теста 3 Пицца Если поверхность пирога слишком темная поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Пицца 4 Вентилируемая Пицца на 2 х уровнях духовка Лазанья Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог пригорает к форме Морской лещ хорошо смажьте и посыпьте мукой форму В основном чем больше жаркое тем ниже температура и дольше время приготовления Положите мясо на середину решетки а под нее помести те поддон для сбора жира Поставьте решетку на средний центральный уровень духовки Если Вы хотите увеличить количество тепла снизу используйте нижний уровень духовки Для получения вкусного жаркого особенно утки и дичи обложите мясо сверху кусочками сала бекона 20 Кексы K3C76 BG 5 Верхний нагревательный элемент тY 6 Гриль 2 5 2 4 15 200 35 40 Камбала и кальмар 1 4 5 Макс 8 Кальмары и креветки на шампуре 1 4 5 Макс 4 Филе трески 1 4 5 Макс 10 Жареные овощи 1 3 4 5 Макс 8 10 Телячьи отбивные 1 4 5 Макс 15 20 Отбивные котлеты 20 1 5 4 5 Макс Гамбургеры 1 3 5 Макс 7 Скумбрия 1 4 5 Макс 15 20 4 шт 4 5 Макс 5 1 0 5 Макс 70 80 2 5 Макс 70 80 Запеченные бутерброды Блюда на вертеле K3C76 BG Телятина Курица 21
Ответы 1
Не возможно выставить часы,руководствуясь приложенной инструкцией.п в чем причина?Ответы 0
Здравствуйте. Могу я получить фото панели с высоким качеством. Стёрлись обозначения.