Indesit K 3C76 X/BG [6/16] Как использовать духовку
![Indesit K 3C76 X/BG [6/16] Как использовать духовку](/views2/1062347/page6/bg6.png)
Содержание
- Основные правила безопасности 2
- Установка 3
- Описание 5
- Технические характеристики 5
- Как использовать духовку 6
- Электронный программатор 8
- Чз пп i j и и 9
- Практические советы 10
- K3c76 bg 11
- Блюда 11
- В основном чем больше жаркое тем ниже температура и дольше время 11
- В следующий раз повысьте температуру на 10 с и сократите время приготовления 11
- В следующий раз понизьте температуру на 10 с или сократите количество жидкости при замешивании теста 11
- Вентилируемая 11
- Верхний 11
- Всегда помещайте пироги в разогретую духовку удостоверьтесь что духовка полностью прогрелась красный индикатор о должен погаснуть темпера тура обычно около 160 с не открывайте дверцу духовки во время выпека ния чтобы тесто не осело тесто не должно быть слишком жидким это может увеличить время приготовления 11
- Выпечка пирогов 11
- Гриль 11
- Для получения вкусного жаркого особенно утки и дичи обложите мясо 11
- Духовка 11
- Если вы хотите увеличить количество тепла снизу используйте нижний 11
- Если пирог пригорает к форме 11
- Если пирог слишком сухой 11
- Если пирог слишком сырой 11
- Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой 11
- Если поверхность пирога слишком темная 11
- Когда готовите белое мясо птицу или рыбу используйте установки низкие 11
- Конвекционная 11
- Кондитерская 11
- На вертеле 11
- Нагревательный 11
- Общие замечания 11
- Пицца 11
- Поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления 11
- При приготовлении красного мяса которое должно быть хорошо пропе 11
- Приготовление в духовке 7 программ 11
- Приготовление рыбы и мяса 11
- Приготовления положите мясо на середину решетки а под нее помести те поддон для сбора жира поставьте решетку на средний центральный уровень духовки 11
- Сверху кусочками сала бекона 11
- Сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления 11
- Температуры 150 175 с 11
- Уровень духовки 11
- Хорошо смажьте и посыпьте мукой форму 11
- Ченным снаружи и сочным внутри начинайте готовить при высокой тем пературе 200 220 с установив ее на короткое время а затем понизьте температуру 11
- Элемент 11
- А зона приготовления а 12
- В индикаторы показывающие 12
- Для достижения наилучших результатов при использовании обычной и стек локерамической рабочей поверхности соблюдайте основные правила на стеклокерамической рабочей поверхности могут использоваться кас 12
- Зона были выключены 12
- Использование посуды на стеклокерамической 12
- Использование стеклокерамической 12
- Кзс76 во кзс76 во 12
- Описание 12
- Описание зон нагрева 12
- Примечание приведенное время приготовления является приблизитель ным и может изменяться по вашему усмотрению при использовании режи мов гриль обязательно поместите поддон на 1 й снизу уровень духовки 12
- Рабочей поверхности 12
- Рабочие поверхности оснащены радиальными электрическими нагреватель ными элементами встроенными под стеклокерамическую поверхность в качестве зон которые при использовании окрашиваются в красный цвет 12
- Радиальные зоны нагрева представляют собой круговые нагревательные элементы которые становятся красными через 10 20 секунд после включения 12
- Способствует наиболее эффективному использованию тепла 12
- Трюли и сковороды всех типов однако дно посуды должно быть совер шенно плоским естественно чем толще дно кастрюли или сковороды тем равномернее будет распределяться тепло 12
- Удостоверьтесь что дно посуды полностью закрывает зону нагрева что 12
- Что температура соответствую щих зон превышает 60 с даже если рабочая поверхность 12
- Обслуживание и уход 13
- По использованию электроконфорок 13
- Практические рекомендации 13
- Stinol 14
- Срок службы 10 лет 14
- 095 974 6280 812 118 8055 044 253 9319 343 376 15 12 15
- Ariston indesit stinol 15
- Вы можете ознакомиться с полным каталогом серии профессиональных акссесу аров и средств забота о доме и получить информацию в авторизованных сервисных центрах адреса и телефоны указаны в гарантийном документе на сайте www merloni ru 15
- Забота о доме 15
- Компания merloni elettrodomestici 15
- Настоятельно рекомендует использовать для ухода за вашей бытовой техникой 15
- По телефонам справочной службы компании мерлони в москве в санкт петербурге в киеве в екатеринбурге 15
- Производитель бытовой техники торговых марок 15
- Серия включает в себя полный спектр средств по уходу за 15
- Средства и аксессуары профессиональной серии 15
- Фирменные средства по уходу за бытовой техникой от производителя 15
- I moesit 16
- Кзс76 вс 16
- Кухонная плита с 7 программной духовкой и стеклокерамической рабочей поверхностью 16
- Риз 16
- Руководство по установке и эксплуатации 16
Похожие устройства
- Philips HD7524 Инструкция по эксплуатации
- Metabo BAS 260 Swift Инструкция по эксплуатации
- Beko CG 61110 G Инструкция по эксплуатации
- Metabo BAS 317 Precision WNB Инструкция по эксплуатации
- Philips HD7444 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKG601101X Инструкция по эксплуатации
- Philips HD7584 Инструкция по эксплуатации
- Metabo BAS 317 Precision DNB Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1680W Инструкция по эксплуатации
- Metabo BAS 505 Precision DNB Инструкция по эксплуатации
- Philips HD7690 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1685 Инструкция по эксплуатации
- Metabo BAS 505 Precision WNB Инструкция по эксплуатации
- Philips Senseo HD8756 Инструкция по эксплуатации
- Metabo TKHS 315 C Инструкция по эксплуатации
- Bork W700 Инструкция по эксплуатации
- Philips Senseo HD8857 Инструкция по эксплуатации
- Metabo TKHS 315 M Инструкция по эксплуатации
- Moulinex FP60314E Инструкция по эксплуатации
- Philips HD3077 Инструкция по эксплуатации
Рукоятки управления духовкой Как использовать духовку Управление различными функциями плиты осуществляется с помощью ру кояток и кнопок расположенных на панели управления Примечание перед первым использованием мы рекомендуем прокалить пустую духовку в течение получаса установив термостат в максимальное по ложение Затем откройте дверцу духовки и проветрите помещение чтобы удалить запах защитных веществ используемых для консервации оборудо вания во время его хранения до установки Внимание поддон для сбора жира помещается на нижний уровень духовки только при использовании вертела при наличии При других видах приго товления никогда не используйте нижний уровень духовки и ничего не поме щайте на дно духовки когда она работает это можэет повредить эмаль Размещайте посуду формы фольгу на решетке или противне вставляя их по направляющим Примечание если оборудование оснащено электронным программатором чтобы использовать электрическую духовку перед выбором желаемого ре жима приготовления просто одновременно нажмите кнопки 7 и на дисплее появится символ И Устройство блокировки дверцы имеется только на некоторых моделях Некоторые модели оснащены устройством блокировки дверцы расположен ным между панелью управления и дверцей духовки Чтобы открыть дверцу поднимите устройство А показанное на рис 8 Семипрограммная духовка сочетает в себе преимущества обычных стати ческих и современных вентилируемых духовок Духовка 7 программ многофункциональна и предлагает 7 различных но надежных и простых способов приготовления Для выбора различных 7 ре жимов приготовления используйте рукоятки духовки Ь рукоятку селектора М рукоятку термостата Когда рукоятка селектор находится в любой позиции отличной от о вклю чено освещение духовки Установка селектора в позицию обозначенную сим волом Л позволяет зажечь освещения духовки без включения любого из нагревательных элементов Когда в духовке горит свет это означает что она используется освещение останется гореть на всем протяжении исполь зования духовки РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 Конвекционная духовка Положение рукоятки селектора Ь Положение рукоятки термостата М между 50 С и Мах Включено освещение работают верхний и нижний нагревательные элемен ты Это классический традиционный тип духовки которой был усовершен ствован с превосходным распределением тепла и уменьшенным энерго потреблением Конвекционная духовка до сих пор незаменима для приготовления блюд из нескольких ингридиентов например капусты с реб рышками тушеного мяса рыбы с рисом и т п Превосходные результаты до стигаются при готовке мясных блюд которые должны готовиться медленно и в процессе приготовления требуют добавления жидкости например гу ляш тушеное мясо дичь окорок и т п Режим остается до сих пор наилуч шим для приготовления пирогов и кондитерских изделий запеченных фрук тов и запеканок а также для приготовления в закрытых емкостях Когда готовите в конвекционной духовке используйте одновременно только один противень или решетку иначе распределение тепла будет неравно мерным Уровень расположения противня решетки выбирайте в зависимости от необходимости большего нагрева блюда сверху или снизу 2 Кондитерская духовка Положение рукоятки селектора Ь ЙВ Положение рукоятки термостата М между 50 С и Мах Работают вентилятор и все нагревательные элементы что обеспечивает деликатный процесс нагрева тепло идет преимущественнно снизу Этот режим идеален для выпечки и приготовления деликатных продуктов осо бенно пирогов которые должны подняться поскольку идущее снизу тепло помогает процессу подъема дрожжевого теста 1О КЗС76 ВО КЗС76 ВО 11
Ответы 1
Не возможно выставить часы,руководствуясь приложенной инструкцией.п в чем причина?Ответы 0
Здравствуйте. Могу я получить фото панели с высоким качеством. Стёрлись обозначения.