Indesit K 3C76 X/BG [12/16] В индикаторы показывающие

Indesit K 3C76 X/BG [12/16] В индикаторы показывающие
2322
K3C76/BGK3C76/BG
Ðåæèì äóõîâêè Бëþäî
Âåñ
(êã)
Óðîâåíü
äóõîâêè
ñíèçó
Âðåìÿ
ïðåäâàð.
ðàçîãðåâà
äóõîâêè,
ìèí.
Óñòàíîâêà
ðóêîÿòêè
òåðìîñòàòà,
°С
Âðåìÿ
ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ,
ìèí.
Êóðèöà-ãðèëü 1,5 2 5 200 55-60
Êàðàêàòèöà 1,5 2 5 200 30-35
7. Âåíòèëèðóåìûé
ãðèëü
Êóðèöà (íà øàìïóðå) +
êàðòîôåëü (â ïîääîíå)
1,5
-
2
5
5
200
200
70-75
70-75
Òåëÿòèíà 1,5 - 5 200 70-80
Êóðèöà 1,5 - 5 200 70-80
Бëþäà
íà âåðòåëå
Бàðàíèíà 1,5 - 5 200 70-80
Øàøëûêè èç ìÿñà 1,0 - 5 Ìàêñ. 40-45
Бëþäà íà ìíîãî-
шàìïóðíîì
âåðòåëå
(òîëüêî äëÿ
íåêîòîðûõ ìîäåëåé)
Øàøëûêè èç îâîùåé 0,8 - 5 Ìàêñ. 25-30
Ïðèìå÷àíèå: Ïðèâåäåííîå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ÿâëÿåòñÿ ïðèáëèçèòåëü-
íûì è ìîæåò èçìåíÿòüñÿ ïî Âàøåìó óñìîòðåíèþ. Ïðè èñïîëüçîâàíèè ðåæè-
ìîâ ãðèëü îáÿçàòåëüíî ïîìåñòèòå ïîääîí íà 1-é ñíèçó óðîâåíü äóõîâêè.
Èñïîëüçîâàíèå ñòåêëîêåðàìè÷åñêîé
ðàáî÷åé ïîâåðõíîñòè
Îïèñàíèå
Ðàáî÷èå ïîâåðõíîñòè îñíàùåíû ðàäèàëüíûìè ýëåêòðè÷åñêèìè íàãðåâàòåëü-
íûìè ýëåìåíòàìè, âñòðîåííûìè ïîä ñòåêëîêåðàìè÷åñêóþ ïîâåðõíîñòü â
êà÷åñòâå çîí, êîòîðûå ïðè èñïîëüçîâàíèè îêðàøèâàþòñÿ â êðàñíûé öâåò.
À. Çîíà ïðèãîòîâëåíèÿ (À).
Â. Èíäèêàòîðû, ïîêàçûâàþùèå,
÷òî òåìïåðàòóðà ñîîòâåòñòâóþ-
ùèõ çîí ïðåâûøàåò 60°Ñ, äàæå
åñëè ðàáî÷àÿ ïîâåðõíîñòü/
çîíà áûëè âûêëþ÷åíû.
Îïèñàíèå çîí íàãðåâà
Ðàäèàëüíûå çîíû íàãðåâà ïðåäñòàâëÿþò ñîáîé
êðóãîâûå íàãðåâàòåëüíûå ýëåìåíòû, êîòîðûå ñòàíîâÿòñÿ êðàñíûìè ÷åðåç
10-20 ñåêóíä ïîñëå âêëþ÷åíèÿ.
Èñïîëüçîâàíèå ïîñóäû íà ñòåêëîêåðàìè÷åñêîé
ðàáî÷åé ïîâåðõíîñòè
Äëÿ äîñòèæåíèÿ íàèëó÷øèõ ðåçóëüòàòîâ ïðè èñïîëüçîâàíèè îáû÷íîé è ñòåê-
ëîêåðàìè÷åñêîé ðàáî÷åé ïîâåðõíîñòè ñîáëþäàéòå îñíîâíûå ïðàâèëà:
Íà ñòåêëîêåðàìè÷åñêîé ðàáî÷åé ïîâåðõíîñòè ìîãóò èñïîëüçîâàòüñÿ êàñ-
òðþëè è ñêîâîðîäû âñåõ òèïîâ. Îäíàêî äíî ïîñóäû äîëæíî áûòü ñîâåð-
øåííî ïëîñêèì. Åñòåñòâåííî, ÷åì òîëùå äíî êàñòðþëè èëè ñêîâîðîäû,
òåì ðàâíîìåðíåå áóäåò ðàñïðåäåëÿòüñÿ òåïëî.
Óäîñòîâåðüòåñü, ÷òî äíî ïîñóäû ïîëíîñòüþ çàêðûâàåò çîíó íàãðåâà, ÷òî
ñïîñîáñòâóåò íàèáîëåå ýôôåêòèâíîìó èñïîëüçîâàíèþ òåïëà.

Содержание

Вес кг Уровень духовки снизу Время предвар разогрева духовки мин Установка рукоятки термостата С Время приготов ления мин Курица гриль 1 5 2 5 200 55 60 Каракатица 1 5 2 5 200 30 35 Курица на шампуре картофель в поддоне 1 5 2 5 5 200 200 70 75 70 75 Телятина 1 5 5 200 70 80 Курица 1 5 5 200 70 80 Баранина 1 5 5 200 70 80 Шашлыки из мяса 1 0 5 Макс 40 45 Шашлыки из овощей 0 8 5 Макс 25 30 Режим духовки 7 Вентилируемый гриль V V Блюда на вертеле Блюда на много шампурном вертеле только для некоторых моделей Блюдо Примечание Приведенное время приготовления является приблизитель ным и может изменяться по Вашему усмотрению При использовании режи мов гриль обязательно поместите поддон на 1 й снизу уровень духовки Использование стеклокерамической рабочей поверхности Описание Рабочие поверхности оснащены радиальными электрическими нагреватель ными элементами встроенными под стеклокерамическую поверхность в качестве зон которые при использовании окрашиваются в красный цвет А Зона приготовления А В Индикаторы показывающие что температура соответствую щих зон превышает 60 С даже если рабочая поверхность зона были выключены Описание зон нагрева Радиальные зоны нагрева представляют собой круговые нагревательные элементы которые становятся красными через 10 20 секунд после включения Использование посуды рабочей поверхности на стеклокерамической Для достижения наилучших результатов при использовании обычной и стек локерамической рабочей поверхности соблюдайте основные правила На стеклокерамической рабочей поверхности могут использоваться кас трюли и сковороды всех типов Однако дно посуды должно быть совер шенно плоским Естественно чем толще дно кастрюли или сковороды тем равномернее будет распределяться тепло Удостоверьтесь что дно посуды полностью закрывает зону нагрева что способствует наиболее эффективному использованию тепла 22 КЗС76 ВО КЗС76 ВО 23