Indesit K 3C76 X/BG [11/16] Духовка

Indesit K 3C76 X/BG [11/16] Духовка
2120
K3C76/BGK3C76/BG
Ïðèãîòîâëåíèå â äóõîâêå «7 ïðîãðàìì»
Âûïå÷êà ïèðîãîâ
Âñåãäà ïîìåùàéòå ïèðîãè â ðàçîãðåòóþ äóõîâêó. Óäîñòîâåðüòåñü, ÷òî äóõîâêà
ïîëíîñòüþ ïðîãðåëàñü – êðàñíûé èíäèêàòîð Î äîëæåí ïîãàñíóòü. Òåìïåðà-
òóðà îáû÷íî îêîëî 160°Ñ. Íå îòêðûâàéòå äâåðöó äóõîâêè âî âðåìÿ âûïåêà-
íèÿ, ÷òîáû òåñòî íå îñåëî. Òåñòî íå äîëæíî áûòü ñëèøêîì æèäêèì – ýòî
ìîæåò óâåëè÷èòü âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ.
Îáùèå çàìå÷àíèÿ:
Åñëè ïèðîã ñëèшêîì ñóõîé:
â ñëåäóþùèé ðàç ïîâûñüòå òåìïåðàòóðó íà 10°C
è ñîêðàòèòå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ.
Åñëè ïèðîã ñëèшêîì ñûðîé:
â ñëåäóþùèé ðàç ïîíèçüòå òåìïåðàòóðó íà 10°C èëè ñîêðàòèòå êîëè÷åñòâî
æèäêîñòè ïðè çàìåøèâàíèè òåñòà.
Åñëè ïîâåðõíîñòü ïèðîãà ñëèшêîì òåìíàÿ:
ïîìåñòèòå ôîðìó íà áîëåå íèçêèé óðîâåíü, óìåíüøèòå òåìïåðàòóðó è
óâåëè÷üòå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ.
Åñëè ïèðîã õîðîшî ïðîïå÷åí ñíàðóæè, à âíóòðè ñûðîé:
ñîêðàòèòå êîëè÷åñòâî æèäêîñòè ïðè çàìåøèâàíèè òåñòà, óìåíüøèòå
òåìïåðàòóðó è óâåëè÷üòå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ.
Åñëè ïèðîã ïðèãîðàåò ê ôîðìå:
õîðîøî ñìàæüòå è ïîñûïüòå ìóêîé ôîðìó.
Ïðèãîòîâëåíèå ðûáû è ìÿñà
Êîãäà ãîòîâèòå áåëîå ìÿñî, ïòèöó èëè ðûáó, èñïîëüçóéòå óñòàíîâêè íèçêèå
òåìïåðàòóðû (150-175°Ñ).
Ïðè ïðèãîòîâëåíèè êðàñíîãî ìÿñà, êîòîðîå äîëæíî áûòü õîðîøî ïðîïå-
÷åííûì ñíàðóæè è ñî÷íûì âíóòðè, íà÷èíàéòå ãîòîâèòü ïðè âûñîêîé òåì-
ïåðàòóðå (200–220°Ñ), óñòàíîâèâ åå íà êîðîòêîå âðåìÿ, à çàòåì ïîíèçüòå
òåìïåðàòóðó.
 îñíîâíîì, ÷åì áîëüøå æàðêîå, òåì íèæå òåìïåðàòóðà è äîëüøå âðåìÿ
ïðèãîòîâëåíèÿ. Ïîëîæèòå ìÿñî íà ñåðåäèíó ðåøåòêè, à ïîä íåå ïîìåñòè-
òå ïîääîí äëÿ ñáîðà æèðà. Ïîñòàâüòå ðåøåòêó íà ñðåäíèé (öåíòðàëüíûé)
óðîâåíü äóõîâêè.
Åñëè Âû õîòèòå óâåëè÷èòü êîëè÷åñòâî òåïëà ñíèçó, èñïîëüçóéòå íèæíèé
óðîâåíü äóõîâêè.
Äëÿ ïîëó÷åíèÿ âêóñíîãî æàðêîãî (îñîáåííî óòêè è äè÷è) îáëîæèòå ìÿñî
ñâåðõó êóñî÷êàìè ñàëà / áåêîíà.
Ðåæèì äóõîâêè Бëþäî
Âåñ
(êã)
Óðîâåíü
äóõîâêè
ñíèçó
Âðåìÿ
ïðåäâàð.
ðàçîãðåâà
äóõîâêè,
ìèí.
Óñòàíîâêà
ðóêîÿòêè
òåðìîñòàòà,
°С
Âðåìÿ
ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ,
ìèí.
Óòêà 1 3 15 200 65-75
Жàðêîå èç ãîâÿäèíû 1 3 15 200 70-75
Жàðêîå èç ñâèíèíû 1 3 15 200 70-80
Ïåñî÷íîå ïå÷åíüå - 3 15 180 15-20
1. Êîíâåêöèîííàÿ
äóõîâêà
Òîðòû (ïèðîãè) 1 3 15 180 30-35
Êåêñû 0,5 3 15 180 20-30
Ïèðîãè, òîðòîâûå êîðæè 1 2/3 15 180 40-45
Ñëèâîâûé ïèðîã - 3 15 180 40-50
2. Êîíäèòåðñêàÿ
äóõîâêà
Бèñêâèòíûé êåêñ - 3 15 160 25-30
Ïèööà 0,5 3 15 220 15-20
Жàðêîå èç ãîâÿäèíû 1 2 10 220 25-30
3. Ïèööà
Цûïëåíîê 1 2/3 10 180 60-70
Ïèööà (íà 2-õ óðîâíÿõ) 1 2-4 15 230 15-20
Лàçàíüÿ 1,8 3 10 180 30-35
Ìàêàðîíû íà ðåøåòêå 1 3 10 180 20-30
Çàïå÷åííûå ìàêàðîíû 1,5 3 10 180 20-30
Бàðàíèíà 1,5 2 10 180 40-45
Цûïëåíîê + êàðòîôåëü 1 2-4 15 200 60-70
Ñêóìáðèÿ 1 2 10 180 30
Ìîðñêîé ëåù 1,5 2 10 180 55-60
Ñëèâîâûé ïèðîã 1 3 10 160 40-50
Ïûøêè ñ êðåìîì
(íà 2-õ óðîâíÿõ) 0,5 2-4 10 180 20-25
Ïå÷åíüå (íà 2-õ óðîâí.) 0,5 2-4 10 180 10-15
Бèñêâèòíûé ïèðîã
(íà 2-õ óðîâíÿõ)
1,0 2-4 10 165 20-25
4. Âåíòèëèðóåìàÿ
äóõîâêà
Çàïå÷åííûå ìàêàðîíû
íà ðåøåòêå (íà 2-õ óðîâí.)
2,5 2-4 15 200 35-40
Êàìáàëà è êàëüìàð 1 4 5 Ìàêñ. 8
Êàëüìàðû è êðåâåòêè íà
øàìïóðå 1 4 5 Ìàêñ. 4
Фèëå òðåñêè 1 4 5 Ìàêñ. 10
5. Âåðõíèé
íàãðåâàòåëüíûé
ýëåìåíò
Жàðåíûå îâîùè 1 3/4 5 Ìàêñ. 8-10
Òåëÿ÷üè îòáèâíûå 1 4 5 Ìàêñ. 15-20
Îòáèâíûå êîòëåòû 1,5 4 5 Ìàêñ. 20
Ãàìáóðãåðû 1 3 5 Ìàêñ. 7
Ñêóìáðèÿ 1 4 5 Ìàêñ. 15-20
6. Ãðèëü
Çàïå÷åííûå áóòåðáðîäû 4 øò. 4 5 Ìàêñ. 5
Òåëÿòèíà 1,0 - 5 Ìàêñ. 70-80
Бëþäà
íà âåðòåëå
Êóðèöà 2 - 5 Ìàêñ. 70-80

Содержание

Выпечка пирогов Всегда помещайте пироги в разогретую духовку Удостоверьтесь что духовка полностью прогрелась красный индикатор О должен погаснуть Темпера тура обычно около 160 С Не открывайте дверцу духовки во время выпека ния чтобы тесто не осело Тесто не должно быть слишком жидким это может увеличить время приготовления Приготовление в духовке 7 программ Режим духовки Блюдо Вес кг Уровень духовки снизу Время предвар разогрева духовки мин Общие замечания 1 Конвекционная духовка Если пирог слишком сухой в следующий раз повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления Установка рукоятки термостата C Время приготов ления мин 65 75 Утка 1 3 15 Жаркое из говядины 1 3 15 200 200 Жаркое из свинины 1 3 15 200 70 80 Песочное печенье 3 15 180 15 20 30 35 Торты пироги 70 75 1 3 15 180 0 5 3 15 180 20 30 Пироги тортовые коржи 1 2 3 15 180 40 45 Сливовый пирог 3 15 180 40 50 Бисквитный кекс 3 15 160 25 30 0 5 3 15 220 15 20 Жаркое из говядины 1 2 10 220 25 30 Цыпленок 1 2 3 10 180 60 70 1 2 4 15 230 15 20 1 8 3 10 180 30 35 Макароны на решетке 1 3 10 180 20 30 Запеченные макароны 1 5 3 10 180 20 30 Баранина 1 5 2 10 180 40 45 Цыпленок картофель 1 2 4 15 200 60 70 Скумбрия 1 2 10 180 30 1 5 2 10 180 55 60 Сливовый пирог 1 3 10 160 40 50 Пышки с кремом на 2 х уровнях 0 5 2 4 10 180 20 25 Приготовление рыбы и мяса Печенье на 2 х уровн 0 5 2 4 10 180 10 15 Когда готовите белое мясо птицу или рыбу используйте установки низкие температуры 150 175 С При приготовлении красного мяса которое должно быть хорошо пропе ченным снаружи и сочным внутри начинайте готовить при высокой тем пературе 200 220 С установив ее на короткое время а затем понизьте температуру Бисквитный пирог на 2 х уровнях 1 0 2 4 10 165 20 25 Запеченные макароны на решетке на 2 х уровн 2 Кондитерская духовка Если пирог слишком сырой в следующий раз понизьте температуру на 10 С или сократите количество жидкости при замешивании теста 3 Пицца Если поверхность пирога слишком темная поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Пицца 4 Вентилируемая Пицца на 2 х уровнях духовка Лазанья Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог пригорает к форме Морской лещ хорошо смажьте и посыпьте мукой форму В основном чем больше жаркое тем ниже температура и дольше время приготовления Положите мясо на середину решетки а под нее помести те поддон для сбора жира Поставьте решетку на средний центральный уровень духовки Если Вы хотите увеличить количество тепла снизу используйте нижний уровень духовки Для получения вкусного жаркого особенно утки и дичи обложите мясо сверху кусочками сала бекона 20 Кексы K3C76 BG 5 Верхний нагревательный элемент тY 6 Гриль 2 5 2 4 15 200 35 40 Камбала и кальмар 1 4 5 Макс 8 Кальмары и креветки на шампуре 1 4 5 Макс 4 Филе трески 1 4 5 Макс 10 Жареные овощи 1 3 4 5 Макс 8 10 Телячьи отбивные 1 4 5 Макс 15 20 Отбивные котлеты 20 1 5 4 5 Макс Гамбургеры 1 3 5 Макс 7 Скумбрия 1 4 5 Макс 15 20 4 шт 4 5 Макс 5 1 0 5 Макс 70 80 2 5 Макс 70 80 Запеченные бутерброды Блюда на вертеле K3C76 BG Телятина Курица 21