Indesit K 3C76 X/BG [13/16] По использованию электроконфорок
![Indesit K 3C76 X/BG [13/16] По использованию электроконфорок](/views2/1062347/page13/bgd.png)
Содержание
- Основные правила безопасности 2
- Установка 3
- Описание 5
- Технические характеристики 5
- Как использовать духовку 6
- Электронный программатор 8
- Чз пп i j и и 9
- Практические советы 10
- K3c76 bg 11
- Блюда 11
- В основном чем больше жаркое тем ниже температура и дольше время 11
- В следующий раз повысьте температуру на 10 с и сократите время приготовления 11
- В следующий раз понизьте температуру на 10 с или сократите количество жидкости при замешивании теста 11
- Вентилируемая 11
- Верхний 11
- Всегда помещайте пироги в разогретую духовку удостоверьтесь что духовка полностью прогрелась красный индикатор о должен погаснуть темпера тура обычно около 160 с не открывайте дверцу духовки во время выпека ния чтобы тесто не осело тесто не должно быть слишком жидким это может увеличить время приготовления 11
- Выпечка пирогов 11
- Гриль 11
- Для получения вкусного жаркого особенно утки и дичи обложите мясо 11
- Духовка 11
- Если вы хотите увеличить количество тепла снизу используйте нижний 11
- Если пирог пригорает к форме 11
- Если пирог слишком сухой 11
- Если пирог слишком сырой 11
- Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой 11
- Если поверхность пирога слишком темная 11
- Когда готовите белое мясо птицу или рыбу используйте установки низкие 11
- Конвекционная 11
- Кондитерская 11
- На вертеле 11
- Нагревательный 11
- Общие замечания 11
- Пицца 11
- Поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления 11
- При приготовлении красного мяса которое должно быть хорошо пропе 11
- Приготовление в духовке 7 программ 11
- Приготовление рыбы и мяса 11
- Приготовления положите мясо на середину решетки а под нее помести те поддон для сбора жира поставьте решетку на средний центральный уровень духовки 11
- Сверху кусочками сала бекона 11
- Сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления 11
- Температуры 150 175 с 11
- Уровень духовки 11
- Хорошо смажьте и посыпьте мукой форму 11
- Ченным снаружи и сочным внутри начинайте готовить при высокой тем пературе 200 220 с установив ее на короткое время а затем понизьте температуру 11
- Элемент 11
- А зона приготовления а 12
- В индикаторы показывающие 12
- Для достижения наилучших результатов при использовании обычной и стек локерамической рабочей поверхности соблюдайте основные правила на стеклокерамической рабочей поверхности могут использоваться кас 12
- Зона были выключены 12
- Использование посуды на стеклокерамической 12
- Использование стеклокерамической 12
- Кзс76 во кзс76 во 12
- Описание 12
- Описание зон нагрева 12
- Примечание приведенное время приготовления является приблизитель ным и может изменяться по вашему усмотрению при использовании режи мов гриль обязательно поместите поддон на 1 й снизу уровень духовки 12
- Рабочей поверхности 12
- Рабочие поверхности оснащены радиальными электрическими нагреватель ными элементами встроенными под стеклокерамическую поверхность в качестве зон которые при использовании окрашиваются в красный цвет 12
- Радиальные зоны нагрева представляют собой круговые нагревательные элементы которые становятся красными через 10 20 секунд после включения 12
- Способствует наиболее эффективному использованию тепла 12
- Трюли и сковороды всех типов однако дно посуды должно быть совер шенно плоским естественно чем толще дно кастрюли или сковороды тем равномернее будет распределяться тепло 12
- Удостоверьтесь что дно посуды полностью закрывает зону нагрева что 12
- Что температура соответствую щих зон превышает 60 с даже если рабочая поверхность 12
- Обслуживание и уход 13
- По использованию электроконфорок 13
- Практические рекомендации 13
- Stinol 14
- Срок службы 10 лет 14
- 095 974 6280 812 118 8055 044 253 9319 343 376 15 12 15
- Ariston indesit stinol 15
- Вы можете ознакомиться с полным каталогом серии профессиональных акссесу аров и средств забота о доме и получить информацию в авторизованных сервисных центрах адреса и телефоны указаны в гарантийном документе на сайте www merloni ru 15
- Забота о доме 15
- Компания merloni elettrodomestici 15
- Настоятельно рекомендует использовать для ухода за вашей бытовой техникой 15
- По телефонам справочной службы компании мерлони в москве в санкт петербурге в киеве в екатеринбурге 15
- Производитель бытовой техники торговых марок 15
- Серия включает в себя полный спектр средств по уходу за 15
- Средства и аксессуары профессиональной серии 15
- Фирменные средства по уходу за бытовой техникой от производителя 15
- I moesit 16
- Кзс76 вс 16
- Кухонная плита с 7 программной духовкой и стеклокерамической рабочей поверхностью 16
- Риз 16
- Руководство по установке и эксплуатации 16
Похожие устройства
- Philips HD7524 Инструкция по эксплуатации
- Metabo BAS 260 Swift Инструкция по эксплуатации
- Beko CG 61110 G Инструкция по эксплуатации
- Metabo BAS 317 Precision WNB Инструкция по эксплуатации
- Philips HD7444 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKG601101X Инструкция по эксплуатации
- Philips HD7584 Инструкция по эксплуатации
- Metabo BAS 317 Precision DNB Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1680W Инструкция по эксплуатации
- Metabo BAS 505 Precision DNB Инструкция по эксплуатации
- Philips HD7690 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1685 Инструкция по эксплуатации
- Metabo BAS 505 Precision WNB Инструкция по эксплуатации
- Philips Senseo HD8756 Инструкция по эксплуатации
- Metabo TKHS 315 C Инструкция по эксплуатации
- Bork W700 Инструкция по эксплуатации
- Philips Senseo HD8857 Инструкция по эксплуатации
- Metabo TKHS 315 M Инструкция по эксплуатации
- Moulinex FP60314E Инструкция по эксплуатации
- Philips HD3077 Инструкция по эксплуатации
Всегда проверяйте чтобы дно кастрюль и сковород было сухим и чистым Это обеспечит хороший контакт между рабочей поверхностью и кухонной посудой и продлит срок их службы Не пользуйтесь посудой в которой готовили на газовой плите Концентри рованное тепло от газовой горелки может деформировать дно посуды что не обеспечит полный контакт дна посуды с рабочей поверхностью Перед любой операцией по уходу и чистке отключайте оборудование от электросети Обычная или быстрая конфорка Для продления срока службы оборудования необходимо тщательно и регу лярно его чистить имея в виду что Не используйте пароочистители для чистки оборудования Эмалированные части и самоочищающиеся панели мойте теплой водой или специальными средствами которые не содержат абразивов и агрес сивных веществ Изнутри духовку промывайте пока она еще не остыла теплой водой и мо ющим средством затем тщательно ополосните и вытрите Холодную ду ховку можно чистить специальным Средством по уходу за духовкой из профессиональной фирменной серии Забота о доме При чистке не используйте абразивные губки для посуды и кислоты напр удалитель извести они могут повредить эмаль Нержавеющая сталь может покрыться пятнами при длительном контакте с жесткой водой или агрессивными чистящими средствами содержащи ми фосфор Рекомендуем для очитски компонентов из нержавеющей ста ли использовать фирменное профессиональное Средство по уходу за не ржавеющей сталью из серии Забота о доме затем тщательно ополоснуть и вытереть насухо Регулярно очищайте жир и грязь скапливающиеся на панели управления Чтобы не поцарапать эмаль и отполировать элементы из нержавеющей стали используйте неабразивные гибки или мягкую ткань 0 Выключено Уход за стеклокерамической рабочей поверхностью 1 Приготовление овощей рыбы 2 Варка картофеля супов гороха фасоли 3 Продолжительное приготовление больших объемов пищи мясных куриных супов с овощами Перед использованием рабочей поверхности нужно влажной губкой удалить остатки пищи и жира от предыдущей готовки Рабочая поверхность должна регулярно очищаться теплой водой и мягкими моющими средствами Периодически требуется более тщательная очистка для этого используйте специальные средства по уходу за стеклокерамической поверхностью При 4 Жарение средняя температура 5 Жарение высокая температура 6 Жарка до золотисто коричневого цвета и быстрое доведение до кипения Практические рекомендации по использованию электроконфорок Рукоятки управления М электроконфорками Плиты могут быть оснащены обычными быстрыми и автоматическим элект роконфорками в различных комбинациях отличительным признаком быст рых конфорок является наличие красной точки в центре у автоматических кофорок в центре находится круглый алюминиевый диск Во избежание потерь тепла и повреждения конфорок рекомендуем исполь зовать посуду с плоским дном диаметр которого не меньше диаметра кон форки В таблице показано целевое назначение установок рукояток управления электроконфорками Установка горевшие остатки пищи и нагар удалите скребком CERAtL рис 10 не входит в комплект поставки Средство по уходу за стеклокерамической поверхностью и скре бок CERA quick из серии фирменных профес сиональных средств Забота о доме можно приобрести в авторизованных сервисных цент рах магазинах по продаже электробытовой тех ники Очищайте поверхность пока она еще теплая ис пользуя подходящее чистящее средство и бу мажные полотенца затем протрите ее влаж ной и сухой тканью Индикатор электроконфорок Q Зеленый индикатор горит когда включена электроконфорка 24 Обслуживание и уход K3C76 BG K3C76 BG 25
Ответы 1
Как включить низ духовки? Печет верх, низ нет, тэны заменены новые, обозначения стёрты.